Часть 1
9 февраля 2015 г. в 11:26
Я тихо шел к твоей могиле. Проходя от одного покойника к другому, я лишь искал родную мне фамилию. И вот я нашел это место. Место, где лежишь ты, ты, мой любимый близнец.
- Привет, Фредди. Я так скучаю. Правда. Мне тяжело. Наша мать как с цепи сорвалась. Пытается найти тебе замену, чтобы я прекратил замыкаться в себе. Но как она не понимает, что тебе нет подобных?
Помнишь, мы с тобой хотели им все рассказать? Я выполнил эту прихоть, хоть она и очень злилась.
Я очень скучаю, брат. Знаешь, так тяжело понимать, что тебя уже нет. Так тяжело осознавать, что моя любовь умирает и сгнивает вместе с тобой. Так тяжело понимать, что я сам не могу сдержать слезы.
1 год назад
Мы сидели на маленьком диванчике перед камином в нашей квартирке.
- Эй, Джи. Может, расскажем все маме?
- Когда? Ты не думаешь, что она за эту новость нас по головке не погладит?
- А нам какая разница? Разве нам не плевать на мнение остальных?
- Была не была. После войны?
- После войны.
сейчас
Воспоминания - как нож по сердцу. Больно. Мучительно. Горько.
Но в какой-то степени эта боль приносит облегчение.
- Фред, хочу признаться. Думаю о суициде. Все время. Ты мне нужен.
Не ем вторую неделю. Чувствую, силы покидают меня. Прости и знай. Я люблю тебя больше жизни.
Тихо падаю на землю и силы уходят.
Мучительно, но сладко.