ID работы: 2788091

Fall

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще чуть-чуть и я упаду. Лови меня скорее. Я лечу в пространстве. Гравитации нет, я разобьюсь в лепешку. На моем месте будет кровавое месиво. Я лечу вниз, хватай меня скорее. Мои мечты и надежды разбиты в дребезги. Еще чуть-чуть и я умру, от меня останется лишь тело. Моя душа улетит далеко. Туда, где ее никто не достанет. Падаю, падаю вниз. Подожди еще секунду и меня уже нет. Лечу, нет, падаю с сумасшедшей скоростью. Пусть меня разорвет на куски, мне будет уже все равно. Моя душа улетела, осталось лишь тело. Лови, скорее, не опоздай. Я лишь призрачное подобие человека. Падай, падай скорее, в лепешку разбейся вслед за мной. Моя душа уничтожена, на ее месте черная дыра. Я лишь маленькая деталька огромного мира, я ничего не значу. Хватай меня за руку и падай со мной, почувствуй адреналин, пробегающий по венам. Ты уже ощутил это? Ты чувствуешь, как по твоему позвоночнику проходит электрозаряд? Это приближение пика адреналина. Падаю вниз, я некому не нужное существо. Я бездарен, туп и ужасен. Вниз, скорее, в объятья Смерти. Она споет нам с тобой колыбельную. Хватайся же, я падаю. Ужасающая скорость, от нее дробятся кости. Ты кричишь. Этот ужасающий вопль я запомню навек. Слышишь, колыбельная уже играет, мы на верном пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.