ID работы: 2788116

Meu amor

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По подсчетам Бернарда, они празднуют уже часов двенадцать, когда он, изрядно выпивший, собирается уйти. Весь холл отеля, в котором они живут, завален бутылками, все шумят, веселятся и даже серьезный Тиаго, отказывавшийся сначала даже садиться с ними отмечать, просит его остаться под всеобщий гул неодобрения. - Парни, вы посмотрите сколько времени, уже почти утро, надо хоть пару часов поспать. Гул становится сильнее и Давид, сидящий рядом с Оскаром и что-то оживленно ему рассказывающий, вдруг открывается от разговора и вызывается пойти с Бернардом, чтобы уложить его спать. Смех становится сильнее, и Давид поворачивается в сторону своего нетрезвого соседа, который чуть не падает, пытаясь показать кавычки. Давид ловит его, и кто-то кричит: - Здесь и укладывать не нужно. Давид смеется со всеми. Бернард буквально повисает на нем, когда внимание с них переключается на другие темы, и они уходят. Перед уходом Бернард умудряется схватить почти полную бутылку вина и пытается выпить ее все время, пока они ждут лифта. Давиду удается забрать уже полупустую бутылку только на их этаже, и он решает выбросить ее в номере. Но, пока Давид пытается найти ключи, роясь в карманах шорт, Бернард отбирает у него вино и пытается допить его. Давид, оставив поиски, пытается отобрать у него алкоголь, но Бернард заводит руки за спину и приваливается к стене с пьяной улыбкой. - Попробуй отобрать, - говорит он одними губами. Давид буквально обнимает его, пытаясь все-таки забрать злополучную бутылку. Бернард придвигается ближе к нему и заглядывает в глаза. - Не получится, - шепчет он Давиду в губы. Давид целует его, чувствуя, как чужие губы растягиваются в улыбке. Бернард обнимает его одной рукой, а другой, кинув бутылку в сторону, достает ключи из кармана шорт и пытается спиной найти дверной замок. Наконец, ему кое-как удается открыть дверь (Давид даже не удивляется этому) и они буквально вваливаются в номер. Давид с силой захлопывает дверь (хорошо, что все соседи веселятся внизу), прижимает Бернарда к стене, руками поднимает его за бедра, чтобы было удобнее и Бернард обхватывает его ногами за спину. Давид целует его, проникая языком в рот, водя руками по голым бердам и задирая его шорты, как можно выше. Он наклоняется к уху Бернарда, прикусывает мочку и шепчет: - Как же я хочу тебя. По телу Бернарда проходят мурашки, и он выдыхает Давиду в кудри с тихим стоном. Давид продолжает целовать его в шею и спускается к ключицам, кусая кожу и оставляя красные следы, которые на тренировке Бернарду придется скрывать под футболкой. Он задирает футболку и целует его живот, проводя языком по прессу и цепляя зубами края шорт. Давид стягивает с него шорты и проводит языком по его члену так, что Бернард начинает чаще дышать. - Повернись ко мне спиной, - шепчет он. Бернард поворачивается, и Давид целует его копчик, спускаясь к ягодицам. Давид растягивает его языком и изо рта Бернарда вырываются хриплые стоны. - Тихо, тихо, мой хороший. Бернард сходит с ума от возбуждения, но Давид не оставляет своих пыток. Пальцами он невесомо проводит по венкам на члене Бернарда, от чего тот вздрагивает. - Потерпи, маленький, - говорит Давид и медленно входит в него. Бернард задыхается. Он вспоминает о том, что нужно дышать, когда Давид начинает двигаться. Давид двигается осторожно, стараясь не сделать ему больно, целуя его в спину. Вскоре волна удовольствия накрывает Бернарда, и он не сдерживается. - Я люблю тебя, малыш, - шепчет Давид и следует за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.