ID работы: 2788131

Хлеб

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро, в котором закончился хлеб. Чану было неохото идти в супермаркет, но как говорил его сосед "охота за хлебом это не охота" заставила Чана призадуматься , и Чан решил пойти за хлебом. Он вспомнил что выкинул свои старые кеды, а в них был карман с ключем от дома. И что же теперь, он решил одеть другие кеды, но они мокрые. Flashback Чанель гулял и намочил кеды в луже. Чан быстро ходил по комнате, туда сюда, туда сюда, нервничая от нервов, и решил пойти в новых кедах, которые купил в прошлом году. Уже выйдя за порог, Чан подумал, как оставить дом без хозяина то, и решил остаться дома. Сидит перед телевизором Чан, и думает, а че съем то, и решил пойти все таки за хлебом. Уже собравшись, он позвал соседа по соседству,чтобы тот присмотрел за домом, но его небыло дома. Выдохнув глубокий выдох, Чан оставил дом без присмотра и пошел подальше от сюда. Наконец Чан вышел на улицу, подтянулся, зивнул, пукнул пока никого нет, и сделал глубокий вдох, о котором потом пожалел. Шагая по улице, Чан вспомнил про ключ в кеде, но уже поздно, кеды на свалке. Пошел дальше. Шел и шел, шел и шел, и дошел до леса. - Стопэээ! Где магазин? Где хлеб? Гддде я? -спокойный Чан превратился в совсем неспокойного Чана. Его окружали куча деревьев, и там, и там, и вон там, вокруг и везде. Уже незная что делать, Чан думал, что же делать, и оставаться тут не собирался. Все чего он хотел, только домой и еду, хотя нет, он еще хотел новые уги, синее фирари, хотя красное, шампунь хердарс хшондалрс, и еще что то. Уже чуть потемнело, Чан жутко хотел играть в шашки. Он пошел на поиски пищи. Уберая ветки с пути, Чан надвигался куда приходилось идти, но вдруг, он застыл. Впереди него был силуэт, который плохо было разглядеть. Чан не желал идти туда, его охватил страх, он хотел домой. Силуэт приближался все ближе и ближе, тихо шелестели листья, а Чан готов был потерять сознание. Он уже был весь в холодном поту. Настала тишь, все кругом казалось застывшей картиной, только жаба нарушила тишину. Чан отскочил назад, стукнувшись об ягодицу, - Щет! -вскрикнул громче чем жаба, Чан. Но что это, все сомнения плохого мнения были напрасны. Силуэт уже был напротив, его можно было разглядеть. Кто же это был?! Оказалось, что это соседка Чана, она любила пирожки, её звали Ханна, еще она никогда не ела бананы. - Что чёрт возьми ты тут делаешь?! -в шоке был Чан, он хотел столько сказать, он незнал что сказать еще, он просто хотел сказать. - Я...я.....немогу сказать -она отошла назад повернув голову на север. А не, на запад. - Ты сам тут чо потерял? -Ханна решилась отмазаться вопросом на вопрос вопроса. - Чо, -усмехнулся Чан, - Решила отмазаться вопросом на вопрос вопроса? -он начал делать рожи, типа (чо обламалась да? да? ), - Отмазки не нужны, скажи что ты тут делала, а я скажу какого цвета пирожок единорога -он незнал что сказать, сказал то, что знал сказать. -Аааааааа! Пирожки единорогааааа! -Ханна чуть ли не прыгала, - Ладно, я шла в магазин, но я оказалась как то тут, долго искала выход, но потом...я захотела какать, я незнала чем вытереть, и увидела жабу а пото...-её перебил сам Чан. - Стоп стоп стоп стоп стоп стоп! Дальше не обязательно -Чан догадался, откуда тут такой запашок. Он ничего не хотел знать, кроме того, как они попали сюда, а самое главное, как отсюда выбраться. Они незнали что делать. Думали, думали, думали,думали, думали. Ничего не придумали. Пошли на поиски пищи. Вокруг сильно стемнело, уже была ночь. Чан хотел домой, домой, только домой. Ему что то говорила Ханна, но Чан хотел домой, только домой, он хотел домой. Уже Чан рухнул на землю, ему было на все всеравно, он не о чем не думал, он уснул. Утро. Просыпается Чан. Перед ним телевизор, а на тумбе хлеб. На часах пол десятого, кругом бардак. Ничего не понял Чан, - Так это был сон?! -он был в облегчении он выдохнул и направился на кухню. Чанель поскользнулся, и кругом стало темно. - Чанееель! Просыпааайсяя! -его неожиданно разбудила Ханна. - Где моя кухня? Я опять тут? Ханна? Лес? Деревья? Утро в лесу? Камень рядом с деревом справа? Ааааааааа! -Чан уже сошел с ума, он хотел понять что тут происходит, и уйти отсюда подальше. На самом деле, они были в огороде тёти Джиён. У нее был самый большой огород в их городе, но дело в том, что раньше там стоял супермаркет, но его перенесли потому, что он загораживал ромашку с огорода тёти Джиён . Чан и Ханна попали в иллюзию, они совсем позабыли, что дверь от огорода там где рядом около возле! В итоге Ханна ушла домой, а Чан призадумался. Он не шевелился, он анализировал все происходящее, потом он понял, что в огороде тёти Джиён, увидев табличку прибитую к дереву, "Огород тёти Джиён" . Он быстро ушел от сюда и пошел постучаться к тёти Джиён. Чан обсуждал с ней про огород, про супермаркет. Он находился там долго, видимо обсуждал по мужски. В итоге всё вернули на места, магазин на место, огород на место. Все стало прежним. Чан пошел домой и стал есть хлеб с маслом. Уже на обложках газет стали появляться статьи о спасении улицы " Теребонькаво 22 ", молодым гражданином, Чанелем Паком. Ему подарили красное фирари, в котором был шампунь хердалс шхондалрс, Чан был в веселье. Его соседка Ханна попробовала банан, его сосед поменял входную дверь. Жили в общем, не тужили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.