ID работы: 2788161

Puo essere/Может быть

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Линке поджал губы, игнорируя настойчивый взгляд Яна сбоку, упрямо разглядывая кроссовки Юри и краем уха слушая Тимо. Вернер поерзал на месте, "случайно" задевая Криса плечом, опираясь рукой о сиденье пуфа позади басиста и опять смотря на него. Кристиан отвернулся, всем своим видом показывая, что с Яном он контактировать не хочет. И было из-за чего. Последнее время Вернер стал слишком часто закатывать скандалы ни на чем, обижаясь на Линке как маленькая капризная девочка. За неделю они, точнее Ян, успели поссориться примерно пять раз, и это норма по сравнению с предыдущими. Но сегодня, за десять минут до интервью, диджей прямо заявил Крису, что подозревает его в измене с, о боже, Давидом. Конечно, Линке, намучившийся со своим ревнивым парнем за год с небольшим месяцев, не выдержал, высказав о Вернере все, что думает, а Ян разозлился из-за правды еще больше и, наверное, устроил целую сцену, если бы не Тимо, утащивший лучшего друга от Криса подальше. А теперь, пока идет интервью, Ян, кажется, начал раскаиваться - предварительно позадирав нос и попыхтев. Хотя, в этом весь Вернер - закатит скандал из-за ничего, пообижается и извиняется, зная свою вину. А потом опять... Кристиан вздрогнул, когда почувствовал горячее дыхание на своей шее, и резко обернулся на Яна, сверкнув на него глазами. Игнорить не получилось: Вернер слишком хорошо знал Криса, поэтому нагло дотрагивался до нужных мест - шея, пальцы, колени, - заставляя обратить на себя внимание, хочешь этого или нет. - Линке, прости? - быстро шепнул Ян, едва ощутимо коснувшись пальцами его ноги, тут же отстраняясь, потому что ведущий начал подозрительно коситься в их сторону. - Ты, конечно, нашел отличное время для извинений, - фыркнул Линке и ощутимо охладил пыл Вернера своим тоном. Ян опустил голову, вздыхая и отстраняясь от Линке, отворачиваясь к Тимо, который быстро оглянулся на друга. Кристиан устало потер глаза и закусил губу: Вернер должен понять, что если он продолжит "выпускать пар" на нем , то им будет недалеко до разрыва отношений. Басист покосился на Яна. Диджей задумчиво смотрел на свои руки, даже не вникая, что говорит ведущий с дурацкой прической и костюме, полностью погрузившись в себя, как-то посерев и потеряв жизнерадостность и беспечность. Линке не думал, он просто прижал свою коленку к колену Яна, словно показывая, что не злится, лишь бы Вернер не выглядел таким подавленным. Светловолосый осторожно посмотрел на Криса взглядом, полным раскаяния в своем тупом поступке. *** - Извини, - Ян притянул Линке к себе, крепко сцепив руки на его спине, уткнувшись носом в ключицу, потому что выше не доставал. Франк и Давид, что шли сзади, остановились, неловко поглядывая на парочку, став свидетелями такого нежного примирения. Кристиан открыл рот, чтобы ответить, но Тимо толкнул Вернера в плечо, смешливо фыркнув: - До отеля едем, там договорите, - Зонненшайн кинул куртку Давида её владельцу и быстро вышел из студии, где проходило интервью. В машине Ян сел вместе с Крисом, кладя подбородок ему на плечо и дыша в шею, гладя по темным крашенным волосам ладонью, шепча на ухо какие-то извинения, хотя Линке они уже были не нужны. - Ян, - Вернер поднял голову, вопросительно поднимая брови. Крис, покраснев, быстро наклонился и несмело чмокнул Яна в приоткрытые губы, напоследок лизнув их языком. Диджей секунду молчал, а потом улыбнулся своей, "вернеровской" улыбкой, притягивая Линке к себе, кладя руку ему на затылок и целуя, только теперь глубоко и горячо. Крис открывал податливый рот, хватался длинными сильными пальцами за толстовку Вернера, дрожал ресницами. - Подожди... - выдохнул Линке и устало уткнулся лбом о плечо диджея, облизывая припухшие горящие губы. - Хорошо, - у Яна сбилось дыхание, но сердце бешено стучало в груди. Кристиан прикрыл глаза, расслабляясь в объятиях Вернера, думая, что их отношения, может, и продержатся очень-очень долго. Если бы так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.