ID работы: 2788214

Близняшки.

Гет
PG-13
Заморожен
55
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 51 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6. По жизни с бредом.

Настройки текста
      Прошла неделя после отъезда Беллы. Я никогда не думала, что могу так сильно скучать по кому-нибудь! Такое ощущение, что она часть меня, такая важная частичка. За те несколько дней, которые мы провели вместе, я действительно полюбила ее. Пусть Белла и не такая, как я, спокойная, одевается во все разноцветное, как радуга. Раньше я бы и близко к ней не подошла, разве что поиздеваться…       Как бы то ни было странно, но с Крисом мы подружились, я даже почти перестала считать его придурком… почти… Да и с Джеком мы поладили. Больше ничего нового не произошло. Эшли продолжает мозолить глаза и приставать к Джеку, надеясь, что он обратит на нее внимание. Но я-то знаю, что ему нравится моя сестра.       Очередной вечер в доме семьи Груви. Оливия что-то стряпает на кухне, оттуда идет приятный аромат жареного. Эшли с Крисом воюют за очередной «трофей», коим на этот раз является пульт. Видите ли, Эшли хочет смотреть какое-то шоу, а ее брат — футбол (увы, Крис, как и многие парни, фанатеет по этому виду спорта). А я пока сижу на диване и пытаюсь вникнуть в смысл фильма, который идет по телевизору. От этого наиинтереснейшего занятия меня отвлекает звонок мобильного телефона.       Покидать диван мне совершенно не хочется, в фильме начинается самое интересное — зомби атакуют влюбленную парочку. Но что поделаешь. Вздохнув, беру телефон и иду в свою комнату, так как тут продолжается «битва титанов». Закрыв дверь, смотрю на дисплей. Ну, кто же еще мне может звонить! Конечно же, Белла! Мысленно я уже приготовилась к ворчливому тону и вопросу «Как можно так долго брать трубку?» Именно так все и произошло:       — Как можно так долго брать трубку?! — прозвучало сразу после того, как я ответила на звонок.       — И тебе привет, сестричка, — усмехнулась я. — Как дела?       — Хорошо, только очень скучаю по вам, — Белла быстро заводится, но так же быстро успокаивается.- У тебя как?       — Точно также.       — Знаешь, я так хочу тебя увидеть.       — А как ты смотришь на то, если я приеду? — мою голову посетил неожиданный бред. Когда-то папа рассказывал мне про наш дом на курорте Золотого Побережья, который сейчас пустует.       — Смеешься?! Я буду очень рада! Просто помру от радости!       — Помирать не надо, — улыбнулась я. — Значит так, сейчас я поговорю с отцом, и завтра жди в гости!       — Ладно! До завтра! — сказала Белла и отключилась.       Та-ак, осталось только договориться с папой. Набрав номер, я вздохнула, надеясь на положительный ответ.       — Пап, привет, — заголосила я самым ласковым тоном, на который только была способна.       — Я так понимаю, ты не просто так звонишь, да? Так что говори быстро и по делу, — вздохнул мой отец, который, по любому, сейчас сидит на работе.       — О’кей. Я хочу поехать на курорт Золотого Побережья, — выпалила я.       — Действительно быстро, — подивился мой отец. В его голосе я старалась различить нотки раздраженности или еще чего-нибудь, но ничего такого не услышала. — Что ты там забыла?       — Ну-у… Я хочу к подруге поехать, — я не стала говорить отцу про сестру.       — У моей дочери появились друзья? Это прогресс, — услышала я смешок. — Только одну я тебя туда не пущу.       — А если не одна?       — Это с кем же?       — С-с-с … — я лихорадочно пыталась что-нибудь придумать, как вдруг мне в голову пришел очередной правдоподобный бред. — С Крисом!       — Это что-то новенькое! Ты сама хочешь поехать с Крисом! — по-моему, отец развеселился от этого.       — Пап! Я серьезно! — возмутилась я. — Он совершеннолетний, я думаю, что с ним ты меня отпустишь. Ведь так?       — Да, отпущу. Хоть сейчас можете ехать. У тебя же есть деньги?       — Конечно, есть! Спасибо, пап! — воскликнула я и отключилась. Как сказать об этом Крису?       Спускаясь по лестнице, я так и не придумала, что сказать парню, поэтому решила импровизировать. Картина, представшая моему взору, была поистине потрясающей. Брюнет смотрел футбол, а его сестра всячески пыталась отобрать у него пульт.       — Крис, можно с тобой поговорить? — спросила я. Парень одарил меня недовольным взглядом, но все-таки встал и подошел ко мне.       — Чего тебе? — вздохнул он, посмотрев на то, как Эшли показала ему язык и переключила канал.       — Мне нужно, чтобы ты поехал со мной на курорт Золотого Побережья, — язык работает явно быстрее, чем мозг. Я прикусила язык.       — Чего?!       — Папа не пускает меня одну, поэтому я возьми и ляпни, что ты поедешь со мной, — я уже чувствую, как начинаю краснеть. Этого только не хватает!       — Ну, хорошо, — выдохнул Крис. Что? Он согласился? Мне не послышалось?       — Что?       — Я поеду с тобой, — усмехнулся парень, похоже, я реально покраснела.       — Вот это здорово! Как думаешь, Джек согласится поехать с нами? — в моей голове стал формироваться коварный план.       — Хм, думаю, он не откажется, если узнает, что именно там проживает Белла. Ну, так что, мне звонить или как?       — Звони, а я пойду вещички собирать, — сказала, довольно улыбнувшись. Я не увижу Эшли! Какая радость! Крис, кажется, понял, чему я так радуюсь. Его взгляд скользнул по «обожаемой» сестре, и парень тоже улыбнулся.       — Кстати, у Джека есть машина, поэтому можно будет поехать на ней, — сообщил Крис.       — Так и сделаем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.