ID работы: 2788242

Смертельный вызов

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

хо

Настройки текста
Не знала, что так все закончится. Ее последнее слово решило меня дыхания. Я убежала, обдумывая сказанную тобой речь, милая мамочка. Родная мать подарила смерть, идею на смерть, которая, казалось мне, оставила мою голову. Ты снова задела больную тему, мне больно, что-то взорвалось внутри, мой мир рухнул. Запретить музыку, запретить интересы, что держали меня тут, запретить ее, дружбу с единственным человеком, который дорог, с тем, что понимает. Мама, ты снова взяла вверх над моими чувствами, а их было очень мало, и терпение на исходе. Продолжай, чтобы убить меня окончательно! Крутя в своих руках, словно куклу, не ища нужных понимающих слов, ты бросаешь смертельный вызов. Обещаю, что умру от собственных рук. Моя смерть понравится тебе. Я обещаю! Говоришь я люблю только себя, я обожаю себя. Да! Именно поэтому мои запястья в крови, именно поэтому я плачу ночью, не в силах продолжить! Именно! Когда я выкладываюсь на все сто процентов, для тебя это не значит ничего. А я и раньше говорила, что ненавижу тебя. Ты всегда кричишь, ты не пыталась понять. Ты сама дала мне подсказку. Я окончательно сломалась. Я падаю на колени, я уже упала. Я умираю изнутри, ты рада этому? Достаточно жестокости от этого мира. Нет никакого Ада или Рая. Люди питают негативные эмоции в "Ад", оставляя "Рай" самым добрым местом на Земле. Они могли питать эмоции лишь о хорошем и соединить ту борьбу, они сами сделали свои пределы, они сами остановились на этом. У меня был один единственный друг, который понимал меня, который любил меня, как и я любила его. А ты, мамочка, и этого решила. Спасибо. Я смотрю на звезды, они сияют очень ярко в темноте, я одна из них, но я потухну. Это все ты. Спасибо. Моей мечты больше нет, ты говоришь я не смогу. Ты уничтожила все положительное во мне. В моей жизни была одна девушка, мы хорошо дружили, мы понимали друг друга. Она стала моим смыслом жизни, а ты запретила дружбу. Ты запретила музыку, а музыка для меня - жизнь. Только не та музыка, которую ты считаешь нормальной. Моя мечта мертва, мои чувства, которые ты затронула - исчезли. Нет ничего, что держит меня. Я ухожу и не собираюсь возвращаться. Я должна стать нормальной, она приказала мне, но звезды на небе так сияют. Она сказала я никогда не смогу достичь цели, что я не справлюсь с этим, моя мать насмехается на до мной, я должна вырасти в ее глазах, но она обрела меня на смерть - мне ничего не остается как принять это. Я замерзшими от холода пальцами набираю прощальное письмо другу. Той самой девочке, что спасала меня всегда, но не сейчас. Слезы по красным щекам, боль, когда лезвие встречается с моей кожей. Но это стоит того, ты дала мне эту подсказку. Жалей после. Не знаю, нужно ли тебе от меня объяснение? Хорошо, но когда меня не станет, как ты отреагируешь на мою смерть? Она у меня за спиной, ждет, пока я протяну ей свою руку. Для нее это конец, для меня это затмение. Мне будет жалко оставлять тебя одну, и мечту, я так люблю эти вещи, но мне придется. Ты всегда понимала меня и я очень благодарна за это. Суицид мой выход. Я из тех ребят. Я пыталась стать кем-то, вроде тебя, но я настолько отличаюсь, что тебе придется смириться. Да мама, это адресовано тебе. Я люблю ту, что стала моим смыслом жизни. Я ненавижу тебя, мама, будь счастлива!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.