ID работы: 2788357

Необыкновенная Сара Менсон

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Прекрасный юноша.

Настройки текста
Многие даже не представляют, что они могут. Они не знают, что могут взлететь выше небес, отправиться в прошлое на машине времени сделанной своими руками, что могут в жизнь воплотить мультяшных героев, но один мальчик смог. Его имя Оливер, но об этом позже. В одной из деревень, которых много в мире, жила девушка по имени Сара Менсон. Ей было 16 лет. У неё были шикарные карие глаза и длинные темные волосы, со светлыми концами. Сара никогда не думала о любви, ведь она жила с бабушкой и младшей сестрой и им обеим очень нужна была помощь. Сара ходила в школу вместе со своей сестренкой, а после приходила и работала по дому: носила дрова, топила печь, готовила еду, ходила в магазин и т.д После этого делала уроки и помогала сестре. После совершенно летия, её мама, собиралась увезти дочку в город, но сейчас она никак не могла. На мать Сары и её отца охотились бандиты и подвергать дочь, такой опасности они просто не хотели. Так бы у Сары все и продолжалось, если бы не этот день. Утро. " Сарушка! Сахарочек! Сара!" слышались зовы из соседней комнаты. " Сара, вставай и разбуди сестру!" говорила ей бабушка. Хоть Сара и не хотела, но она встала, разбудила Келли ( Так зовут её сестру и ее сестре 11 лет) и они пошли в кухню. Пообедав, девочки собрались и побежали на учебу. " Ну что-же, учись прилежно и не хулигань! " сказала Сара Келли и они разбежались по классам. Войдя в класс, Сара увидела прекрасного, русого мальчика с зелёными глазами. Он сидел за её партой и что-то делал. Она села к нему и сказала " Привет. Ты новенький тут? Как тебя зовут?" Мальчик повернулся к ней и улыбнувшись ответил " Да это так. Моё имя Оливер и мне 16 лет. Я увлекаюсь механикой и хотел бы сказать, что дамы не интересуют меня." Он улыбнулся и отвернулся. Он продолжал, что-то мастерить и мне показалось, что он дикий хам! Начался урок и я слушала учителя, а позже она сказала " Дети! У нас новенький в классе это Оливер! Подружитесь с ним и не обижайте его! " На перемене я решила снова подойти к Оливеру и поговорить с ним, подойдя ближе я увидела, что он сделал прелестную фигурку девушки. Я подумала про себя " Какой же он милашка. Вот бы он обнял меня. Или хотя бы поговорил со мной " Вдруг он схватил меня за руку и отвел в какой то кабинет и сказал " Да.. Я красивый и милый, но не стоит так громко думать! Ты мешаешь мне." Он крепко обнял меня и поцеловал. Я закрыла глаза на пару секунд, а когда отрыла его уже не было. Я не поняла, что произошло, но я сразу поняла, я влюбилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.