ID работы: 2788359

Я твоё кровавое воспоминание...

Джен
NC-17
Заморожен
8
Simba1996 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      - Кизаши, зачем над подписывать этот договор? - с неким непониманием спросила женщина лет тридцати пяти с блондинистыми волосами.       - Мебуки,я всё понимаю, но для прекращения войны нам требуется его подписать, - ответил глава клана Харуно и муж Мебуки.       После этого вопроса семья Харуно шла в полной тишине по густому лесу, направляясь в поместье Учих.       Спустя минут тридцать они пришли к пункту назначения. Несмотря на то что клан Учиха сильно суров и хладнокровен, у них была довольно приятная атмосфера. Через минуту из поместья вышел глава и один из сильнейших вампиров за всю историю их существования - Учиха Мадара.       - Рад вас здесь видеть, Кизаши-сан, - поклонившись, проговорил черноволосый мужчина.       - Здравствуйте, Мадара-сан, - поклонился в ответ глава клана Харуно.       Одним движением руки Мадара показал, что они могут пройти в поместье. Через несколько секунд Мадара, Кизаши и Мебуки уже обсуждали договор в помещении.       - Чего вы именно хотите, Мадара? - с полной серьёзностью спрашивал Харуно.       - Свадьбы, - с той же серьезностью отвечал Учиха.       Кизаши ничего не понимал: какой свадьбы? Зачем?       - Не пугайтесь, Кизаши-сан, - успокаивая, говорил черноволосый. - Я хочу не той свадьбы, о которой вы подумали, а той... в которой...       - Нет. У нас никогда в клане не родится девочка! - прерывая, ответил Кизаши.       - Мне плевать! Когда-либо она все равно родится, - с полной уверенностью утверждал мужчина.       - Говори... говори условия договора, - с небольшим отчаянием требовал глава.       - Хм, ну, ладно, - с небольшим презрением ответил Мадара. - Условия договора таковы: "Когда в клане Харуно родится девочка и достигнет возраста семнадцати лет, то она должна выйти за наследника клана Учиха. Тогда она выйдет за муж за наследника, она будет принадлежать клану Учиха".       Кизаши понимал то, что девочки в их клане никогда не будет, и только из-за этого он согласился на эти условия, дабы избежать в дальнейшем войны с могущественным кланом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.