ID работы: 2788464

Давно

Слэш
NC-17
Завершён
8
ляляляя соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(POV Никифор) Мы сидели на уроке. Даня как всегда решил сесть один. Я сел с Ильёй. Мы болтали почти весь урок, я поворачивался к моему челкастому другу, чтобы сказать очередную шутку и увидеть его улыбку. Она великолепна. На уроке сложно сосредоточиться, когда рядом такой красавчик. Я выдал очередную шутку и они снова оба захихикали. Я почувствовал у своего уха чужое дыхание. Чёрт, это было его дыхание. Он приблизился ко мне и сказал: - Как думаешь, смогу ли я свалить после этого урока? – и мое сердце сжалось от тоски. Он хочет уйти, а я не смогу выдержать в школе без него. Но с другой стороны его ровное дыхание возбуждало меня, вызывало ураган во мне. Я повернулся к нему так, что наши лица были так близко, в считанных сантиметрах ( или можно так : наши губы были в считанных сантиметрах друг от друга) друг от друга, он улыбался, и я невольно улыбнулся тоже. - Ну не знаю. А можно с тобой? Я не хочу оставаться тут один, - я состроил максимально грустную рожицу. Он задумался. Стоп, он покраснел или мне показалось? - Чёрт, я даже не знаю. Может я уйду после этого урока, а ты тогда после следующего? - Ну ладно, мне к тебе зайти? -А? Да-да, зайди , конечно,- кажется он действительно залился краской. Хе-хе.

***

Даня ушел после геометрии, а я поплёлся на историю. Еле отсидев этот скучный и никому не нужный урок, я сразу после звонка рванул с места и побежал к вешалке. Я шёл по улице, думая о нём, о том, как он действительно мне нравится. Как-то я хотел признаться ему, но я мог разрушить всё, он мог не понять и разорвать нашу дружбу и тогда я больше не мог бы с ним общаться, устраивать обнимашки и просто быть рядом. Подойдя к подъезду Дани, я зашёл за какой-то тёткой и поднялся на нужный этаж, машинально дёргая за ручку уже знакомой мне двери. Она оказалась открыта, и я тихонько прошел по коридору к его комнате. До моих ушей донеслись всхлипы и тихие стоны. Вначале я подумал, что с ним кто-то там сидит, но потом убедился, что он один. Чёрт возьми, он что, ДРОЧИТ?! Любопытство взяло вверх, и я тихонечко приоткрыл дверь. Благо он сидел около компьютера и входил в видимость моей шпионской развратной щелки. Я просто наблюдал за тем , как он это делает, но потом мне стало интересно посмотреть, на что он фапает. Я поднял взгляд к монитору и… О, ГОСПОДИ БОЖЕ, ОН ДРОЧИЛ НА МЕНЯ! НА МОИ ФОТОГРАФИИ СДЕЛАННЫЕ НА НАШИХ ПРОШЛЫХ ПОСИДЕЛКАХ! ИИСУСЕ, Я ТОГДА ПРОИГРАЛ В КАРТЫ И МНЕ ПРИШЛОСЬ НАДЕТЬ МАМИНЫ КРУЖЕВНЫЕ ТРУСИКИ И НОЧНОЙ ТОПИК! Я не понимал, что происходит. Выходит, я ему нравлюсь или же он просто меня хочет?.. Но это не так важно сейчас. Главное, что мы оба хотим одного - друг друга. И да, мой писюн уже давно горяч и тверд, и не желает оставаться в тесных штанишках, хе. И я решился. Я не думал о последствиях, или о реакции Дани, я просто распахнул дверь, которая вскоре затрещала из-за столкновения о стену. Даня дёрнулся, быстро закрыл вкладку, обернулся, и, о боже, на его лице был такой страх, как- будто он увидел голую Фиру Фаизовну. Он резко встал, позабыв, что на нем нет штанишек с: . - Никифор, прости, я… я даже не знаю, как это объяснить ,- он прикрывал рукой стояк. Это было чертовски забавно, я не смог сдерживать смех и засмеялся. А он дико покраснел и начал натягивать свои труселя. - Нет, пхахахахах, стой, не надо! – давясь собственным смехом, остановил я Даню. - Что не надо? Хочешь поиздеваться надо мной? Или может сфотографируешь на память?! ,- его голос скакал, а на глазах появились слёзы, тело затряслось от надвигающейся истерики. Я подошёл к нему и просто крепко обнял. -Данечка, милый, почему раньше мне не сказал? - Чего? А что бы ты ответил мне? Как ты себе это представляешь? « Хэй, Никифор, я люблю тебя, может перепихнёмся?»,- он снова всхлипнул. - Даже так можно,- я взял его лицо в руки и посмотрел прямо в глаза, эти прекрасные голубые глаза. К его потному лбу прилипла чёлка, он выглядел невинным напуганным ребёнком. Невинным, но таким сексуальным. - Я люблю тебя, Дань, – серьезно произнес я. Даня ошарашено посмотрел на меня, как- будто не верил. - Правда, я давно хотел сказать, но, сам понимаешь, боялся твоей реакции. - Да? Честно- честно? - Ага. - А почему ты смеялся? - Ты был забавным. - Забавным? Да я чуть не обассался со страху! Вот прикинь, ты яростно водишь рукой по писюну, ты уже близок к разрядке, как вдруг распахивается дверь! - Мда, не очень, конечно… - Никифор? – нервно окликнул меня Даня. - Да? - Это твой член мне в живот упирается? - Похоже, что да. Хе-хе-хе, - на моём лице ,наверное, была самая пошлая улыбка в мире , я , не теряя ни минуты, повалил мою зубочистку на кровать и страстно впился в его губы. КАК ЖЕ Я ДОЛГО ЖДАЛ ЭТОГО! Я трогал его везде, целовал каждый сантиметр его тела, он изгибался подо мной и просил большего, просил трахнуть его. Я освободил от штанов своего горячего и возбуждённого Чинчина, кинул ненужную одежду на пол. Даня осматривал моё тело, мое лицо( в особенности губы) и прикусывал губу. Он провёл рукой от низа живота до моёй шеи, я прикрыл глаза. Его руки такие желанные и нежные, а пальцы такие длинные и ловкие. Я наклонил голову к плечу и поцеловал его руку. - Ты такой горячий,- сказал он мне. - Хочешь меня, да? - Хочу, - простонал он, - Очень хочу… Я навис над ним, его ноги обвивали мою талию. Прильнув к его шее, я проложил влажную дорожку поцелуев от кадыка до подбородка. Мой член тёрся об его, я был на взводе. Мы оба были на взводе. - Смазка.. смазка в тумбочке,- говорил он, томно дыша. Я протянул руку и достал баночку. Выдавив себе на руку, я начал промазывать его тугую дырочку. Как только мои пальцы оказались у отверстия, Даню словно током ударили. Но когда я просунул половину своего пальца в него, тут его по- настоящему начало колбасить. Его стоны становились все громче, и уже только от этих звуков можно было кончить, но я хочу большего. Мы оба хотим большего. - Дай мне… - Что?,- я не понял о чём он. - Баночку, блин, дай! Я дал ему смазку, он выдавил себе на ладонь и стал водить по моему члену. Его движения были такие нежные, но в то же время и стремительные, что мое дыхание сбилось. Собравшись с мыслями, я протолкнул в него весь палец. Даня застонал. Подождав, пока он привыкнет, я ввел второй, он изогнулся и громко ахнул (лол че, ну тип такой ААААААА, ну томно так. вставочка от автора). - Давай, - по его голосу можно было понять, что он и его тело жаждут большего. Ну, берегись. Я приставил головку члена к его анусу. На что услышал его возбуждённое - «мммммммм» (аахахахах, чет ару. Опять вставочка). Я ввёл наполовину, потом во всю длину. -ОН такой огромный, даа ах! – о да, я всегда гордился своим Чинчином. Я знал, где простата, так что мне не составило труда сразу заставить его громко стонать. Я толкался в него, так глубоко, как только мог. Он извивался, стонал, я кусал его губы, целовал шею, параллельно лаская его эрекцию. И вот мы уже оба приблизились к разрядке. - Я.. я скоро.. Чёрт, ахх…..,- не успев даже договорить, я кончил в него, а затем кончил он. Мы оба повалились на кровать, так как жутко устали. Я укрыл нас одеялком. Он прижался ко мне, уткнувшись носом в шею, и засопел. Вскоре заснул и я.

***

- Никифор. - Да, Дань. - Как давно ты влюблён в меня? - Давно, очень давно. - я счастливо улыбнулся и поцеловал его в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.