ID работы: 2788470

Мой сосед по парте-араб

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Доброго времени суток. Позвольте представиться, меня зовут Яна, мне 17 лет. Я-обыкновенная девушка из Барнаула, самая типичная. Но только.. Меня выделяет мое телосложение. Мой рост- 195 см, я выгляжу накаченной. А то, я ведь баскетболистка. Внешность сама типичная для девушки-волосы цвета блонд с мелированными прядями, высокие скулы, длинный, прямой нос. Я-гетерохромик. У меня один глаз-карий, а другой-голубой. Это тоже немного странно, но мне нравится моя внешность, да и не только мне. Девушки моего класса завидуют: за мной все пацаны хвостом ходит, но подпустила из них к себе я лишь одного. Его зовут Валера Ростов, он на год меня старше, но, как ни странно, учится со мной в 11 классе.       Однажды, в марте, на тренировке, ко мне подбежал Валера с сияющими глазами. -Что же ты такой счастливый?-настроение ни к черту, и этот тут еще выпендривается. -Да ты что не знаешь что ли?!-парень, немногим выше меня, подскочил, как какой-то слегка неадекватный сайгак, поднял меня на руки и расцеловал в обе щеки.-Мы едим из Барнаула в Краснодар! Юху! По обмену! -Ну и что?-типичный моей покерфейс. Валера слегка надул на меня губы и обиделся. Опустив меня на землю, он все же мне объяснил по-подробнее порывы своей радости. Как сказала ему Светлана Юрьевна, наша класснуха, 2 лучших учеников отправляют по обмену в Краснодар, а 2 ребят оттуда посылают к нам. Так вот, этими двумя гениями были мы. Вот бл..ин. А я хотела тихо посидеть дома и посмотреть аниме. Эх, но мы-то знаем, что против Юрьны не попрешь, себе же хуже. -Да и тем более,-вновь зазвучал басовитый голос Валеры,-дестиклассницы говорят, что там много красивых парней.-Коварная белоснежная улыбка и озорной взгляд. Да не нужен мне парень, как он не поймет! Мне оставалось лишь просто покивать головой и согласиться. Мы вылетали завтра в 10 утра. Ну, погнали наши городских.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.