ID работы: 2788471

Сын мафии

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Confetti12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Новая школа-новые знакомые

Настройки текста
Мой отец- глава мафии. Статный альфа с широкими плечами, зелеными выразительными глазами, которые иногда просто прожигали насквозь. Папы-омеги у меня, к сожалению, не было. Отец говорит что он умер при родах, но я не зацикливался на этом, ведь единственная память о нем- это свадебные фото с моим отцом. Зазвонил будильник. Я разлепил глаза и недовольно уставился на трезвонящее устройство, которое незамедлительно полетело в стену и замолкло. Я сел и недовольно смотрел на окно. "Как же светло..." От света я начал жмуриться, пока и вовсе не привык к свету. Посидев минут пять, я встал и поплелся в ванную. Посмотрев в зеркало, отражение меня, мягко говоря, огорчило. Лицо опухшее, также на меня смотрели голубые усталые глаза, под которыми красовались мешки. Я включил теплую воду и стал делать свои утренние дела. Ну вот, умылся, причесался, и уже другой человек смотрит на меня в отражении. Я так и не представился. Меня зовут Стас, мне семнадцать лет и сейчас я в одиннадцатом классе. Учусь , вообщем-то, не плохо. Ну как сказать не плохо ... "Ну эту учебу в жопу". Опомнившись, я вышел из ванны и направился к своему шкафу, выбирая себе наряд для школы. Слава богу, дресс-кода нет, да и сегодня я иду в новую школу. Нельзя опаздывать! Ну и в итоге у меня появился такой образ: облегающие мои стройные ноги, черные штаны, красная рубашка в клетку и, конечно же, кеды. Сказать честно, не понимаю таких людей, которые имеют много пар обуви. Вот, например, те же кеды. В них и свет, и в добрые люди, да и париться с выбором не нужно. Выходя из дома, я быстро закинул сумку на плечо и отправился в мой новый "ад". Воткнув наушники в уши, двинулся, запихав руки в карманы. Как рассказал мне отец, эта школы для богатых. Но так как мой отец- мафия, то каким-то раком он запихал мою кандидатуру туда. Сказать честно, мне вообще пох куда ходить, главное, чтобы куда-нибудь. Остановился я уже возле школы и стал осматриваться. Школа в три этажа. Большое светлое здания с пластиковыми окнами, все клумбы на крыльце были усеяны вызывающими цветами. "Очень красиво..." Я задумался, вглядываясь в крыльцо школы и заметил, что там стояли какие-то пацаны. Поскольку, я мальчик стеснительный, тут же обошел их и уже стал открывать дверь, как один из них схватил мою руку. - Я тебя раньше не видел. Ты новенький? Как тебя зовут?- неустанно сыпались вопросы от одного и того же парня. У него были черные волосы до плеч, один бок головы был выбрит, а в ухе красовались четыре прокола. Тут же я засмотрелся на него, и сказал, как отрезал, ответы на его вопросы: - Да, меня зовут Стас,- я уже хотел отшатнуться от него, как вдруг ощутил прикосновения на своей талии. Это был второй парень. - Ну зачем ты пугаешь мышонка?- издевательски проговорил парень. "Мышонка?! Я что так, блять, похож на мышонка?!" Я стал вскипать от злости, сжимая запястья будущего трупа, держащего свои руки на моей талии. Неожиданно к разговору подключился третий. - А ну, разошлись! Мои новые знакомые сразу же его послушались, а он, тем временем, схватил меня за руку и вытянул в холл школы. -Ну и что ты стоишь? Иди в класс,- сказал он, но несмотря на его слова, я продолжил стоять. Видимо, до него дошло, что я тут ничего не знаю. Мы с ним подошли к расписанию, и пока он выяснял какой у меня класс, я осматривал его. Волосы цвета вороньего крыла, чуть подкаченное тело и волосы до плеч, убранные в хвост. На нем была синяя футболка и его ноги обтягивали узкие серые джинсы. Обувью являлись черные кеды. Я засмотрелся на него, а он схватил меня за руку и потащил к моему классу. Указав мне дверь кабинета, он отправился куда-то по коридору. Я пожал плечами, открыл дверь, и, тут же, на меня уставились довольно много пар глаз. От этого, я немного поёжился на месте, не решаясь войти без разрешения моего классного руководителя. Когда она меня пригласила, я вошел и встал возле нее. Осматривая класс, я тут же обомлел от ужаса. На последней парте сидела та парочка парней, которая лапала меня на крыльце школы. Сейчас они просто прожигали меня взглядом. -Дети, с этого дня с нами будет учиться Стас Куликов. Прошу любить и жаловать. "Браво, учитель, ты шутник от бога". Закатив глаза, я прошел на свободную парту и стал выслушивать болтовню училки. Все за моей спиной явно обсуждали меня, и это меня сильно раздражало....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.