ID работы: 2788480

Ivre de valse

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз два три, раз два три, раз два три... Я чувствую, как едкий спирт проникает в мою кровь, отравляя её. Раз два три, раз два три, раз два три... Он продолжает танцевать вокруг меня. Он танцует с обезумевшими глазами: алкоголь сделал его таким. Раз два три, раз два три, раз два три... Когда он уже устанет? Его движения расплываются в моих глазах, я сейчас упаду, а он всё танцует и танцует вокруг меня. Откуда у него столько сил? Раз два три, раз два три, раз два три... Его смех кажется ему смехом радости, но это дурман. Чёрт знает чем он закидался помимо спиртного пойла, но сомневаюсь, что завтра ему будет так же весело, как сейчас. Раз два три, раз два три, раз два три... Нет никакой мелодии! Она только в его голове. Но каким-то образом я сам слышу её через его движения, взгляд, смех. Он отравляет меня хуже этого чёртового алкоголя. Раз два три, раз два три, раз два три... - Остановись! - умоляюще, тяну я, но он не желает это воспринимать и продолжает свой пьяный вальс. Раз два три, раз два три, раз два три... - Ты хочешь, чтобы я упал? У меня голова кружится от твоих пируэтов! Он всё ещё не останавливается. Эти движения, взгляд, смех... Раз два три, раз два три, раз два три... - Не будь таким занудным. Танцуй со мной! Ну же! Он подходит ближе ко мне и цепляет мою руку, вторую свою руку кладет ко мне на плечо. Мне остается только поддаться его капризу и танцевать вместе с ним. Я кладу свою руку к нему на талию, и он довольно улыбается. Раз два три, раз два три, раз два три... Мы движемся в такт этой странной мелодии из его головы. Какой это к чёрту вальс, только это 'раз два три' схоже. Раз два три, раз два три, раз два три... Мне кажется это забавным, и я сам начинаю улыбаться так же, как он. У него дар заражать меня своим бредом. Да я и не особо сопротивляюсь. Раз два три, раз два три, раз два три... Еще пару движений, и он повис на мне, всё так же довольно улыбаясь. Он тяжело дышал. От его горячего дыхания по моей коже пробежала дрожь, а потом бросило в жар, как и его. - Мы еще не закончили. Сейчас я отдышусь, и мы продолжим. - Перестань. Тебе надо отоспаться. Он несогласно промычал и сильнее прижался ко мне, будто испугался чего-то. Я обнял его за талию и поцеловал в макушку. Его волосы пахли яблочным шампунем, который я недавно купил себе, а вчера заметил, что он исчез. Хорошо, что он исчез. - Я хочу пить, - проскулил он. Может быть, его голос был и спокойным. Я отпустил его. Болтаясь из стороны в сторону, он пошёл на кухню. Только бы не упал. Подперев стену, я ждал, когда он вернётся. То ли это время тянулось так медленно, то ли это я был слишком нетерпелив, то ли с ним что-то случилось, но он не возвращался. Как того и следовало ожидать я побрел за ним, так же подбирая все косяки. Он сидел на столе, болтая ногами и рассматривая стакан. Забавное, наверное, увлечение. Я встал перед ним, поставив руки по обе стороны от него. Теперь его взгляд был не безумным, а задумчивым. Обычное действие алкоголя. - О чём же ты думаешь? - Да так... - Я пойду спать. Не хочешь? Он отрицательно помотал головой. - Спасибо за прекрасный вечер, - поблагодарил он. - Ты и сам прекрасный. Он улыбнулся от моего комплимента, а я быстро поцеловал его в губы, что стало неожиданностью для него да и для меня. - А ещё? Я повторил всё еще раз. Но сейчас он задержал меня своим языком и руками, которыми обхватил моё лицо. - Ты такой пьяный, что тебя хватит только на поцелуй, - скорее с вызовом произнёс он, а я не стал спорить, так как это было правдой. - В таком случае, я пойду спать. Завтра я не буду пьяным и сонным. - А я буду твоим. Поцеловал меня так же быстро, как и я его в первый раз. - Спокойной ночи, - сказал он. Сбивая повторно всё на своём пути, я направился в спальню. Он так и остался сидеть на кухонном столе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.