ID работы: 2788497

Кто она?

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
       "Ну наконец я свободен!" - собираясь подумал я. Вышел и пошел домой. Как всегда обычный день, не чего не предвещало беды, пока я не услышал крик, вроде женский... Он завел меня на заброшенную стройку. Я все хорошенько осмотрел, ну так не кого не нашел...        "Может кто то просто прикалывается?"        - Иди сюда... - послышался голос, я побежал на него.        "Девушка в крови, она ранена? Я должен помочь ей..." - я резко выбежал и закрыл ее своим телом.        - АХАААХАХХАХА, ты думаешь меня это остановит? - засмеялся парень.        - А ты знаешь, что девушек бить нельзя?        - Вали от сюда, а то и тебе плохо будет... - он размахнулся, хотел ударить , но девушка набросилась на него. Я смотрел, как она откусила ему пол руки, ужасно... Парень отбросил ее со словами:        - Скоро встретимся... - и убежал. Девушка вся в крови, еле стоя на ногах, подошла ко мне. На момент мне стало страшно..        - Кто ты такой? - спросила она грубо.        - Может сначала лучше ты скажешь, кто ты... - но не успел я договорить, она упала на меня... Я понес ее в Антейку, слава Богу шеф еще не ушел. Я рассказал, что произошло, после этого он взял ее на руки и сказал:        - Завтра все будет хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.