ID работы: 2788567

За десятой стороной

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

      Войдя в комнату ,этого я ожидала меньше всего . В моей комнате находились 8 девочек ,похожих на меня... Первая сидела за столом и что-то читала ,вторая сидела на полу и что-то рисовала. Третья что-то убирала ,четвёртая играла с котом. Пятая сидела на кровати и смотря в одну точку и странно как один герой из "Крипипасты" улыбалась ,шестая облокатившись на "пятую" шила что-то странное .Седьмая спокойно попивая чаёк ,тоже но с умиротворённой улыбкой улыбалась. А восьмая сидя на кровати с безразличным лицом смотрела на меня .Этот взгляд был пронзающим как....у меня!!!Эти все девочки я!!!Только они были внутри меня...Неожиданно все обратили на меня внимание ,и "четвёртая" сказала: -О!Девятая пришла! Я испугавшись отступила .Вдруг меня что-то заставило сказать: -Где десятая??? -Что?-все хором кроме "восьмой" удивились. -Пошли ка отойдём-сказала "восьмая",взяв меня за рукав ,и потянув в прихожую-Откуда ты знаешь про десятую?? -Прости...те ,я наверно что-то не то сказала-тихо произнесла я. -Я СПРОСИЛА ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ДЕСЯТУЮ?!?-закричала "восьмая" -Я НЕ ЗНАЮ!!!МНЕ ЧТО-ТО СКАЗАЛО ЧТО ЕСТЬ ДЕСЯТАЯ,НЕ ОРИ НА МЕНЯ!!!-закричала я в ответ. -Ладно ,прости ,погорячилась-спокойно ответила она-Пошли обратно "я" -? -Да так не что ,забудь...-поправилась она. Зайдя обратно в комнату все на нас посмотрели .Неожиданно ,на меня набросилась "пятая". -О чем вы с ней говорили?!?-закричала "четвёртая" приставив к моему горлу нож-Ты всегда рядом с ней пофигистка хренова!Ты всегда её помогаешь ,говоришь ,подсказываешь ,направляешь ,ты дольше всех проводишь с ней "снаружи"!!! -Оставь её!!!-закричала "пофигистка" и кинулась на "четвёртую"-Ты не имеешь права!-сказала она и приставила меч к сердцу "четвертой". -ДА НУ?!?ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ???ТЫ НЕ ЛУЧШЕ МЕНЯ!!!-закричала с улыбкой "четвёртая",и одним движением повалила "восьмую". Ещё секунда и та бы убила её ,но ни откуда появилась "седьмая ,и через секунду на полу валялась и "четвертая". -Спокойно девочки-спокойно сказала "седьмая" Я не понимая что только что произошло подошла к "седьмой".Та спокойно посмотрев на меня ,улыбнулась -Что тут происходит?!?-откуда-то послышался голос ,и на полу через мгновение валялась "седьмая"тоже. -Как вы посмели бить "сумасшедшую"?!?-улыбка "шестой" изменилась в улыбку "сумасшедший".Та посмотрев на меня ухмыльнулась. -Ну что повеселимся?!?-закричала она и достала ножик из игрушки ,сшитой пару минут назад .За пару секунд она умудрилась сделать так ,что все были переруганы и орали на друг друга .а "шестая с улыбкой пошла к "седьмой". Направив нож в неё она собралась бросить ,но что-то во мне треснула ,и я наклонив голову на бок сказала : -Тихо...-не кто не обратил внимания ,что-то треснуло снова и я закричала-Тихо!!! Всё утихло...все с недоумением посмотрели на меня .Как будто очнувшись от сна все успокоились ,и просто с удивлением смотрели на меня .Я подняла голову .мои глаза были пусты. -Если вы сейчас-же не заткнётесь ,я убью каждого кто есть в этой комнате!!!-закричала я ,не слыша себя-МНЕ БОЛЬНО!!! "Восьмая резко поднявшись подбежала ко мне .Она начала трести меня ,а дальнейшее я не помнила .Я точно знала что упала ,и падала я долго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.