ID работы: 2788630

Мне так тебя не хватает..

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

До конца урока еще десять минут.Я встаю со своего кресла в кабинете,который рядом с хоровой, и решаю пройтись по школе.Ноги сами приводят меня в актовый зал.Странно, что посередине сцены стоит рояль.Я сажусь за него и начинаю наигрывать знакомую мелодию. Да, это "Journey".Это первая песня, которую мы исполнили вместе.В голове мелькают сотни мыслей и образов. Ведь именно отсюда началась наша история. Невероятная и тяжелая история.Боже, сколько всего мы прошли вместе, сколько всего связанно с этим местом...Каждый закоулочек, каждый коридор в этой школе напоминает мне о тебе. Мне постоянно кажется, что ты где то рядом.Сейчас ты выйдешь из за угла, и я сразу же увижу тебя.Я сразу увижу твою лучезарную и очаровательную улыбку.Я всегда обращаю на нее внимание.Мне кажется, что больше никто не улыбается так, как ты.Твоя улыбка-словно яркое, теплое солнышко в ненастный день.Я подбегу к тебе,обниму ,и сразу все станет так хорошо, ведь когда ты рядом, мне тепло и уютно.Ты-словно маяк.Не только для меня,даже для ребят из хора.Ты освещаешь нам дорогу, помогаешь найти верный путь. Когда ты рядом, я счастлива.Когда ты рядом, я в безопасности.Когда ты рядом, я чувствую, что я дома. -Знаешь,милый,я ведь до сих пор не верю, что тебя нет.Я не могу,не хочу в это верить.Мне кажется, что ты приедешь через пару дней и все снова будет хорошо.Каждый день я просыпаюсь с мыслью увидеть тебя.Все старички снова в Лайме.Знаешь, они помогают нам с Куртом найти новых ребят в хор, и я им очень благодарна.Когда мы сидели в хоровой,все были такие радостные и счастливые.Но кого то не хватало.Не хватало тебя, и все это заметили... Кажется,что совсем недавно я,так же как и все эти ребята, сидела в хоровой и была готова убить каждого за соло.Но теперь мы одна большая семья, и это прекрасно.Именно ради этого я хочу возрадить хор.Чтобы подарить ребятам такие чувства как любовь и уважение,я хочу,чтобы они стали семьей,способной на все ради друг друга.Ты знаешь,я сделаю это,милый. Я сделаю это ради тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.