Принадлежать
21 августа 2017 г., 18:19
Сначала был вздох. Медленный, немного уставший. Он коснулся кожи ее спины, его тепло заставило ее улыбнуться.
Затем его пальцы. Они были теплыми и жесткими – знакомыми. Они перестали ее касаться, когда она повернулась к нему.
- Ты вернулся, - прошептала она, мягко его поцеловав. Она не чувствовала в его дыхании вина или другого алкоголя, так что сделала вывод, что он пришел сразу в их спальню, едва вернулся из своего долгого путешествия.
- Дэни, - он поцеловал ее глубже, упиваясь, словно водой в пустыне. – Я тебя разбудил?
Дэйенерис покачала головой.
- Хм, ничего.
Она хотела спросить своего Короля о Винтерфелле, его сестре и возникших политических вопросах, но все это могло подождать до утра. Иногда она чувствовала себя виноватой, что привязала его к Королевской Гавани, так далеко от дома, от Севера, но он часто туда возвращался и казался удовлетворенным ситуацией.
– Ты же знаешь, я плохо сплю, когда моя постель холодна, дорогой муж.
Она притянула его на себя, оказавшись под ним. Дэйенерис всегда чувствовала на нем запах волка, слабый, но не отталкивающий. Иногда это было словно волк, и лес, и ночной холодный воздух, смешанные друг с другом.
Он пах драконом, огнем и солнцем. Вскоре после свадьбы Джон узнал, что ее идея отдыха после долгого дня почти всегда включала в себя секс. Он тоже предпочитал, чтобы его Королева не искала каждый вечер компанию бутылки вина, так что он не был удивлен, что нашел ее не спящей. Еще Джон узнал, что она была доброй женой – после столь долгого путешествия она не стала бы соблазнять его по крайней мере до утра. Он редко когда мог сопротивляться ее чарам.
Затем она выдохнула его имя:
- Джон, - ее улыбка смягчилась. – Добро пожаловать домой.
И она была тем, что ему было нужно. Найти кого-то, кто хочет тебя, кто скучает по тебе, кто нуждается в тебе… Кто-то, что заставляет тебя чувствовать, где твое место в этом мире.