ID работы: 2788837

Ночь

Джен
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Юи проснулась от странного холода в некоторых частях тела, но открывать глаза не решилась или просто не могла. Юи чувствовала, что что-то приближается к ней. Миг и вампир укусил её за шею. "Кто-то из братьев" подумала она, ” но кто?”, глаза открыть она по прежнему не могла. Внезапно она почувствовала, что "холод" перешёл от её талии к груди, она вздрогнула, её соски стали твёрже. Этот "кто-то" доставлял ей холодное удовольствие, она никогда не ощущала столько ласки. Ей уже было всё ровно кто этот "аноним", главное то, что ей было хорошо. Аноним перешёл в более решительные действия, она почувствовала, что-то тяжёлое на ней. Этот ”некто” сел на неё и начал расстёгивать сорочку. Минута и Юи лежит голая на кровати, ей было стыдно, но в тот же момент она была возбуждена, как и этот вампир, она уже чувствовала его "агрегат" впивающийся в её тело. Юи ощущала себя униженной, ведь она дочь священника, а сейчас "согрешит" с вампиром. Во время её размышлений "искуситель" начал её целовать, его поцелуи были незабываемые, "ах", вздрогнула Юи, он укусил её шею, её сладкая, не с чем не сравнимая кровь наполняла его тело, его холодное тело. После "позднего ужина " он начал лизать её сосок, Юи томно дышала, Один из братьев оставлял засосы по всему её телу направляясь всё ниже и ниже. Дойдя до её киски, он начал жадно лизать её. Юи долго стонала, она не могла скрыть возбуждение, она хотела этого вампира, ей уже было всё ровно о её происхождении. - Представляю, что будет, когда я войду в тебя - игриво сказал "некто ". Юи узнала этот голос, она его некогда не забудет, этот голос первый который она услышала по прибытию в её новый дом, и он принадлежит тому, кто первый её укусил. - Догадалась кто я?- так же игриво спросил "некто". Он не дослушал ответа и вставил свой "агрегат" в её киску, Юи стало очень больно, она выгнулась от боли и на кровать пролилась кровь. - Стой, остановись, не надо, мне больно!- умоляла его юи, но темп не уменьшался. - Нет? Но ты же этого хочешь - ответил Аято - ой, точно, кажется я лишил девственности дочь священника, какая жалость - с издёвкой произнёс он - я продолжу. Он начал двигаться ещё быстрее. Боль уходила и нижняя часть её живота горела от удовольствия и наслаждения. Юи обняла его, впиваясь ногтями в его спину, чуть ли не царапая его нежную, ледяную кожу. Он ускорялся, а Юи пыталась двигаться в такт его движениям. - Ах! -вскрикнула Юи от удовольствия, не сумевши сдержать стон. -Я почти -нежно сказал похититель невинности и продолжая двигаться всё быстрее и быстрее в своём полуночном ужине он кончил. На утро Юи не обнаружила крови на своей ложе, а так же сорочка была на ней. Она подумала, что всё приснилось. Весь день Аято вёл себя как обычно, но поздно вечером он пришёл к ней в комнату. - Я кушать хочу - нежно проговорил он – накормишь? Юи дала напиться своей крови, а он же напившись ушёл и это навело её на мысль, Юи вспомнила, что её холодный аноним кусал её во сне. Она прямиком направилась в ванну и расстегнув пуговицы воротника посмотрела в зеркало. - Это был не сон.- сказала юи слегка улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.