ID работы: 2788866

Монстр рядом со мной.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Монстр рядом со мной. Вечер. В большой многоэтажке тишина. Удивительно. В одной из квартир этого большого здания отдыхала молодая пара. Сакура и Наруто дружат с раннего детства. Как говорится - крепкая любовь начинается с крепкой дружбы. Так случилось и у них. Поначалу они скрывали друг от друга свои чувства, ну а потом пошло-поехало. На данный момент им всего лишь двадцать два года, и любят друг друга уже около шести лет. Но вот в последнее время с Наруто происходят странные вещи. Временами он очень агрессивен. Никто не знает что с ним сейчас происходит. Даже Наруто не знает что с ним творится. На этот момент у него провалы в памяти. - Сакура, а сможешь принести мне воды? - попросил её парень. - Да, хорошо. - Девушка встала с дивана и пошла в сторону кухни. "Опят это чувство," - подумал Наруто -"Хочется убивать. Хочется крови, криков жалких людей, и мольбу своих жертв, которые так и напрашиваются продолжать" Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Его глаза вдруг стали огненными. Пламя дикого огня. На верхней челюсти выросли два острых клыка. По комнате разнесся дикий смех. Смех поехавшего психа. На кухне послышался звук разбивающегося стекла. - Наруто! С тобой все хорошо? - немного взволнованно спросила Сакура. - Как никогда раньше. - загробным голосом произнес Демон. Да. Теперь Наруто стал демоном. Девушка вошла в гостиную и увидела "Наруто" - Что с тобой? - небольшими шагами Харуно отступала к выходу. Такого Наруто она боялась. - Я понял смысл своей жизни. - он дико засмеялся. - Я понял что хочу убивать жалких людей, потому что от них страдает весь мир. Не задумываясь Сакура рванула к выходу, но демон оказался быстрее. Он уже стоял у двери, и оттолкнув девушку к стене. Дикий хохот разнесся по дому. Оправившись от удара, девушка собиралась что-то сказать, но её перебили. - Знаешь кого я убью первым? Верно, тебя. Мне жалко Наруто за то что он связался с такой стервой как ты. Я хотел бы лучшего выхода для него, а для тебя смерть будет медленной и мучительной. - у него на руках выросли длинные когди, которые уже через пару секунд вонзились в плечо молодой девушки. Крик боли. Кровь, которая идет из плеча. И псих, который стоял на телом девушки. Осмелевшись, она встала и, оттолкнув парня в стену, побежала в ванну, в которой можно было закрыться. Но она не добежала пары шагов. Острые когти расцарапали спину. Сдержав крик, который так и рвался на ружу, Сакура скотилась по стене, и встала на колени. - Всегда мечтал это сделать. Опорокинув Сакуру на спину, он со всей силы вонзил свои когти ей в сердце. - Решил не мучить. - это были последние слова, которые она услышала перед тем, как проволиться в вечный сон. Свободу он найдет И всех на части разорвет! Вот уже как год по городу гуляет Демон-психопат и убивает людей. И никто не может его остановить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.