ID работы: 2788869

Убийство ради веселья

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На заброшенной стройке, среди обломков и старых развалин стоял душераздирающий скул бедной собаки. Неизвестно, чья она была, но, видимо, людям доверяла, пока в цепкие лапы этих чудовищ не попала. Испуганная, беспомощная, она смотрела на окружающих её людей своими большими карими глазами, не понимая, за что они причиняют ей боль. Один паренёк с ухмылкой протянул маленькой, зажавшейся в угол дворняжке руку, но вместо нежного почёсывания за ушком, которого ожидала собака, он грубо и резко вцепился в её холку, сильно сжав. Послышалось жалобное скуление. Маленькие лапы оторвались от земли, ибо парень приподнял собаку за холку. И тут животное, то ли рыкнув, то ли заскулив, принялось отчаянно кусать руку обидчика, извиваясь, срываясь на громкий скул, который эхо делало ещё громче. - Ах, ты, падла! - скривившись от боли, вскрикнул парень, но вместо того, чтобы оставить собаку в покое, размахнулся и ударил со всей силы её об стену. Собака издала какой-то странный, придавленный звук, который, похоже, очень развеселил юного тирана. Послышался громкий смех вперемешку с громким, истеричным скулением, полу-лаем, полу-криком пострадавшего лохматого существа. Вновь произошла отчаянная попытка животного защититься от жестокого человека. - Нет, ну, ты глянь на неё! - возмущенно с полу-смешком произнёс парень, по руке которого стекала его и собачья кровь. - Долбани её об стену ещё разок! - насмешливо посоветовал другой парниша, который наблюдал за всей это ужасной ситуацией, но не видел в ней ничего плохого. Юноша, держащий собаку, вновь хорошенько ударил её об стену. Послышался самый настоящий собачий вскрик, а после молчание... Из пасти дворняги уже текла тёмно-алая кровь. Шёрстка на шее и голове окрасилась в тёмно-бурый цвет. Рука разжалась, и собака свалилась на землю, будто мешок картошки. - Всю руку искусала, паскуда! - с досадой говорил брюнет, тряся окровавленной рукой. Пока трое парней, чей возраст ещё не достиг даже двадцати лет, весело обсуждали мучения этой бедняги, хихикая и угорая во весь голос, дворняга, тяжело дыша, поскуливая, судорожно пыталась вылизать свою шерсть на туловище. Но и на этом её мучения не закончились. Второй паренёк, высокий блондин, подошёл к собаке, присел к ней, будто сжалился и решил помочь пострадавшей. Собака оскалилась, издала измученный, глухой рык, пытаясь хоть как-то отпугнуть того, кто к ней приблизился. - Утю-тю. Утю-тю, - коварно хихикая, издавал блондин, дёргая собаку за лапы, из-за чего та, приглушенно тявкая, скалясь, старалась его цапнуть за руку, но этот гад всегда вовремя отдёргивал свою руку, а после продолжал свои издёвки над бедным животным. Дворняга пыталась подняться, но каждое движение отзывалось болью, из-за чего она, жалобно подвывая, ложилась обратно на холодную землю, которую уже успела измазать своей кровью. Встав, блондин, что-то весело рассказывая друзьям, "нечаянно" наступил на хвост собаке. Громкое скуление, попытка укусить, резкий удар по морде, приглушенный хрип. Окровавленная мордочка с приоткрытой пастью, из которой вытекала кровь, обессиленно упала на землю. Несколько зубов отсутствовало. Собака дышала тяжело и быстро, издавая тихий звук, похожий на свист: она всё ещё скулила, пытаясь выпросить таким способом пощаду. Карие глаза испуганно смотрят на хохочущих людей. Кажется, что из них вот-вот выкатится слезинка, но нет, собаки ведь не плачут, не умеют плакать, НО умеют чувствовать боль так же, как и любое другое живое существо. А парни развлекались во всю! Они уже достали свои крутые мобильные телефоны, дабы сфотографировать свою жертву и выложить фотографии в интернет. Конечно же! Нужно же всему миру рассказать о своём "подвиге", авось и лайков много наберётся! На заброшенной стройке, среди обломков и старых развалин стоял отвратительный смех трёх юных убийц. Собака страдала, а они смеялись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.