ID работы: 2788909

Техногенность нашего восприятия

Джен
G
Завершён
1
Natry69 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир. Техногенный мир, что ты сделал? Полотно чёрных, кислотных и ядовитых туч свисает с неба вязкой субстанцией. Уже несколько лет дождь не радует нас, а стал для нас некием бедствием, от которого мы все пытаемся спастись. А иначе смерть. Смерть?! Да что такое эта смерть? Мы даже умереть толком не можем, потому что давно уже не живые. - Солнце, хватит думать о том чего не исправить. - Солнце?! Почему ты меня опять назвала этой звездой? - Потому что ты для меня тот самый источник света, которого мы все лишились. Посмотри туда, что ты видишь? Я вижу лишь гнилую, полумертвую жизнь. - Мы и живём в дали от города, что бы спастись от этого болота. - Оглянись! Что ты видишь позади? Позади я тоже не вижу жизни! Еле растущие деревья, с которых капает какая-то жижа и разъедает нашу одежду. И это ты назовешь жизнью? Признай, нам не убежать от этого. - Нет. Есть один выход. Сказав это, я достал нож, взглянул ещё раз на лицо той, которая когда-то давно была моей возлюбленной, а сейчас лишь спутница и убедившись, что она согласна, вонзил нож в её грудь. Я подхватил её бездыханное тело и прижал к себе, что бы ощутить тепло, которое я так давно не ощущал. Её тело быстро охладело, я положил её на землю и лег рядом с ней. Я не знал сейчас день или ночь, я не видел ни звёзд ни солнца, но заметил как-будто чёрная субстанция обволокшая небо, стала стекать на меня. Я не стал дожидаться и вонзил нож в себя. Дыхание затихло. Но тишина не наступила. Её уже давно не было. Тишину нарушал шум заводов. Вскоре патруль нашёл наши тела. На наших лицах были улыбки. Мы были рады, что ушли. Но они вернули нас к жизни. Они вернули нас в эту гнилую, полумертвую жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.