ID работы: 2788970

Маскарад

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он как всегда был в окружении своих друзей. Никак не подступиться. Так и надо тебе, Стейси. О Боже, он улыбнулся, и на его щеках появились милые ямочки, которые я так люблю. Сделав протяжной вздох, повернулась к подругам.       — Стейс! — подергала меня за плечо Никки, возвращая в реальность. — Опять вздыхаешь по своему ненаглядному Хендерсону?       Девчонки весело захихикали, чем меня очень взбесили. Расскажи им только…       — Подойди к нему! — подмигнула мне Кейт.       — Нет, — фыркнула я. — Кто он, а кто я!       — Ну, и страдай себе, — обиделась подруга. Им объяснять что-то бесполезно, поэтому я, молча, ушла домой, ломая голову, как обратить внимание Логана. Вот так всегда, влюбишься в популярного парня и сидишь — страдаешь. Поток моих мыслей прервал телефонный звонок.       — Стейси! — заорала в трубку Кейт. — Я знаю, как тебе помочь! Через неделю в школе будет бал-маскарад в честь Хэллоуин.       — И что? — пробормотала я.       — А вот что! Хендерсон явится туда в костюме Бетмэна. Улавливаешь мою мысль?       Тут меня осенило, что это отличный шанс. Все будут в масках и мне проще познакомиться с ним.       Целую неделю я посвятила подготовке к маскараду. Решила, что образ ведьмочки будет беспроигрышным вариантом.       В этот день, стоя перед актовым залом, я очень волновалась, хотя подруги убеждали, что я отлично выгляжу. Помещение было наполненным множеством людей. Навстречу мне попадались разные персонажи, но найти мне надо было только одного.       — Вот твой Бетмэн, — шепнула мне на ухо подруга, указывая на диджейский стол. Я сразу расплылась в улыбке и без раздумий подошла к нему.       — Классный костюм, — сказала я, двигаясь в такт музыки. Лишь бы у меня все получилось!       Зря переживала, наше общение прошло замечательно. Логан такой милый и обходительный. Флиртовать с ним было одно удовольствие.       — Я за коктейлем пойду, — предупредила я своего Бэтмена.       — Буду тебя ждать, — усмехнулся он.       О, это самый лучший вечер в моей жизни. Не смотря под ноги, врезалась во что-то мягкое.       — Ой! Прости! — подняла я голову и рассмеялась, передо мной стоял медведь.       — Ничего, — произнес он. — Давай потанцуем?       — Извини, — пролепетала я. — Меня ждут.       — Жаль, — расстроился медведь. — Может, в другой раз.       — Обязательно, — бросила я напоследок, схватив первый попавшийся коктейль.       Подлетев к Логану, я оторопела на месте от увиденного. Мой Бетмэн целовался с какой-то феей. Хорошее настроение куда-то уплыло.       — Ты же обещал! — возмутилась я.       — Прости, детка, но я тебе ничего не должен, — самодовольно ухмыльнулся он.       Как же я ошибалась, думая, что Логан идеален. Он оказался обычным бабником. На глаза наворачивались слезы, здесь мне больше делать нечего. Я тут же направилась к выходу, но меня кто-то схватил за руку.       — Ты куда? А как же обещанный танец? — весело проговорил медвежонок. — Я хочу потанцевать с такой милой ведьмочкой.       Мне очень не хотелось обижать медведя, но мне было не до танцев.       — Я уже домой, — устало вздохнула я.       — Тогда я тебя проведу, — настоял он. Я улыбнулась и согласилась. Что ж, медвежонок тоже неплохо. Сняв маску и шляпу, бережно положила в сумку, и повернулась к медведю, который стаскивал свою «маску». Он стряхнул головой, поднимая лицо. Я открыла рот. Но… но… Кто же тогда был Бетмэном?       — Я Логан, — протянул он мне руку.       — Стейси, — натянуто ответила я, пожимая его руку, все еще не отойдя от шока.       — А я знаю, — мило улыбнулся он, показывая свои ямочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.