ID работы: 2788975

Иссиня-черный

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
День прошел не самым лучшим образом. Иллия устало бухнулась на диван, повернувшись на бок она взяла телефон и включила WiFi. -Как всегда никто не пишет, никто не отвечает, никого онлайн.-думалось ей. -Илли! Обед готов!-звала девочку с кухни мама. -Уже иду!-отвечала ей дочь, но мама не расслышала ответа. -Иллия! Иди есть!-снова звала ее мать. Девочка немного раздражившись вскочила и резко распахнув дверь крикнула во весь голос-Одну минуту!!! В комнату забежал маленький еркширский терьер, уселся у порога и смотрел глупыми глазами на хозяйку. -Ну а ты то чего смотртшь?-сказала песику Иллия. Он в ответ лишь наклонил голову в бок. Илли, одев тапки спешным шагом пришла на кухню. Мама уже шла с тарелкой супа в свою комнату. Девочка подойдя к однокомфорочной индукционной плите с кастрюлей, открыла дверцу шкавчика на котором стояла плита и резко писела на корточки, дабы взять тарелку, так что ее короткие волосы немного взлетели. Положивв себе суп и взяв ложку она отправилась в свою комнату. Опять взяв телефон и воткнув наушники Иллия включила очередную серию аниме. Закончив трапезу и отнеся тарелку девочка вновь, без особой надежды заглянула в сообщения, и к ее удивлению ей написала школьная знакомая, и завела разговор о том что ей признался парень, на год старше ее. Но эту знакомую он не волновал как кандидат в ухожеры и она спрашивала совета Иллии как ей мягко отказать молодому человеку. Так как Илли смотрела много сёдзё аниме и романтических дорам, достаточно хорошо разбиралась в делах сердечных. Покопавшись в деле и немного подумав девочка решила что проще будет ей самой, хотя бы для развлечения, поговорить с пареньком об этом случае. Написав ему сообщение, она решила поиграть на чувствах бедняги (ох она чертовка) и представилась как друг той самой знакомой. Немного похихикав положила телефон и пошла в душ. Завтра ее ждали прелестные долгожданные выходные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.