ID работы: 2789027

Свадьба. Попытка № 2.

Слэш
NC-17
Завершён
4008
автор
bitter_Ellie бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4008 Нравится 19 Отзывы 628 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я так больше не могу, - одним прекрасным вечером заявляет Стайлз. Дерек, сидящий на кровати, отрывается от изучения важных бумаг и удивлённо смотрит на парня. Стайлз хмурится, нервно поправляет свободную футболку, что скрывает слегка округлившийся живот, и едва слышно матерится сквозь зубы. - Что случилось? – устало спрашивает Хейл. Он откладывает документы подальше, понимая, что сегодня вернуться к их изучению не удастся. - Да они просто издеваются! – зло кричит парень, наконец-то оставив футболку в покое. – Мне Лидия сегодня звонила пять раз. Пять, Дерек. Её, видите ли, интересовало, определились ли мы с датой свадьбы? Потому что симфонический оркестр нужно заказывать уже сейчас. А Эрика с Корой? Они мне уже весь стол забили распечатками с всевозможными темами свадеб. О, что ты думаешь насчёт пиратской или космической темы? А ведь всё так хорошо начиналось. Недели две назад они сообщили семье и друзьям о беременности Стайлза и о намерении заключить брак. Все были рады и счастливы ровно до того момента, пока Дерек не уточнил, что свадьба будет скромной, в кругу родственников и друзей. Вот тогда и началась катастрофа. Его сёстры заявили, что ждали этого момента чёртовых три года их отношений; Лидия сказала, что свадьба - это самое главное событие в жизни и она не даст им его испортить; а Эрика - что своим счастьем они должны поделиться со всем миром. И как итог, идея тихой, милой церемонии превратилась в громоздкую, не нужную им самим свадьбу.  - А ещё звонила Лора, чтобы напомнить мне о выборе приглашений на свадьбу, торте, и, конечно же, о списке приглашённых.  Дерек слышит этот монолог уже не в первый раз, и он прекрасно знает - если Стайлза не остановить, он сможет так продолжать ещё часа два. К счастью, в арсенале Дерека есть безотказное средство, как заставить Стилински замолчать. Парень что-то неразборчиво бормочет сквозь поцелуй, но спустя мгновение всё-таки сдаётся, прижимает Хейла поближе к себе, даже не замечая, как настойчиво его подталкивают к кровати. - Я ещё не закончил, - предупреждает мужчину Стайлз, оторвавшись от его губ, и по-девичьи вскрикивает, когда его неожиданно поднимают на руки и укладывают на постель.  - Давай ты сначала кончишь, - усмехается Хейл, поглаживая округлый живот своей пары.  И у Стайлза действительно крутится язвительный ответ на кончике языка, но он позорно запутывается в футболке, которую пытается снять, а Дерек спускается поцелуями вниз, так что все мысли в одну секунду вылетают из головы. Хейл стаскивает мешающие домашние штаны вместе с трусами, целует левую коленку, лаская ладонями внутреннюю сторону бедра, пока радостный крик не отвлекает его от столь интересного занятия. Стайлз слегка смущённо улыбается, крутит над головой наконец-то снятой футболкой, и Дерека затапливает необъяснимой нежностью. Дурацкая вещь летит в сторону, мужчина целует любимые губы, при этом легко щекоча кончиками пальцев бока своей пары, из-за чего Стайлз смеётся, разрывая поцелуй.  - Раздевайся, - властно приказывает Стилински. Он широко улыбается и больше мешает, чем помогает снять ненужную сейчас одежду.  Дерек знает, где нужно поцеловать, где необходимо сильнее надавить, чтобы заставить Стайлза надрывно стонать и просить большего. За три года он изучил все его эрогенные зоны, и Дереку чертовски приятно осознавать, что никто и никогда не сможет удовлетворить Стайлза так, как он. Никто не сумеет довести парня до бессознательного лепета, когда он стискивает ногами бёдра партнера, впивается ногтями, не желая отпускать ни на миллиметр. Дерек знает, как сильно парень желает быть заполненным, какой он влажный внутри, и, о’кей, Дерек действительно гордится этим. Стайлз глухо стонет, когда Хейл дразнит его, проникает внутрь лишь двумя пальцами, зная, как этого мало. Он хрипло смеётся, легко уворачивается от цепких рук парня, желающих притянуть ближе к себе, и похлопывает по бедру, приказывая: - Переворачивайся. Стайлз недовольно мычит, но всё же слушает своего альфу, упирается коленями в кровать, соблазнительно прогибаясь. О’кей, он тоже знает слабые места своей пары. Дереку действительно сложно сдержаться. Вид такого открытого и откровенно жаждущего парня срывает последние тормоза, и он несдержанно кусает Стайлза за ягодицу, как бы помечая – моё. Дерек накрывает тело Стайлза своим, и это нечто животное, ему просто необходимо закрыть свою беззащитную, открытую пару от всех, дотронуться до каждой частички кожи. Стайлз буквально дрожит в его руках. Он срывается на тоненькие всхлипы, когда мужчина без предупреждения проникает внутрь, толкается глубже сильнее - и это так хорошо, так правильно. - Кто ж так не вовремя звонит? – едва слышно бормочет Стайлз, когда на прикроватной тумбочке телефон Хейла начинает разрываться глупой попсовой песенкой. Впрочем, любопытство парня быстро сходит на нет, когда распухший узел легко проникает внутрь. Дерек начинает ласкать его в такт своим движениям, Стайлз удовлетворённо стонет, сжимаясь вокруг члена Дерека, за что получает лёгкий шлепок по заднице. Альфа несдержанно рычит, вгоняя член как можно глубже, телефон на тумбочке начинает заново звонить, и Стайлз совсем теряет ощущение реальности.  *** На экране мобильного телефона высвечивается три пропущенных звонка от Коры и два сообщения. Дерек целует спящего Стайлза в плечо и думает, что ему не стоит рассказывать о том, что их ждут в воскресение в доме Лоры. Стилински точно не понравится то, что девушки собираются, чтобы обсудить их будущую свадьбу.  Он должен срочно что-то придумать.  *** - Простите, что опоздала, - извиняется Эрика, проходя на просторную кухню. – У нас в больнице полный аврал.  - Ничего страшного, - мягко улыбается Лора. – Наших влюблённых всё равно ещё нет.  - Пускай поторапливаются, - недовольно говорит Лидия, отрываясь от каких-то записей. – Потому что у симфонического оркестра есть лишь два свободных дня, все остальные расписаны. Мы должны сегодня определиться и позвонить им. - И нужно уже заказать торт. Я обо всем договорилась, нас завтра ждут, - напоминает Лора. - Разве мы завтра не едем выбирать наряды? – интересуется Кора. - Никаких нарядов, пока не выбрана тематика свадьбы, - предупреждает Лидия. Эрика отвлекается от разговора, когда на кухню заходит маленькая Кира. Она солнечно улыбается, удобно устраивается на коленках блондинки и расстроено сообщает, что её мультики закончились, и что дядя Стайлз, у которого теперь в животике растёт её младший братик, всё ещё не приехал. Кира авторитетно заявляет, что это будет мальчик, и Эрика почему-то ей верит. - Дядя Дерек, - громко кричит малышка, указывая на телевизор, что работает в беззвучном режиме.  Эрика удивлённо хлопает глазами, не понимая, как она сначала могла не заметить телевизор, расположенный в углу, и поражённо охает, когда Лора включает звук. - Я убью их, - зло кричит Лидия, хватая телефон. Номер Стайлза недоступен, ведущий сокрушается по поводу того, что их общество потеряло ещё одного богатого красавца-холостяка и что тайное бракосочетание - это так романтично.  - Я убью их, - повторяет Лидия.  Кира громко смеётся, глядя на ошарашенное лицо мамы, на недовольство тёти Коры, и думает, что ни за что не расскажет им правду. Не скажет, что это именно она совсем недавно поделилась со своими дядями историей, как Барби и Кен в мультике сбежали от всех и сыграли тайную свадьбу. Ведь за молчание ей обещали нечто особенное. Не просто братика, а сразу двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.