ID работы: 2789039

Холодная любовь

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Похолодел цветок, Земля замерзла от печали, Как грустно без тебя... Я знаю. Мне плохо. Думать о тебе не смею. Но точно верю, Ты слышишь,знаешь,я зову, Ты знаешь точно я приду! И чтобы не случилось, Знай! Мне все равно. Зима иль Лето Тоска иль грусть, Ты точно знай,что я вернусь!... В тот день, Когда сюда попала, Свою я жизнь все проклинала, Гадала,думала, Как так? Вся жизнь теперь пошла не так! И школа,дом,семья,друзья, Когда ж теперь увижу я, Улыбки мамы по утрам, И смех братишки детский, Когда мотор соседский, И школу старую свою...? В тот день когда сюда попала, Частички вдруг во мне не стало. Пропало все! Все утонуло,пропало,сгинуло и сдула Я, Частичку ту, В себе... Мне было трудно все понять, В душе своей все осознать, Меня тут Роббин поддержал, Энергии заряд мне дал, И спас... Я думала люблю, Но нет, Обман любовь, Она не та! Он мне как брат, А ты, Ты...больше, Знай! И никогда не забывай! В тот день, Когда мы убежали Ты жизнью рисковал и знал, Тебя поймают и убьют В железо,Ясень закуют! Ты твердо знал, Тот путь опасен И жесток, Я жаждала воды глоток и замерзала! Ты грел меня, В тот день Я не замерзла! Мы понеслись как кони, Нет! Быстрее их мы были, Нас не поймали,не убили, Ну почти... И вдруг как гром на небе прогремел, Сказать ты долго вслух не смел, Но вот собрашись с силой наконец, Ты понял все. Это конец. Ты всух сказал Мы расстаемся! Сказать что в миг тот я пережила, Нет. Не сказать. Как миллион осколков острых Вонзились в сердце мне, Как будто вырвали его, И больше нету ничего... Глотая слезы вышла я, Но знал бы ты, Душа моя! Была чернее тучи! Там дальше было что не знаю, Возможно я не понимаю, Но так нельзя! Меня рвало от боли и печали, И хоть ты рядом был, Ты был чужим... Ну,а затем ты знаешь,Ясень. Вернулся он. Твой враг заклятый. И началось... Но ты ушел, Меня оставив С ним, И хоть мне не был он чужим, А все равно... Так больно не было еще, И вдруг я осознала все! Ты может не любил,играл. Как кошка с мышкой! Со мною дурою-глупышкой! А я поверила тебе! Но нет! Это не так! Ты ведь любил, Любил запретную любовью, Любил со всей той болью, Ты знал,все знал... Но ты ушел... Тут сзади Роббин подошел, Принцесса?-тихо произнес, Он ветки для костра принес, А я дрожала,плачя Вот опять! Я не сдержалась,зная... Мне ничего не изменить! Ну почему же больно так любить!? А Роббин лишь обнял,к себе опять прижал, А я расплакалась! Так горько! Я плакала и будто бы прощалась, Я думала,что обвинчаюсь, С холодным,сложным,неприступным, Таким тяжелым,недоступным, Но любимым... Но нет... Судьба расстаться нам сказала, А может даже приказала! И как себя я не жалей, А сердцу все же побольней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.