ID работы: 2789040

Всего-лишь каникулы.

Джен
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Блуум,вставай,ну же,скорее нам пора уезжать! -А? Что? Ой,Стелла,прости,я вчера поздно уснула,но мне совсем немного времени нужно что бы привести себя в порядок. -Ну так постарайся,я не хочу,что бы мы опаздывали на поезд. Встав с кровати,я поплелась в ванную,сегодня очень важный день для Стеллы,она долго ждала пока поедет в отпуск. Приняв ванну,я вышла из комнаты,Стелла бегала по комнате в поисках своего нового купальника. -Блин,Блум ты его не видела? Я помню,что вчера положила его сюда,боже я так ждала этот отпуск,Блууууум,ну же помоги мне найти его! Блум! -А? Ой прости Стелла,я задумалась,ты смотрела в чемодане? -Блум ну я не настолько глупа,что бы положить его,а потом искать его по всей комнате,но если ты хочешь я могу посмотреть. Открыв чемодан напиханный одеждой,Стелла заметила красненький купальник,который купила вчера. Она удивилась,что он лежал именно там. Но не придала этому большого значения. -Блум,ты сегодня какая-то задумчивая,что-то случилось? -я не уверенна,но мне кажется,что Скай избегает встреч со мной,мне начинает казаться,что я ему перестаю нравится. К тому же еще вчера к нему должна была приехать Диаспро,вместе со своей семьей,они часто к нему ездиют. -Не расстраивайся,ты же не думаешь,что он начнет встречаться с этой нахальной принцесской? -Я почему-то не уверенна,но... -Ой Блум прости конечно,нам пора,давай поговорим в другой раз. С этими словами Стела схватила чемодан,и выбежала из комнаты,этим летом все разъехались,например Флора и Гелия уехали в Линфию,они проведут там все каникулы,я уезжаю вместе со Скаем,правда это секрет куда,я очень жду встречи с ним. Выйдя во двор,я видела,как Стелла прощается с Бренданом,они всегда вместе,как я им завидую! Мои мысли оборвала,именно Стела,она подбежала ко мне и сильно обняла,при этом она сказала,как сильно меня любит и будет по мне скучать,так-же она прибавила,что как только сможет,то позвонит мне и мы разберем эту историю со Скаем. Она уехала ровно в 9.00 мне уже стало скучно,я зашла в Алфею,было пусто,и вдруг тишина оборвалась,и на телефоне вы светился номер Ская,он мне позвонил. Pov Скай Я уже,как неделю не общался с Блум,мне ее не хватает,но я не могу пока с ней находиться рядом,ведь при виде ее,меня охватывает сильное желание положить ее на кровать,и нежно-нежно целовать ее кожу,переходя в более глубокие поцелуи. Мне бы хотелось снять с нее всю одежду,и с глубоким удовольствием любоваться ее телом,потом подойти к ней настолько близко,что ее дыхание ощущалось на моей груди,поцеловать ее в губы так,что бы была кровь,хочу ощущать ее язык в моем рте,переходя в более страстный поцелуй,в конечном итоге все должно закончится сексом,но разве она согласится на это? Именно поэтому я избегаю встреч с ней. Вчера ко мне приехала эта назойливая Диаспро со своей семьей,они будут жить у нас все лето,так не хочется этого. Может мне стоит позвонить Блум,она наверно соскучилась,или думает,что я ее избегаю,да решено,я ей звоню!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.