ID работы: 2789065

Прекрасный сон

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуда не было. Кристиан сжимался от ужаса того, что происходило. Ему было гадко и горько. Когда герцог зашел в комнату, мужчина кинулся к ее ногам и после уполз удачно за стол, там в стене он нашел нишу, скрытую от всех множеством узоров на стене. Он слышал, как Сатин ублажает герцога сначала сладкими речами, после что-то нежно нашептывает ему на ушко и подливает шампанское. Женщина обаятельно улыбается и вовлекает зрелого и уставшего мужчину в поцелуй.Тот закрывает глаза, наслаждаясь ее мягкими губами, а она отводит глаза и смотрит туда, где сейчас Кристиан. Она знает. Потом летит на пол его пиджак, страшно дорогой смокинг в секунды срывается с его тела. Сатин же смотрит на него и игриво медленно снимает тончайшего шелка белье. Корсет теснит ее страстное дыхание и рвутся шнурки от натиска. Кусает, метит. Она его собственность. А девушке остается лишь притворяться, стонать под его сухими поцелуями и дрожать будто бы от желания. Вскрик. Кристиан жмурится и отводит глаза, не смотрит в щели, не чувствует нутром всю ее боль и мерзость этого момента. Лапы герцога царапают белые груди, щипают соски-горошины и сжимают до боли. Рывок и снова больно его душе. Сатин же привыкла и лишь умело имитирует свое очередное наслаждение. Она великая актриса… Ласкает руками напряженную спину, разводит шире ноги и кусает губы от нарастающей страсти. Проводит нежно по щекам мужчины, нависшего над ней и сжимающего ее бока так крепко и больно, что она скулит не от чувств приятных. Путаются длинные пальцы в рыжих локонах и чуть тянет он. Девушка жмуриться и терпит, двигает бедрами и гладит каменные плечи, ожидая, когда кончится унижение. Последний рывок. Кристиан дрожит от злобы, боли и омерзения. Слышит последний протяжный стон и сильнее кусает руку, чтобы не закричать. Конец. Тот одевается, что-то говорит, комплименты и оставляет деньги. Уходит довольный и полный сил. Впрочем, каждый уходит таким от Сатин. Кристиан осторожно выходит и находит Сатин за будуаром. Она рассеяно расчесывает волосы. Не смотрит в свое отражение и перебирает пряди медных волос. Мужчина подходит сзади и касается ее плеча. Ну почему он остался!? Почему она не прогнала герцога? Почему? Кристиан проводит рукой ниже по голому предплечью и укрывает ее пледом. Такое странное рассеянное спокойствие. Она молчит, но он садится рядом и обнимает за плечи. Она не отстраняется, лишь замирает. — Я расскажу тебе историю, а потом уйду и больше я не посмею явиться тебе на глаза.— Кивок. — В далеких и прекрасных землях Индии, где базары полны пряных приправ, так что щекочет нос,жила куртизанка. Самая прекрасная куртизанка на свете...— Его голос, мягкий и спокойный, проникал все глубже в ее опустошенное сознание и ничто не могло пробудить ее от этого прекрасного сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.