ID работы: 2789082

Она такая одна

Джен
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она такая одна

Настройки текста

Она такая одна и я люблю её как не крути, Меня сводит с ума сама всему вопреки. Выпивает до дна и не до сна ей уже, Красива и умна, но с ревностью на душе. И я влюблён в неё правда, но что же тут скрывать. Обычно всё нормально - ночью сближает кровать. Сигарета с утра, она заварит кофе мне, И всё бы ничего, но сука с ревностью на душе. Я видел все её припадки, а ты точно нет. В карман за словом не полезет. Может дать совет. Её ревность меня достала, как же быть скажи. Что могу сделать, чтоб наладить с ней мою жизнь? Надоело, не могу я больше всё терпеть.. Вроде люди взрослые уже, но ведут себя как дети. Напоминает знаешь типа ада что-то. Я так больше не могу терпеть её все эти годы! Ты достала меня, закрывай свой рот сука, Я буду говорить, а ты меня слушай, молчи! К себе домой имею право заходить без стука! Ты поняла меня? Я не хотел малыш прости... У нас так часто бывает, не обращай внимания. Семья это одно, если есть понимание... Я так спокоен, просто нервы иногда, Не выгребают и невольно заставляют делать так. Я бы убил её честно, но никак не могу. Она ревнует, говоря, что очень часто лгу. К чему все эти ссоры, она очень устала. Слушает лишь "Обними меня", хотя треков навалом. Карьера не причём, вины тоже не вижу.. Я говорю ей: "люблю", она мне: "ненавижу". Но если так, тогда любимая слушай меня. Все твои упрёки в мою сторону бывали зря. Ты достала сука терпеть я больше не могу. Если иначе никак тогда давай по сторонам Разойдёмся не смотря на то что я тебя люблю, И хоть раз серьёзно отнесись к мои словам. Быть может я погорячился, ты прости меня Просто пойми, твои упрёки это тупо яд Думая об одном, принести счастья в дом Получаю всё наоборот, отложив на потом Да ну и чёрт с ним, уже не первый год вместе Если честно, порой так даже интересней. Все мои песни о тебе эти строки, Как не странно, они уже не будут жить! Жизнь такая одна, и я люблю тебя как не крути. Меня сводишь с ума сама всему вопреки. Выпиваешь до дна и не до сне тебе уже, Красива и умна, но с ревностью на душе. Ты такая одна и я люблю тебя прости, Меня сводишь с ума, любимая не грусти Выпиваешь до дна и не до сна тебе уже, Красива и умна но с ревностью на душе...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.