ID работы: 278915

Невидимая Связь

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. Каникулы! Ура! Конечно, это не летние каникулы, но хоть что-то. Пару недель отдыха от школы (а может и от проблем?). Ирка была просто в замечательном настроении. Выспалась, никаких магических проблем. Ну что ещё нужно для счастья. Внизу послышался шум. Проблемы, конечно, были, но не настолько что б глобальные. Хотя с какой стороны посмотреть. Приехала мама с отчимом, но отчима я не видела. Пока не видела. Я быстро оделась в черные джинсы и зеленую кофточку. Я пыталась спуститься вниз, как можно тише в надежде уйти из дома незамеченной. Но надежда, так и осталась надеждой. Меня окликнула мама: -Ирочка, куда ты так спешишь. Идем, позавтракаешь. -Спасибо, мам. Я в парк. Есть не хочу,- ответила я уже с улицы Что-то в поведение мамы меня настораживало. Но что? Я понять не могла. Я тупо ходила по парку. Это навивало воспоминание. О Айте. Но не успела, я в них углубится, как раздались крики. Я побежала в сторону шума. Там было разрушенные здания, перепуганные люди, разбитые в дребезги машины. Там просто был хаос. Как я поняла из криков людей и детей, случилось землетрясение. Я медленно плелась домой. Зазвенел сотовый. Звонила Танька. Она просто крикнула, не спрашивая, а просто утверждая: -Я иду к тебе. Неподалеку случилось землетрясение.Я из-за этого. Ирка на захватывающей скорости побежала к дому, где её уже поджидали Танька и Богдан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.