ID работы: 2789207

Привет, соседка!

Гет
NC-17
Заморожен
410
автор
Akti бета
Размер:
185 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 472 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава двадцать восьмая: гипноз.

Настройки текста
Примечания:
Увы, после того недавнего инцидента с порчей чониновского имущества, одной испорченной майкой в доме наших героев не обошлось: Крим росла все быстрее и быстрее, а ее игривый нрав было очень сложно удержать в быстро развивающемся тельце, и потому жертв острых коготков мелкой негодницы становилось все больше и больше. Ей, кажется, безумно нравился звук, с которым рвутся ткани, а потому она проводит свои когтистые эксперименты на всем, что попадёт в поле зрения, а потому с каждым днем запасы годной для носки одежды у обоих хозяев квартиры истощались. Сначала все было более менее нормально и вполне себе простительно: в расход пошли подушки, вскрытые маленькими коготками и выпотрошенные так, что вокруг на всех доступных поверхностях покоились хлопья набивки. Следом за подушками, которые, к слову, Кёнсу потом аккуратно зашивала, пока Крим забавлялась с очередной купленной ей игрушкой, смертью храбрых пало одно огромное махровое полотенце (“сколько же силы в этой зверюге?” – удивляется Чонин). И если подушки и полотенца еще можно простить, то когда начались нападения на одежду, ребята поняли, что пора копить деньги на новую, а уцелевшую прятать по шкафам и как можно дальше. "Почему?", спросите вы. Да потому что все, оставленное вне шкафа без присмотра, было безнадёжно испорчено. Смертью храбрых пали две майки Чонина, оставленные в ванной, один его кроссовок, вывалившийся из шкафа в прихожей, около семи шнурков из разных кофт и обуви (кажется они забавляли Крим больше всего), и с десяток левых носков, да-да, именно левых.. А потом Крим умудрилась оставить на практически единственных джинсах Кёнсу огромный разрез от середины бедра до колена – “невозможно!” —скажете вы, обычная кошка не может разорвать крепкую джинсу.. и это так, только вот джинсы то были старые и разношенные до ужаса, им давно пора бы в мусор, но Кёнсу упорно не позволяла Бэкхён, выбросить те единственные, что, как она сама заявляла, сидели на ней лучше всего (и нет, это совсем не правда, если хотите знать).. И в итоге, это все же случилось, джинсы порваны, и даже если их зашить, долго они не продержатся, да и шов (хоть и очень аккуратный) смотрелся бы нелепо – это поняла даже Кёнсу, со вздохом выкинувшая испорченный стихийным бедствием в виде кошки предмет гардероба. Бэкхён, к слову, была безумно рада, когда услышала о случившемся от подруги, но все же изобразила сожаление, приложив к этому море усилий и весь свой актёрский талант. Хотя, наверное, не сделай этого Крим, она сама не долго продержалась бы и тайно вспорола бы джинсовое недоразумение, прокравшись к подруге тёмной ночью. - Ну раз уж так, то нам точно нужно пойти по магазинам и найти тебе новую пару! Я говорила тебе, что эти джинсы никуда не годятся, – счастливо щебечет голосок Бэкхён в динамике, и Кёнсу просто не может с ней не согласиться на этот раз. Бэкхён ужасно любит ходить за покупками, и любит вдвойне когда с ней ходит Кёнсу, которая не очень-то и против. Её, в принципе, устраивают магазины, ее не очень радует то, что Бэкхён практически всегда убеждает ее примерить море одежды, которую Кёнсу по доброй воле никогда бы не надела сама.. – Ты свободна сегодня? - щебечет Бэкхён, вырывая Кёнсу из воспоминаний о прошлом разе, когда девушки отправились за покупками. — А? Да, вроде как. То есть мы.. ээ.. я.. я вроде никуда не собиралась сегодня и, – Кёнсу задумывается на мгновение, а затем внезапно ощущает тяжесть и тепло на своих коленях, что не надолго выбивает ее из колеи. Ей нужна секунда, чтобы понять, что происходит: Чонин почему-то решил устроить свою голову на ней, улегшись так, чтобы затылок его покоился на мягкости чуть пухлых бедер. Непослушные волосы Чонина забавно щекочут голую кожу обнаженных ночнушкой ног. Та, кажется, слегка короче, чем Кёнсу до этого казалось, но раз уж ткань прикрывает все что нужно и доходит чуть больше, чем до середины бедра, не обнажая слишком уж многого, то почему бы ее не носить? Тем более, она очень уж приглянулась Чонину ей.. - Что такое, Су? – спрашивает он, и на его лице забавное, почти что блаженное выражение и игривая улыбка. Он смотрит на девушку снизу вверх и улыбается, отчего вокруг его глаз собираются смешливые морщинки. В купе с шоколадными вихрами волос, слегка прикрывающими улыбчивые щелочки глаз, невероятно привлекательное лицо Чонина вечно излучающее какую-то хищную, подчиняющую харизму охотящейся пантеры, сейчас блещет животным очарованием игривого дворового котенка.. Кёнсу замечает, как что-то щекочет правую ногу и, повернув голову, узнает, что это их чертовка Крим свернулась почти клубочком на диване рядом и с важным видом положила голову чуть выше округлой девичьей коленки. Кёнсу улыбается, наблюдая за тем, как засыпает Крим, и ей кажется, что у нее в квартире проживает два представителя семейства кошачьих, и они даже чем-то похожи, вечно молчаливо требуя ее внимания и еды и постоянно находясь поблизости, практически всегда устраиваясь так, чтобы касаться Кёнсу хоть одним пальцем или хвостом.. только вот в отличие от Крим, Чонин даже не собирается спать сейчас и сверлит ее пытливым цепким взглядом. Кёнсу не может оторвать взгляда, замирая, как зачарованная, и только как-то автоматически поправляет его растрепанные волосы, убирая их с глаз, будто гипнотизирующих ее. - Ну что, Кёнсу? Кёнсу-я! Алло? — взволнованный голос Бэкки раздается в телефонной трубке, пока Кёнсу не может оторвать взгляда от светящихся глаз напротив. Чонин, улыбаясь еще шире, вытаскивает из девичьей ладони смартфон и включает динамик. - Привет, Бэк! – говорит он. – Так что такое? - А, привет Чонинни! Мы тут собираемся с Кённи по магазинам, – начинает Бэкхён, но только для того, чтобы через мгновение быть перебитой Чонином. - Можно я пойду с вами? - его голос не оставляет места возражений, но вместе с тем звучит вполне вежливо, как будто он не только манипулирует Кёнсу своим взглядом, но и подчиняет своей воле и Бэкки по ту сторону. - Э, конечно, – Бэкхён кажется слегка неуверенной, но продолжает тем не менее. Это не то, что должно ее волновать в общем-то. – Ты точно хочешь пойти? Мы наверняка потратим на это много времени.. - Почему бы и нет? – отвечает парень не задумываясь: он явно уже решил для себя все. – Думаю будет весело. Так во сколько встретимся? Чонин и Кёнсу слышат в трубке приглушенный голос Бэкки: "Ёлли! Не хочешь сходить в торговый центр с нами? Чонин тоже будет; пойдем искать Кённи новые джинсы." Чанёль что-то кричит ей в ответ, но из трубки это звучит похоже на рев медведя на оживленном шоссе, так что Кёнсу даже не пытается разобрать, что же он на самом деле сказал. Бэкхён назначает время встречи: через полтора часа в торговом центре поблизости. Чонин нажимает на красную трубку на экране смартфона и заканчивает разговор. Он какое-то время глядит на Кёнсу, улыбаясь своим мыслям, а затем щелкает девушку по носу, будто фокусник, оканчивающий трюк с гипнозом, тут же вскакивая на ноги. - Ну что же, пора собираться, Су!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.