ID работы: 2789218

Жажда Жизни

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
День. Пасмурная погода. Дождь льет как из ведра. Сильный,прохладный ветер качает деревья с такой силой,что те достают кроной землю. В небольшой темно-коричневый дом врывается девушка,лет 17. Её черные как смоль волосы сейчас напоминают паклю. По щекам девушки катятся слёзы. Она зкрывает двери,кидает сумку в в угол и бежит в ванную. Она "любуется" собой глядя в зеркало. -Да,я воистину прекрасна,ты был прав,Джей,-проговаривает девушка всматриваясь в свое отражение. По её щекам,вместе со слезами,текла тушь. Румяна превратились в прямом смысле в грязь. Все это отвратительное месиво было на её лице. -Не хочу что бы у нашедшего моё бездыханное тело,случился приступ,-прошептала она и начала умываться. Теперь,она стала намного привлекательнее. Она улыбается смотря в зеркало. Её алые губы образовали милую улыбку. В её голубых глазах можно увидеть некий страх перед грядущим. Она делает глубокий вдох и берет в руки лезвие. -Вы были правы,я-не идеал... Она провела лезвием по своему запястью. Рана оказалась очень глубокой. Кровь хлынула ручьем. -Так вот,что испытывают люди перед смертью,лёгкость... Она еще раз улыбнулась,и это была её последняя улыбка в жизни. *Часом ранее* Прозвенел звонок с последнего урока. Все быстро стали собирать свои вещи,дабы скорее покинуть школу. Лишь одна девушка по-прежнему сидит на своём месте и смотрит в пустоту. -Еще раз повторяю,урок окончен,мисс Долс!-прокричал учитель. Только после этой фразы,она стала собираться. -Прошу прощение,-тихо отвечает она. Эту весьма милую особу, с темными волосами зовут Терел. Она ученица старших классов. Терел быстро хватает сумку и выбегает из класса,при этом сталкиваясь с незнакомцем. -Прошу,простите,я нарочно,-так же тихо говорит она. -Ничего страшного,-отвечает ей низкий мужской голос. Тер смотрит в верх и не верит своим глазам. Этим "пострадавшим" оказался Джей Ренсон-красавчик школы. Он был,есть и будет страстной любовью Терел. Точнее она сама так думает. Тут же её щеки вспыхнули. Она хотела скорее обойти Джея, но тот придержал её за плечи. -Ты сейчас свободна? -Д-да,конечно... -Вот и замечательно. -а з-зачем тебе?-мямлит Долс. Словно не услышав её вопроса "Мистер обояние" ответил: -Жду тебя на школьном дворе,в беседке. После этой фразы он уходит как не в чем не бывало. Тер не верится своим ушам. Красавец школы,блодин с серо-зелеными глазами,Джей назначил ей встречу один на один. Тер быстро выходит из школы и идет на назначенное для встречи место. Там её уже поджидает Ренсон. Как только Тер вошла в беседку,он накинулся на неё с поцелуями. -Ч-что ты делаешь?!-крикнула Долс от неожиданности. -А что,разве не видно,целую тебя,-как не в чём не бывало говорит Джей,-знаешь,ты мне очень нравишься,Терел. Я люблю тебя.Ты воистину прекрасна,-проговаривает Джей и на сей раз,целует Тер прямо в губы. От неожиданности,она опешала. Но вскоре,ответила на поцелуй. Тут из ближних кустов выскочило несколько парней с фото-аппаратом ,и онизапечатлили этот долгожданный для Тер момент. -Что это еще?-тихо спрашивает Тер отстраняясь от Джея. Тот начинает дико ржать. И тут все встало на свои места,это просто шутка,тупой розыгршь. "Фотографы" тоже подхватывают его смех. -Знаешь,зубрилка, после слов " воистину красива" у тебя было такое лицо,что я чуть не сдох от смеха-проговорил один из мудаков. Тут у Долс проступили слёзы.Она оттолкнула Джея и побежала прочь от школы-в свой дом. Тут как на зло начался дождь... *** Густая алая кровь все льется из бездыханного тела Терел. Её глаза закрыты,лишь улыбка застыла на её лице. *** -Терел,Терел. Подойди... Какой-то неизвестный голос звал её. "Неужели,меня откачали и я жива...только не это..." -Нет Терел,тебя уже было не спасти,слишком глубокий порез,-После этих слов Долс открыла глаза и увидела перед собой мужчину ,лет 30-35,с длинными светлыми волосами,небольшой щетиной, одетого в белоснежный костюм,-Я знаю,девочка моя,-его голос был таким нежным,что каждая клеточка Тер наслаждалась его звучанием,- тебе очень страшно и одновременно прекрасно. Спешу сообщить, ты в Раю. Да-да,милая, в Раю. Я очень долго наблюдал за тобой,видел все твои мучения. Мне жаль,что твоя жизнь оборвалась в столь юном возрасте. Я знаю,самоубийцам в Раю не место,но мне жалко тебя. Поэтому,я даю тебе шанс поменять свою судьбу. Нет,нет,я не буду тебя воскрешать. Я просто дам тебе новое тело. Дабы спасти твою душу. Ну что ж,удачи в ново жизни. После этих слов Терел очнулась в незнакомой комнате...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.