ID работы: 2789220

Кофе нааас связала, тайною нашеей стало

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина... эта ночь особенная для многих. Самая длиная ночь в году. Может для кого то праздник или несчастье. Но для них это будет чудом. Обычная, немного странная ночь запомнится им на долго. Они ждали слишком долго, вся любовь это слезы ,страдания и множество преград. Но они выстояли, пережили это и теперь они могут быть в месте. Звонок в дверь, тихая трель звонка п сонную девушку которая устала после приключений и уснула в кресле под лампой. Разлепив глаза Фина протянулась и направилась к двери бурча про особо одаренных личностей. -Ну кто там стучится в наш вигвам? Из-за двери пошлысался до боли знакомый и бодрый голос. -Любитель кофе! Фина~ открывай. Дверь распахнулась и больно ударила по руке Галеона. От удара он уронил два кофе из стар-бака. -Ой! Галя, извини! -Да чего там.... Я догадывался что так будет~ Галеон улыбнулся и достал большой термос с кофе. Фина улыбнулась и пропустила его в квартиру. Но Галя давно ждал этого. Он просто обял её нежно и крепко -Фина... Я люблю тебя. Я это так давно хотел сказать. И вот это. Нежный, первый настоящий поцелуй между ними. Наконец-то, после всего этого! Ради этого стоило терпеть и ждать. Как же это чудесно. -Галя... Я тоже тебя люблю... И больше не могу ждать... Галеон обнял её и она пошли в другую комнату, оставив кофе на столе... А дальше был рояль. Долгий, страстный, долгожданный и очень нежный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.