А я что? Я ничего!

NC-17
Завершён
307
Размер:
47 страниц, 18 082 слова, 15 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
307 Нравится 159 Отзывы 123 В сборник

Глава 2.

Настройки
Я проснулась оттого, что кто-то несильно, но довольно ощутимо бил меня по щекам, а по лицу стекала какая-то жидкость. Брр... Холодно! − Эй! просыпайся! Слышишь меня! Проснись! − звал меня мужской голос, а я лишь щурилась от ярко-светящего в глаза солнца через окно. Что? Где я? Кто я? Ну, кто я, это и так понятно. Я − Милана. Ладно, это уже хорошо. Я открыла глаза, проморгала их от воды на ресницах и уставилась на человека. О-ёй... Наверное, я очень сильно ударилась головой, или умерла, или с ума сошла. Да, другого не дано. Прямо передо мной стоял сам Сэм Винчестер и внимательно смотрел на меня. А я что? Я... − Сэм, ну что? Как это чудо, появляющееся неизвестно откуда? − ехидно спросил второй мужской голос из другой комнаты, и я сглотнула. Из, кажется, кухни вышел Дин. Винчестер. Ага. − Не знаю, − отозвался Сэм. − Странная она какая-то, иди сам посмотри. Смотрит так, будто увидела инопланетных существ. К нам подошёл Дин и немного наклонился, смотря мне в глаза. Чувствую себя какой-то букашкой или картиной в галерее. Я попыталась дёрнуться, но не смогла. Что за чёрт? Я посмотрела вниз и с ужасом осознала, что привязана к стулу по рукам и ногам посреди пентаграммы от демонов. Что?! Они с ума сошли? Я же человек! Руки неприятно саднило от верёвок, но разве моё мнение кто-нибудь спросит? Меня нагло приподняли за подбородок и Винчестер-старший заставил посмотреть на него, затем спросил. − Кто ты? Я прочистила горло и прошептала то, что, вероятнее всего, он хотел услышать. − Человек. − Как попала к нам в номер? − Он наставил на меня дуло пистолета и нахмурился. Что? Да я сама бы хотела это узнать! Голос меня не слушался от страха. Знаете, сидеть связанной и под дулом пистолета не очень приятно. Под дулом пистолета самого Винчестера. А, я поняла, я просто сошла с ума. Ладно, допустим эту мысль, но тогда почему у меня саднят руки, я хочу кушать, и голова болит? Разве такое возможно при иллюзии? Ответ прост − нет. Тогда что это? − Ну?! − нетерпеливо вернул меня к реальности Дин и послышался лёгкий щелчок. Хах, он же не выстрелит, правда? А вдруг... Надо что-то сказать? Например? А вдруг он демон? − Кристо! − сказала я и сглотнула. Нет, глаза вроде не чёрные. Бред. Я точно с ума сошла, раз говорю такую ерунду. − Ты охотница? − спросил Сэм и отодвинул брата, опустив его руку с пистолетом и заняв его место. − Как тебя зовут? Не бойся, мы не причиним тебе вреда. Меня зовут Сэм, а это Дин. Ха-ха, а то я не знаю! − Меня зовут Милана, нет, я не охотница. Я простой человек! − Сказала я громко, не знаю зачем, наверное, чтобы до них быстрее дошло. − Я знаю, кто вы такие. Дин и Сэм Винчестеры − сыновья Мэри и Джона Винчестера, охотники на нечисть. Парни уставились на меня, а Дин вновь наставил пистолет. −Да кто ты, чёрт возьми? − прикрикнул он, а я вздрогнула. − И как оказалась в нашем номере, если двери и окна на замки закрыты? Голова от его крика отозвалась тупой болью, во лбу особенно, и я нахмурилась. Да меня же сюда Габриэль переместил! Тут же вспомнились его последние слова и я посмотрела на охотников. Неужели он про них говорил? − Я... Я не знаю... Точнее, знаю, но не уверена. Докажите, что вы вообще настоящие! − сказала я. Кажется, у меня скоро будет истерика. Только не поддаваться панике, всему есть своё объяснение. Всему! И этот случай не исключение! Винчестеры переглянулись и внимательно посмотрели на меня: Сэм с неким непониманием, а Дин с недовольством. А что? А вдруг это просто безумные игры моего разума? Хотя и никогда за всю жизнь не жаловалась на психические отклонения. − Как тебе доказать, что мы настоящие? − спросил Сэм и отобрал у брата пистолет, положив его на кровать. Я задумалась. Надо что-то спросить у них, но что? Я же не знаю, через что они прошли, хотя, если появился Габриэль, значит, это сезон 5? Или 6? Я не помню, но явно не 7. − Э-э... − Я нахмурилась, пытаясь сесть немного удобнее, чтобы верёвки не так давили на ноги и руки, а то я уже чувствую онемение, но меня отвязывать никто не торопиться, как я погляжу. − Дин, что тебе предложил Сэм в детстве, когда ты отдал ему последние хлопья? Тогда он ещё сваренную тобой кашу отказался есть. Винчестер-старший уставился на меня удивлённым взглядом и через минуту ответил. − Он спросил, хочу ли я игрушку. Я согласно кивнула и повернулась к Сэму. Он стоял и смотрел то на меня, то на брата, приподняв брови вверх. Щеночек... − Сэм, прости, но что приготовила Джессика, после твоего возвращения с охоты, когда Дин попросил твоей помощи, чтобы найти отца? − Печенье, − тут же ответил он и его взгляд стал немного грустным. Ну я же извинилась! − Так, а теперь ты, откуда ты столько знаешь про нас, Милана? − Дин взял стул и сел напротив меня. − Либо ты отвечаешь, либо мы оставляем тебя здесь, у нас есть дела поважнее, чем с тобой тут возиться. Отвечаешь на вопросы чётко и ясно, поняла? Я кивнула. Винчестер разозлился не на шутку, хотя скрывает это. − Так, ты человек, тебя зовут Милана, это мы поняли. Сколько тебе лет? − 21 год, в октябре будет 22, − ответила я. − Спрашиваю последний раз: как ты появилась у нас в номере? Я тяжело выдохнула. Ладно, если это и правда реальность, то отвечу то, что думаю, а если нет, то... Тоже не страшно. − Меня сюда переместил Габриэль, Фокусник, Трикстер, сладкоежка, как там его... Архангел. Он сказал, что я должна сыграть какую-то роль в вашей жизни, переместил куда-то, а дальше я потеряла сознание, потому что нет его! И быть не может! И вас тоже нет! И это всё нереально! Братья скептически переглянулись, а Сэм вновь брызнул в меня водой из фляжки. Нервы начали сдавать, и я закричала. − Не демон я! И не монстр! Я обычный человек! Отпустите уже меня! Хватит держать на этом стуле! У меня конечности затекли! Дин закатил глаза, достал что-то из дорожной сумки и кинул брату складной нож. − Сам с ней возись, − пробормотал он и вновь ушёл на кухню, начиная греметь посудой. Желудок предательски заурчал, а я посмотрела на Винчестера-младшего в ожидании. Он ловко развязал верёвки и вышел из пентаграммы, наблюдая за мной. Я насупилась и демонстративно переступила черту, растирая затёкшие запястья, доказывая, что не отношусь к черноглазым. − Прости, − тихо сказал он и положил нож рядом с пистолетом. Ха! Чёрта с два! Я приподняла одну бровь вверх и села на тот же стул посреди пентаграммы. Буду тут сидеть, пока ничего не решится. Или пока у них совесть не проснётся. В любом случае мне нужно ждать, пока этот крылатый сладкоежка вновь не появится, чтобы выщипать его, или пока меня не накормят, а до тех пор я буду сидеть тут и молчать. Нет, я могу и сбежать, но у меня хватает ума, чтобы не совершать такую ошибку, даже если это и плоды моей фантазии. В конце концов, идти мне некуда, а я ещё и сама не знаю, что здесь творится.
307 Нравится 159 Отзывы 123 В сборник
Отзывы (7)