ID работы: 2789306

Координатор

Джен
NC-21
Заморожен
230
автор
Krestitel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 472 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 7 Ночной посетитель и странный гость

Настройки текста
Голова болела так, что казалось по ней проехал БТР. Причем пару раз. Лежа на траходроме,(ибо остальные хижины были заняты) Прапор думал о высоких материях. Зона, конечно, Зоной..Но тут его чтут как героя, кормят от пуза, и требований пока толком никаких не выставили. А там за банку тушенки весьма сомнительно происхождения последние штаны снимут. Бабки кончаться, или за комбезом не уследишь и все----соси писюн с голодухи. Да что его так на нижепоясные сравнения тянет? Намешали пуделя что-то, как пить дать намешали. Голова–то проходит, а вот в нижнюю головку будто свинца налили. Лежать теперь, ерзать. Какой сон тут. Где-то через час он пришел к выводу, что патроны кончились, а идиоты остались. Надо с чем-то воевать. Нож хорошо пойдет против тех же разбойников, но рыцаря в толстом, стальном доспехе он только рассмешит. Надо будет волчиц потрясти. Кстати о птичках….даа, волчицы загляденье…особенно страший командный состав, хехеехе. «Но не с вашей рожей, господин сталкер.---вздохнул Прапор. Он улегся поудобнее и закрыл глаза. С тихим скрипом дверь приоткрылась. «Местная пьянь залезла. Ночи-то прохладные.---подумал сталкер, приподымая один глаз. ---Занято!—буркнул он. Дверь также с легким скрипом закрылась. Только сталкер начал погружаться в тяжелую полудрему, как к его спине прижалось что-то горячее, большое и мягкое. Он попытался перевернуться и поглядеть что это такое. Да, поглядел. Силует какой-то. В темноте и не поймешь кто это. Тут да него еле слышно донесся знакомый сопрано: ---Привет…это я…--сказало нечто с томным придыханием. ---Ваше величество…--начал было Прапор, но Сетира прижала аккуратный, ухоженный палец к его губам и прошептала. ---Я пришла исполнить ритуал! Ритуал любви между мужчиной и женщиной. ---А ничего что мы разных видов? ---Ты рассуждаешь, как солдафон –инквизитор. Ты же сам говорил, что мы так устроены. ---А почему не Тика? -- Я тут !----отозвался голосок с другой стороны. Прапор повернул голову, чем Тика и воспользовалась, крепко прижавшись к нему губами. От ее поцелуя последний капли здравого смысла просто сдались без боя. ---Я Радиоактивен!!!!-уцепился за последнюю надежду пропадающий сталкер. ---Радио … чего?Да что бы там не было, вино не просто так особенным называют. Оно лечит любую дрянь в твоем организме. Перестраховка, чтобы детки росли без осложнений. ---Так я не умею ничего…--не сдавался Прапор. ----А ты расслабься и получай удовольствие. Тика взяла его за руку и приложила к груди. И сталкер с дуру сильно ее сдавил ---Яу…легче…нежнее…просто гладь их и немного сдавливай сосок…да…вот так… ты быстро учишься….По рукам Прапора разливалось приятное тепло. Вторую руку перехватила королева и положила на свою грудь. Еще более мягкая, она просто не помешалась в руке. Тика тем временем, страстно его поцеловав, нырнула под одеяла. Спустя пару минут возни, она восторженно ахнула: ---Ого!!! Мам, взгляни! Королева тут же провалилась следом за дочерью. Затем их горячее дыхание обдало член Прапора. Чья-то рука схватила его за основание и начала сначала медленно, потом все быстрее двигаться вверх и вниз. Сталкера накрыло волной ощущений. Неожиданно оголенную головку члена накрыло чем–то горячим и влажным. Сталкер начал задыхаться от удовольствия. Откинув одело, он обнаружил, что королева страстно лизала его ствол, а Тика—облизывала головку. Прапор старался терпеть, но надолго его не хватило. Он рыкнул и обдал лицо и груди двух девушек густой, горячей спермой. Те откинулись и тяжело дышали. Внезапно Тика потянулась к матери и начала слизываться с ее лица сперму. Зрелище возбудило Прапора, и член снова встал в боевую готовность. Под их одобрительные взгляды королева зависла над его членом, затем выдохнула и начала медленно на него опускаться. Прапор обалдел от новых ощущений. Его дружка плотно обхватило со всех сторон чем-то горячим, слизкими мягким. Королева стала подпрыгивать, и сначала тихо, а потом все громче стонать. Тика же, сев ему на лицо, еле выдавливая слова прошептала: ---Скорее…там…оближи…меня… Прапор взял ее за ягодицы и притянул к себе. Ее киска пахла какм-то одурманивающим запахом, который подсказал парню что делать дальше. От смачного облизования Тика стонала громче матери. Черз полчаса сталкер кончил. Затем кончила королева. И с разрывом секунд в 10 зашлась в экстазе Тика. ---Воевать ты умеешь, а вот спариваться---почти нет..—подвела вердикт королева, пока Тика бешено скакала на сталкере. Тут оживился Прапор. Он схватил ее за бедра, привстал и начал с силой на свой член ее насаживать. Их хватило на 7 минут. Потом громко рыкнув, он кончил и опустил обмякшую Тику. ---Но быстро учишься,--заметила Тика, ложась к нему под бок и приобнимая крепкую грудь рукой. Королева легла под другой. ---Королева—начал было Прапор но та его осекла. ---Не королева, а Сетира! Се-ти-ра!!---понял? ----Да понял, Сетира. ---Я, кстати, видела как ты на пиру тянулся к груди Тики. Прапор в ответ только крякнул…А королева не так проста, как кажется…. Утром Прапор проснулся последним. Тика и Сетира куда-то ушли. На трясущихся больных ногах он направился к выходу. Внезапно сработал заснувший было инстинкт. Он хватанул лампу и швырнул в угол. Судя по звуку и короткому «ай!!», он в кого-то попал. Из темного пятна кто-то вывалися. На звук влетела Тика, сней пара стражниц. ---Прапор, что стряслось!? ---Да вон…полезло что-то из угла….и я его того…шлепнул. Тика подошла поближе и нагнулась над телом. Затем отошлаи села на кровать с весьма пораженным видом. ---Ничего себе…Ты только что вырубил куноичи… --Кого вырубил? ---Куноичи…Это суккуб среднего класса…мастер скрытого проникновения…они вроде посланников.. Тут куноичи пришла в себя. Она очумело огляделась, и сильно напомнила сталкеру мышь, что попала в стиральную машину, крутанулась пару оборотов и теперь сидит на полу и пытается понять, что с ней стряслось. Затем она взглянула на Тику. ---А ты выросла, Тика…вырубила меня с одного удара. ---И тебе привет, Миса. Но тебя вырубила не я, а он.—указала та на Прапора. ---Что?! Смерный!?!КАК!?—опешила та—он вообще кто??! ---Он---защитник нашей деревни и по совместительству мой мужчина---прижавшись к сталкеру, промурлыкала тика. «Ага,—подумал тот—в клан меня, значит, записали.» Затем вспомнил прошлую ночь и шепнул Тике на ухо. --А если я не захочу остаться? ---Твой выбор---погрустнела та.—как сказала мама, мы никого не держим. Сталкер внезапно ощутил укол совести. А почему нет? До Зоны далеко, а тут в принципе неплохо. В том мире его ничего не держит. ----Ладно, я согласен---сказал он поцеловав Тику в ухо. Та хихикнула и прильнула к его телу. --- Нос одним условием---не все сразу. Та удивленно на него поглядела. Тут куноичи тихонько кашлянула. ---Видимо ты и есть сэр Прапор. Моя хозяйка выражает тебе признательность и просит тебя посетить ее в любое удобное время в ее замке Грозовой пик. Карта прилагается. ----Хотите заманить и трахнуть—пришурился сталкер. Куноичи поразилась. Он прям мысли ее читал. Но вслух сказала. --Мамоно не отнимают мужчин у друг друга. Только по взаимному согласию. -- Я против!!!---завелась Тика.—Наш мужчина!!! Пускай другого ищет. ---Королева хочет поговорить насчет убитых аристократов. Прапор почесал голову. Можно конечно сходить. Заодно поговорить о заключении мира хотя бы с близлежайщим поселком. Хоть на пару лет. За это время он укрепит лагерь как надо, и взять его штурмом будет очень непросто. ---Хорошо. Рассказывай дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.