ID работы: 278939

ЙеВукки, личный дневник

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вукки сидел в кресле и смотрел разные фильмы. Йесона дома не было. Вукки не знал чем себя занять и решил посмотреть в личный дневник Йесона. Он все равно не заметит, подумал Рёук. На маленьком стеклянном столике лежал дневничок. На обложке было написано «Йесон» и маленькое сердечко виднелось над именем. Рёук приоткрыл дневник, все еще, сомневаясь, стоит ли его читать. Но интерес одолел его разум. Открыв обложку Рёук сразу же увидел своё имя. Он был приятно удивлен. Его пробрал еще больший интерес. Что же на самом деле чувствует Йесон. «Строки из моего ума. Во первых я хочу на этой первой странице написать о моем лучшем друге, о Вукки. Рёук нежный, ласковый и очень милый мальчик. Да, да именно мальчик. Я его очень люблю. Он об этом даже не знает. Он думает, что я просто его друг, а я хочу быть кем то большим для него.» Рёук сидел в недоумении. Неужели это писал Йесон. Может его разыгрывают. Вукки оглянулся по сторонам. Дома ни кого, по-прежнему, не было. Рёук продолжил чтение. «Мне нравится в нем абсолютно все. Его голос заставляет чувствовать легкую истому, его прикосновения вводят меня в транс. Когда он говорит мое имя, это лучше песни. Такого человека как Рёук я еще не встречал, кажется уже и не встречу. Я к нему привязался, он часть меня. Огромная часть. Он в моем сердце, в моем мозгу. Я хочу раствориться в нем, чувствовать его все время. Но все эти чувства я не могу сказать Рёуку, он скорее всего меня не поймет и прогонит. А этого я очень сильно боюсь. Боюсь потерять его, боюсь что больше ни когда не смогу чувствовать его руки и не смогу больше слышать его голос. Это сильно меня пугает. Без него моя жизнь превратиться в ад.» Рёук не мог поверить в то, что только что прочитал. У него перехватывало дыхание от избытка чувств. В глазах встали слезы. Он стоял на коленях с дневником и со слезами на глазах. Раздался шорох, в комнату вошел Йесон. Рёук не успел положит дневник на место. Йесон посмотрел Рёуку в глаза. «Как ты мог читать мой дневник» Только и произнес Йе. Рёук тихо ответил «Как ты мог скрывать от меня свои чувства». Слезы стали заполнять глаза Йесона. «Я не мог» тихо прошептал Йесон. Рёук все еще стоявший на коленях, медленно встал. Подошёл к Йесону и обнял. Тихо, тихо прошептал Йе на ухо Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.