ID работы: 2789433

История одной любви...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывает, жизнь смеётся над тобой, Судьба в лицо бросает лишь насмешки, Фортуна повернёт к тебе спиной, И упадёшь "на месте" ты от спешки. Бывает, что и палка о двух концах, Прорвавшись внутрь, душу раздирает. Любовь не вспомнит о всех тех юнцах, Кого покинула, им сердце разбивая. Те, кто хоть раз за жизнь свою любил, Те знают, что Любовь очень жестока. А те, кто Бога о любви молил, Познали, что жизнь очень одинока. Я в жизни своё сердце отдавала Всего лишь раз, но лучше б никогда. Тогда всю боль предательства познала, Познала, что соль на щеке - "вода". Что "правда" - было лишь красивой ложью, Что "чувства" - лишь мухлёж в "игре" со мной, Что Счастье ходит лишь по бездорожью, Что может боль быть, как сестра, родной. Что все друзья при взгляде отвернутся, Не смея посмотреть мне вновь в глаза, Что больно будет даже улыбнуться, Когда в душе кровавая гроза. Подруги все твердили мне: "Пройдет! Вернётся жизнь твоя на верный путь! " Отец сказал: " И без него сойдёт!" А мать, с сочувствием смотря: "Забудь..." Учитель же, взглянув в глаза лишь раз, Ответил мне: " И сколько будешь дуться? Судьба тебе подарок не подаст, Рыдаешь ты - другие же смеются!" Прислушавшись, прийму я сей совет. Да, правды от себя то я не скрою. И с твердостью себе скажу я: "Нет! Не над собой ты смейся - над Судьбою!" Лишь вновь Судьба ударит невпопад, Свой шанс в пустую я то не потрачу. Не буду зря заглядывать назад, А обернусь и с силой дам ей сдачу! **** Я всем советую - любите от души, Любимому всё сердце отдавая! И даже если раны всё свежи, Идите прямо, никуда не отступая! Любовь - прям двусторонняя монета: Где была тьма - всегда наступит свет! Не ждите от любви своей ответа, Ведь точного ответа просто нет... Поймите, Вы, что сердце раз разбившись, Возможно из кусочков вновь создать. Не падайте вы духом, оступившись! Найдётся тот, кто сможет вас поднять! Но прошлую любовь не обижайте! Она дала вам стимул вновь идти. И, падая, вы снова подымайтесь, Знакомясь с многими на выбранном пути. **** Когда ж однажды встречу вновь его, В своей душе от боли не согнусь! А проходя, взгляну лишь на него, Кивну ему и просто улыбнусь... **** Не повторяйте глупые ошибки! Луч солнца озарит ваш хмурый дождь... .... ...Я пройду мимо, подарив улыбку И, улыбнувшись, мимо ты пройдёшь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.