ID работы: 278953

Стих

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
снова обман - милосердие ли? тихие звуки радости, сначала горели верные, пылали от счастья красным. все, слова, что когда-то сказаны, смысл сменили, наверное, снова обезображена сладкая песнь беспечности. месть не поможет новая, смирения им не достанется, где-то внутри встревожена, и глубоко в сердце ранена. были мечты, прошедшее, были слова, не новые, тихая, бесконечная, только уже бредовая. сделала много гадости, только сама не ведала, не думала об опасности, первая сила - белая, только пролили краску - тень, и свершилось серое, скучное, безобразное, пусть, такое же, как и первое, только бездушно-грязное. первый обман, доверие чуть растеряла, глупая, только по новой верить та, снова, опять научится. дальше пойдут озорные дни, цветом игры прерывистым, радуги перекрестные огни вы еще не видели, каждым цветом из радуги тихую боль дарила я, каждый был наказанием, для тех, кто всю душу вырвал мне. красным огнем я сожгу сердца, тех, кто считал, что слабая; оранжевым выдам новый яд, тем, кто других уваживал; желтым, раскроется новая мгла, и ослеплю противника; зеленым - травой порастет тоска, тех, кто оплачет немилого; голубым, к небесам воспарят души тех, кто смел, противоречить мне, тех, что сгорали в красном огне, всех, кто меня не миловал; синим, растопим другие огни, потопим чужие радуги; в фиолетовом, скрою ошибки свои, и стану яркой радугой. новой жизни бескрайний полет, другой? да и я другая, сейчас же, покуда серый гниет, стану другою радугой. мести бескрайняя сила, они снова мне не противятся, смысл украден, так что смотри, хочешь, приемки... красивая, лживая, грубая, странная, необузданная, только с виду бесчувственна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.