ID работы: 2789549

Служанка и король

Гет
NC-17
Завершён
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате царил полумрак. В большом кресле восседал Владыка и окидывал оценивающим взглядом юную эльфийку, стоящую перед ним. Она была очаровательна в своей неброской красоте. Её звали Лотанариэ (солнечный цветок) и это имя ей очень подходило. Она была простой служанкой, что убирала королевские покои, и по каким-то, неведомым ей, причинам она сумела привлечь внимание самого короля... - Подойди, дитя, - мягко произнес король. Девушка подошла к нему вплотную. Он потянул её за руку и усадил к себе на колени. Обняв её за талию, Трандуил прижал её к своей груди и посмотрел ей в глаза. Эльфийка была взволнована и буквально трепетала в его руках. - Не бойся, Лотанариэ, - прошептал Трандуил в острое ушко девушки и нежно провел по нему языком. Лотанариэ негромко охнула. Это незамысловатая ласка вызвала у неё эмоции, которые она никогда до этого не испытывала, а по телу пробежали мурашки. Было очень уютно находиться в объятиях Его Величества, но в то же время вся эта ситуация очень смущала её. А он, между тем, привлек эльфийку к себе и поцеловал. Его язык ласкал её сахарные уста. Лотанариэ, не зная толком что делать, приоткрыла свой ротик и язык Владыки тут же проник туда. Это было потрясающе. Её обнимает и целует сам король Трандуил. Лотанариэ просто не могла поверить, что всё это происходит на самом деле. Она, простая служанка, и мечтать о таком не смела. А поцелуй все продолжался. Казалось, Трандуил испытывал нестерпимую жажду, а нежные девичьи уста были источником живительной влаги. «О, Эру, она великолепна. Хочу попробовать её всю». С этими мыслями король поднялся с кресла, подхватил девушку на руки и понёс в спальню. Он опустил её на пол и принялся развязывать шнуровку на её платье. Вот наконец он справился с этой задачей, платье Лотанариэ соскользнуло на пол, и она предстала перед Владыкой совершенно обнаженной. Трандуил жадно оглядел девушку с ног до головы. Она была великолепна в своей невинности. Лотанариэ смутилась, её щеки горели. Она попыталась прикрыться, но король отвел её руки: - Нет, - требовательно произнес он. - Дай мне полюбоваться на тебя, моя красавица. Владыка быстро избавился от своей одежды. Он подошел к ней, шепнул на ушко «Доверься мне», и, слегка приподняв, положил на кровать, а затем приступил к ласкам. Он вновь впился поцелуем в её губы. Она обняла его за шею и прижалась к нему всем телом. Его руки блуждали по её телу, и её кожа буквально горела от его прикосновений. Но вот он оставил её рот в покое, и его губы переместились на шею, а затем ещё ниже. И вот Владыка прильнул к её восхитительной груди и принялся целовать и ласкать её, а затем слегка прикусил набухшие соски. Лотанариэ было очень хорошо и она начала негромко постанывать. Она последовала совету своего повелителя и полностью доверилась ему. Её король, определенно, знал что нужно делать, чтобы девушка сходила с ума от наслаждения. Смущение её уже почти совсем пропало и она полностью отдалась во власть своего короля. Но вот поцелуи переместились на живот, а затем губы мужчины добрались до самого сокровенного места девушки. Лотанариэ вздрогнула и ей стало очень стыдно. Неужели он будет целовать её «там». Король мягко, но в то же время настойчиво, начал раздвигать руками ноги эльфийки, однако натолкнулся на сопротивление. Её надо было успокоить и он произнес: - Не бойся и доверься мне. И я обещаю доставить тебе неземное наслаждение. Лотанариэ ничего не оставалось, как подчиниться его мягкой силе. Тем более, что до этого Владыка был так нежен с ней. Она расслабилась и раздвинула свои стройные ножки. Трандуил провел руками по внутренней стороне бедер, затем раздвинул пальцами нежные розовые складочки и начал вожделенно ласкать языком чувствительный бугорок. Это было невероятно, такого удовольствия Лотанариэ не испытывала никогда. Она даже раздвинула ноги пошире, давая еще больший доступ к её сокровенному месту. Она полностью отдалась своим ощущениям и громко стонала. А король продолжал ласкать нежную девственную плоть, и это занятие также доставляло ему огромное наслаждение. Ему нравились стоны девушки, её вкус. Но вот её тело выгнулось и задрожало от первого в её жизни оргазма. И в следующий момент Трандуил одним движением вошел в неё. Лотанариэ вскрикнула, но больше от неожиданности, чем от боли. Она хоть и была девственницей, а достоинство Его Величества было весьма внушительных размеров, сильной боли почему-то не было. Дав несколько секунд на то, чтобы Лотанариэ привыкла к размеру, Трандуил начал двигаться, сначала медленно, а затем всё быстрее и быстрее. Он смотрел на извивающуюся под ним девушку и ему очень нравилось то, что он видит. Лотанариэ была великолепна, её щечки раскраснелись, а её тело издавало сладкий запах, который сводил мужчину с ума и придавал ещё больше сил. Но вот её сотрясла дрожь и стенки влагалища начали интенсивно сокращаться, сжимая член Владыки в сладкие тиски, а её стоны переросли в сладострастные крики. И он излился внутрь неё, испытав невероятное наслаждение. Полежав в объятиях друг друга несколько минут, Трандуил лег на спину, а Лотанариэ устроилась у него под боком, положив голову ему на плечо. Он обнял её и прижал к себе. Им было очень хорошо, и вскоре они погрузились в сон.

*****

Ну что ж, король остался доволен близостью с этой сладкой малышкой. Так как девушка была неопытна, он, разумеется, не рассчитывал на ответные ласки с её стороны. Её, конечно же, надо всему обучать. И он, разумеется, займется этим... И что-то ему подсказывало, что из Лотанариэ выйдет отличная ученица...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.