ID работы: 2789558

World for two

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Почувствовав нежные и мягкие, словно лапки маленького котенка, прикосновения, Саске открыл глаза. Снова по лицу, как море во время прилива, расползается улыбка. Он. Он как незабываемый сон, как солнечный лучик после недели дождей, как… Любимый, единственный, неповторимый...Не надо слов, они просто не нужны, но… -Саске,просыпайся.. Легкое, невесомое, но такое нежное, горячее и возбуждающее дыхание коснулось губ Саске. - Я люблю тебя, лисенок. Каждый раз вместо банального « Доброе утро! », пропитанное чувствами "Я люблю тебя…". Эти слова на Наруто действуют так же как запал на снаряд.Он оживает. И так всегда, живой и энергичный, после этих слов он оживает по настоящему – это невозможно описать. После этих слов он способен весь мир снабдить любовью, но достается эта любовь, лишь одному. И этот счастливейший человек и тот самый зарядник в одном лице – Саске. Учиха Саске. Всегда серьезный и невозмутимый, но с лисенком Наруто - расслабленный, спокойный, с улыбкой на лице и сияющими,как бриллианты,глазами. Наруто легко коснулся губ Саске своими и улыбнулся не отрываясь, от чего улыбка Саске стала еще шире. Они находились в таком положении минут пять, но им было мало. Они упивались каждым прикосновением. Даже таким милым и невинным, но все же утро…

***

- Оу, Саске?!- Наруто хихикнул и смутился… - Что? Как будто у тебя по-другому - и снова улыбка на лице Учихи. - Ну… Ты так сладко спал, что пришлось спасаться самому… - Наруто смутился еще больше. Глаза Саске расширились. Увидев реакцию, любимого блондин громко засмеялся и чмокнул Саске в нос. - Глупый, я просто принял прохладный душ. Но тебе я всегда готов помочь – он был похож на начищенный до блеска протектор, только слегка покрасневший. Саске раскрыл объятия, и лисенок снова припал к его губам, но на этот раз легким прикосновением не закончилось.Поцелуй был глубоким, страстным, до последней капли воздуха. От этого поцелуя вернулось утреннее возбуждение Наруто, от которого он старательно избавлялся холодным душем. Даже последняя крупинка воздуха была на двоих, даже безвоздушное пространство было общим. Только они, только вдвоем и больше никого. Весь мир на двоих. Наруто оторвался от губ любимого. Нет, не потому что не было воздуха, а что бы переместиться немного ниже. Подбородок, мочка уха, шея. Его легчайшие прикосновения доставляли Саске небывалое, ни с чем несравнимое удовольствие. Он нежно гладил Наруто по спине, тому было безумно приятно и немного щекотно. Ниже, ниже… Влажная дорожка от одного соска к другому… Невыносимое наслаждение – с губ Учихи срывается стон, от которого улыбка лисенка становится еще шире, а прикосновения еще нежнее. Ниже. Ниже. Легкое прикосновение губ и проворный язычок оказывается во впадинке пупка. - Наруто… - слегка ломанный , хрипловатый голос. Что может быть эротичнее? Ни –че-го. Наруто не мог не отреагировать. Не отрывая губ от живота Саске, он поднял лишь взгляд. - Иди ко мне – Саске легко провел ладонью по светлым волосам и приподняв подбородок лисенка поманил его к своим губам. От страсти, вложенной в этот поцелуй, могли загореться все леса планеты, но их это не волновало. Для них существовали только они вдвоем – как единое целое. Саске аккуратно перевернул Наруто на спину. Он нежно и осторожно, словно боясь сломать, едва ощутимо проводил рукой по коже Наруто. Тот застонал, но губы Саске накрыли губы Наруто, стон больше походил на мычание. Для Саске же этот стон стал приказом к более решительным действиям. Он нежно провел рукой по ребрам, талии и бедрам Наруто словно описывая контур, а сам параллельно своей руке спускался вниз, не забывая оставлять легкие засосы на кожи своего лисенка. И вот он у цели… Осторожно, словно боясь поранить даже дыханием, он проводит язычком от головки до основания и обратно. Наруто сгребает простынь в кулаки,кусая до крови губы, но терпит. Только с ним он такой терпеливый, и только с Наруто Саске такой аккуратный и осторожный. Удовольствие для обоих.Либо оба, либо никто. Всегда как одно целое. Но все же от этих легчайших ласк язычка Саске, Наруто не выдерживает: - Саске, котенок, пожалуйста…- Саске улыбается ему самой нежной улыбкой, Наруто всегда считал себя счастливейшим из людей потому, что Саске с ним и улыбается лишь ему, затем осторожно прикусив головку, он начинает нежно посасывать. Наруто, не выдержав этой нежной пытки, кончает Саске в рот с громким криком: - Котенок, ах…, люблю…- сглотнув, Саске облизал губы. Наруто улыбаясь, притягивает его к себе для поцелуя: - Но Саске,это же я обещал тебе помочь.. – шепчет он покраснев. - Это мои извинения за то, что тебе пришлось воспользоваться душем. Наруто нежно чмокнул его в губы затем углубив поцелуй. Он обхватил талию своего котенка ногами, подаваясь бедрами вперед. - Теперь моя очередь – на лице лисенка появилась ухмылка. Прикусив мочку Саске,снова очертив рукой контур тела Наруто, Саске убрал остатки спермы с члена Наруто, который успел прийти в форму, и перенес ее на тугое колечко мышц блондина. Снова запечатав губы Наруто поцелуем, Саске начал нежно растягивать его. Один палец.Два.Три. Опять это неразборчивое мычание. И вот Саске уже внутри.Глаза в глаза.Синхронная дрожь огоньков в этих глазах от ритмичных толчков. Начали раздаваться глухие стоны.. - Са…аах… - Нару… - Саске… - Лисенок… - Я…а-ах… - Вместе… дааа… Единый крик: - Люблю тебяя. Единый оргазм. Одна эйфория. Одна любовь. Они-одно целое. И весь мир лишь для них двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.