ID работы: 2789564

flogging

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
N/N
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Bankk Ca$h by banzsudsab – Love me, Touch me, Kiss me by "Тихая ночь, разбавленная наивными словами и поцелуями разгоряченных тел". - Мои недавние воспоминания и нотки ночи проведенные рядом с тобой. Та ночь, которая соединила наши сердца, всё еще таит в себе воспоминания, а я ведь так старался стереть их из своей памяти. Я провожал тебя взглядом до нашей тёмной спальни. Твое тело можно было изучать долго и протяжно. Взгляд скользил по твоему оголенному торсу, от шеи вниз по спине. Решая не медлить, быстрыми шагами подошел к двери нашей спальни, натыкаясь взглядом на твой темный силуэт, хаотично двигавшийся в такт пошлой музыки. Не выдержав, я за доли секунду преодолел расстояние между нами, буквально припечатав тебя к стене, от чего услышал всхлип, сорвавшийся с твоих губ. Еле касаясь губами твоего лба, я стал перемещаться вниз. Невесома касался губами твоего носика, после скул и шеи. Прервавшись, прикоснулся твоих мягких губ, чем вызвал дрожь по нашем телам. Но я еще не дошел до цели, которой хотел добиться. Еще немного ниже и ловкими движениями рук, открыл вид на бархатистую кожу плеч, молочного оттенка. И на этом не останавливаясь, провел тропу влажных поцелуев, начиная с шеи доходя до плеча. Цель-она такая тягучая, не каждому суждено добиться ее и не всем приходиться попробовать вкус этой сладости. Верно, она именно такая и не иначе. Для начала, нужно найти проверенный рецепт, после чего мы закупаем все необходимые продукты, если чего-то не хватает - нестрашного. А процесс готовки точно никто не раскроет. Ведь все по-разному готовят: кто-то применяет свою коронную тактику, кто-то без жульничества не обходится, а кто-то и вовсе сложит руки в замок ничего не сделав. И вот, тот момент, когда ты уже лежал подо мной, сжимая в своих миниатюрных пальчиках простынь. Я вошел в тебя, хоть и растягивал старательно, но ты, все еще был тугой. Дал время привыкнуть, но меня не хватило на долго. Первый толчок, чувствовался принося неприятные ощущения. Со вторым толчком, неприятных ощущений становилось все меньше. Третий толчок, и ты сладостно простонал. Тогда стало понятно, что я задел простоту. Приняв тот самый угол, стал тактично входить в тебя. В твоих глазах заиграл некий огонек страсти, в них блестели разноцветные искорки. Все твои чувства отражались в твоих глазах, и я это видел. Мы испачкали белоснежную постель, излившись на нее. Каждая наша интимная связь, сближала нас. Вот что было самое важное в тот момент, чего я не хотел терять. Мне вдруг стало грустно. Ведь теперь, приходиться говорить о наших отношениях и близости в прошлом времени. Да, я знаю что виноват в этом, что отпустил тебя. Может это было к лучшему и нужно нам обоим... Сейчас на твоей бархатной коже, отражаются следы той ночи. Красноватые отметены - притягательные и красивые. Возможно, это мой фетиш. Фетиш-оставлять их на коже любимого, ведь у окружающих может сложиться не очень хорошее впечатление о тебе. Но я хочу, чтобы общество знало, что у тебя уже есть кто-то. Наши души приобретают покой, когда они вместе и чувствуют присутствие друг друга. Мы - дополняем друг друга... Любовь приходит и уходит. Но моя еще не угасла и я буду хранить наши светлые моменты: разговоры по душам, общий стол, нашу ревность... Воспоминания о нас, как любимые книги на полках. Достав одну из них и перечитав ее, наши губы растягиваются в улыбки и мы как идиот улыбаемся до самых ушей. На этом, я пожалуй оставляю все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.