ID работы: 2789679

Взял и унёс!

Гет
G
Завершён
383
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 12 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вчера был последний учебный день – весь наш курс сдал сессию, - и сегодня мы решили отправиться в клуб и отпраздновать это. Поэтому сейчас я стояла посередине своей комнаты и рассматривала все вещи, которые вытащила из шкафа и раскидала по периметру комнаты. Я никак не могла выбрать платье, хотя их было не так уж много у меня. - Привет! Что за бардак? – в комнату зашла моя лучшая подруга – Стася – и присела на край кровати, осматривая беспорядок.       Станислава – была моей лучшей подругой почти с детства, точнее с пятого класса, когда я перешла в её школу. Эта жгучая брюнетка с офигенными зелёными глазами, стройной фигурой, которая обожает юбки и платья. У Стаси всегда было отличное настроение, ни разу за всю нашу дружбу я не видела её грустной. Мои волосы, в отличие от подруги, были чуть темнее и вились, а глаза - голубого цвета, покрытые серой дымкой. - Я не знаю, что надеть. Выходить через полтора часа, а я как клуша, - я, всплеснув руками, села на кровать рядом с подругой. - Кешка, сейчас всё решим, так, - она быстро подскочила и начала осматривать весь хаос, который валялся по всей моей комнате. – Платье, однозначно, отпадает. Давай мыслить рационально. - Мм, и какие же у тебя идеи? Запомни, как шлюху меня не одевать, - помню, когда мы в начале учебного года пошли отдыхать в недавно открывшийся клуб, Стася вырядила меня как проститутку, хотя она оделась ещё хуже.       Сейчас же девушка выглядела приемлемо и очень мило. На ней было надето лёгкое белое платье с синим орнаментом по всей ткани. А под грудью оно было слегка затянуто обычным белым поясом. Девушка распустила волосы, и они спадали по её плечам и спине. - Хотя, возможно, пойдешь в платье. Померяй это, - она кинула мне воздушное розовое платье, которое я периодически надевала в университет. Я отвернулась от Станиславы и примерила платье, после чего повернулась к подруге. – Не, в клуб не подойдёт.       Спустя полчаса я держала в руках выбор подруги: джинсовые шорты, черную полупрозрачную рубашку и туфли на каблуке. Когда я это всё надела и покрутилась перед зеркалом, осталась довольна выбором Стаси. Всё-таки у неё отменный вкус.       Через сорок минут мы вышли из моей квартиры и стали ожидать приезда Влада – нашего однокурсника и близкого друга. На первый взгляд можно сказать, что он обычный мажор, но я после нескольких месяцев совместного обучения поняла, что это не так. Парень умён, красив и не вертит другими в своих целях.       В клуб мы приехали к восьми вечера, потому что рассчитывали провести там как минимум полночи. Мы со Стасей заказали себе по мохито, когда большая часть наших однокурсников начали сразу с виски. Время бежало довольно быстро: мы не заметили, когда в ход пошёл уже четвёртый стакан какого-то лёгкого - почти безалкогольного - коктейля, а парни начали немного хмелеть. Спустя какое-то время я, Стася, пара девушек с нашего курса и два парня пошли на танцпол, так как сидеть уже порядком надоело.

***

- Кир, ты сегодня в трезвенниках? – делая очередной глоток рома, спросил Макс. - Типа того, думаю, может подцепить кого-нибудь, - Кирилл в сотый раз оглядел ярко освещённый зал клуба. Полно пьяного народа, девушек, которые сами липнут к парням, а также парней, которые тоже думают, с кем проведут сегодняшнюю ночь. – Я пойду, пройдусь по залу.       Максим кивнул другу, возвращаясь к девушке, которая добрых полчаса сидела у него на коленях и что-то увлечёно рассказывала ему. Он рассчитывал, что просто затащит эту девку в ближайший туалет и поимеет её там, но нет же! Эта девка запудрила ему мозги, вещая о походе в магазин.       Кирилл прошёлся по залу, обошёл танцпол, но так и не заметил ту "самую". Парень не хотел просто пьяную в хлам девушку, он искал особенную, которая сможет приглянуться ему. Брюнет уже было потерял надежду на успех, когда заметил выходящий в зону для танцев небольшую компанию молодых ребят. Среди них он сразу заметил не очень высокую девушку, одетую в джинсы,которые облегали стройные ноги, и рубашку. Кир ухмыльнулся, понимая, что нашёл сегодняшнюю "жертву". Он быстрым шагом отправился к барной стойке, где остался его друг со своей девицей. Максим так и продолжал сидеть на своём стуле, но теперь уже в одиночестве. - Тебя продинамили? - Нет, я её послал. Никогда больше не свяжусь с блондинками, они сущий ад. - Хах, - коротко хохотнул Кир. - А я смотрю, ты что-то нашёл. - Да, - кинув взгляд на толпу, проговорил брюнет. - Пойду скоро брать. - Ну, удачи. Тоже пойду поищу кого-нибудь и домой поеду. Ещё раз удачи, брат, - пожав Кириллу руку, парень почти сразу исчез в толпе.

***

      Не помню сколько точно мы танцевали, но минут сорок точно. Решив, что больше пить не буду, только воду или сок, я упала на круглый диванчик перед нашим столом. Я, подозвав официантку, заказала себе стакан апельсинового сока и откинулась на спинку дивана. Ребята всё продолжали пить и веселиться, обсуждая планы на лето. Я молча наблюдала за ними и глазами искала Стасю - подруга сказала, потанцует ещё и потом придёт к нам. Решив осмотреть зал, я повернула голову в противоположную - левую - от танцпола сторону и увидела парня, который шёл по направлению к нашему столику. И, о Боже, что это был за парень! Шикарный брюнет, волосы которого находились в естественном беспорядке, на нём была надета чёрная майка с абстрактным рисунком, а благодаря коротким рукавам, были видны его татуировки на руках. Не знаю почему, но его светлые джинсы мне показались настолько сексуальными, что я очнулась от созерцания парня лишь тогда, когда он был в паре шагов от нашего столика. На его губах играла ухмылка плохого мальчика, что очень привлекало. - Привет, - подойдя к нашей компании, он ослепительно улыбнулся и облокотился руками на спинку дивана позади меня. - Привет, - довольно дружно ответили ребята и начали изучать парня. - А тебя как зовут? - я чуть не подпрыгнула от горячего шёпота на ухо. - Ксюша. - Она у нас Кеша, - рядом со мной послышался голос Стаси. - Мм, Кеша значит, я Кир, - парень обвёл взглядом наших ребят и, чуть нагнувшись, схватил меня за талию и поднял. - Ребят, сорян, но я заберу у вас Ксению.       После чего я оказалась закинута на плечо этого нахала, перевёрнутая головой вниз. Слава небесам, я не надела платье, а то на обозрение всем было бы выставлено моё нижнее белье. - Э, а ты ничего не попутал? - я возмущено закричала, попутно начиная бить его по спине. - Нет, я забираю тебя, ты мне понравилась. - Эм, красавчик, а ты не офигел? - Стася всё-таки встала на мою защиту. - Да не, ничего страшного я с ней не сделаю. А сейчас извините, мы уходим.       После этих слов Кир развернулся спиной к моим друзьям и понёс меня на выход. Приподнявшись на плече парня, я уставилась на ребят огромными глазами. Но реакцией послужил лишь поднятый вверх большой палец от пары девчонок и напряжённая улыбка Стаси. Я была в шоке, в немом шоке.

***

- Ты прости конечно, но куда ты меня несёшь? И ты не хочешь меня уже опустить? - Кеша висела на плече парня уже минут пятнадцать, а он упорно молчал и продолжал нести её в неизвестном для неё направлении. - Я же сказал, что забираю тебя. Ты мне понравилась. А опустить пока всё-таки не решаюсь, не знаю, что ты можешь вытворить. Поэтому, миледи, молчи и наслаждайся моментом, - тут же Кир шлёпнул девушку по попе, отчего та вскрикнула. Но больше не говорила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.