ID работы: 2789689

Спасибо предкам, или Родившиеся не в то время

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
338
автор
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 58 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава XII

Настройки текста
      «— Мне всё равно, откуда ты, и, когда исчезнешь из моей жизни, я не перестану любить тебя, а также не перестану преследовать. Тем более, что теперь я знаю причину твоего беспокойства».       Исин приоткрыл глаза, упираясь взглядом в залитый солнечными лучами потолок.       Видимо, был уже день, а он всё ещё не встал с постели. В его голове копошилось множество мыслей и важных воспоминаний, но сейчас, пока он находился в полудреме, перед глазами всплыл их с Чунмёном разговор. Именно на этой фразе их прервал Чанёль, ворвавшийся в свою комнату и кинувшийся сразу обнимать пострадавшего друга. Позднее омега сам уклонялся от разговора, находя множество причин, на что Чунмён терпеливо вздыхал. Наверное, он до сих пор не верил в сказку про путешествие во времени, а Исин не хотел казаться ещё более сумасшедшим.       Омега лениво поднялся с кровати, оглядывая непривычную обстановку. Теперь он жил не у своего племянника, а у истинного. Как так вышло, он и сам не понял, но был отчасти не против. Исин хотел откинуть все страхи — будь что будет — потому и согласился.       Он на цыпочках вышел из комнаты, чувствуя приятный запах свежезаваренного чая с мятой. Омега успел отвыкнуть, что кто-то вставал раньше него, ведь в предыдущие пару дней он почти не спал, следя за состоянием своего альфы.       Исин заглянул в кухню, где у плиты в фартучке стоял Чунмён. Невольно улыбка коснулась губ омеги, наблюдавшего такого милого картину. Сейчас он, и правда, выглядел как-то по-особенному. Мгновение, и Чунмён повернулся в сторону дверей, ощущая усилившийся аромат Исина.       — Доброе утро, соня, — он широко улыбнулся, даря частичку тепла заспанному парню. — Иди умывайся, завтрак скоро будет готов.       Исин покраснел, но решил не отступать в этот раз, ведь альфа и так старался ради него, обрекая себя на неизвестность. Он подошёл к нему, когда тот успел отвернуться обратно к плите, и, потянувшись, быстро чмокнул в щёку, мигом убегая в ванную, чем вызвал тихий смех.       Вскоре он вернулся и уселся за стол, положив голову на столешницу.       — Не выспался? — Чунмён поставил перед ним тарелку, наполненную горячими блинчиками с шоколадом и большую чашку вкусного чая. — Приятного аппетита.       — Спасибо, а, — он замялся, но всё же продолжил, придвигая завтрак к себе. — Ты не будешь?       — Нет, я рано встал и успел поесть, — альфа улыбнулся одними глазами, стараясь сдерживать смешки, и протянул к нему руку, вытирая шоколад с его губ, пока тот замер в недоумении.       Под внимательным взглядом Исина он поднёс пальцы к своим губам и слизнул сладость, пристально глядя в ответ, чем сильно смутил.       — Расслабься, — почему-то шёпотом проговорил Чунмён, но звучало довольно-таки громко для них и интимно.       Исин судорожно вдохнул в лёгкие приятный аромат эвкалипта, чувствуя его ярче, чем обычно, а внизу живота болезненно скрутило от подступавшего возбуждения.       — Исин?       Альфа напрягся, разглядывая растерявшегося парня и пытаясь понять, что резко изменилось? Исин поднял испуганный взгляд и нервно сглотнул, чувствуя, что течка подкралась незаметно, а рядом альфа, который одним лишь взглядом мог довести его до обморока.       — Э, Чунмён-а, — голос предательски дрогнул, и Исин попытался бороться со своей природой.       Он вскочил с места и попятился к выходу, скрываясь за дверями спальни, что отвёл для него альфа. Чунмён быстро сообразил, в чём дело, ощущая, как сердце ускорило свой ритм, а возбуждение постепенно накрывало, не давая свободно вздохнуть, кроме как дышать запахом течного истинного. Сладкий, даже немного приторный, аромат дразнил воображение, и Чунмён остановился напротив двери в комнату Исина, до побелевших костяшек сжав ручку.       — Син, открой дверь, — он прижался лбом к прохладной древесине, жмурясь от накатившего. — Исин, прошу тебя, открой!       — Нет, пожалуйста, уходи! — омега тем временем, сгибаясь пополам от боли и сильного возбуждения, попытался открыть окно, чтобы проветрить комнату от своего назойливого запаха.       Он даже не подозревал, что ему может быть настолько плохо, когда рядом тот, кому он готов отдаться целиком и полностью.       — Открой, или я просто сломаю дверь, — Чунмён стал дёргать ручку двери, намекая, что не шутит. Исин забился в угол кровати, сжимаясь в комочек и скуля от боли. — Эй! Я же помочь хочу! Открой!       Почему не открывал, он и сам не знал, наверное, боялся. Боялся, что его просто отымеют по-необходимости сбить возбуждение. Омега не хотел так, он готов был вытерпеть всё, лишь бы увидеть настоящие и искренние чувства. Как смешно и банально, но принципиально для него. Он слишком боялся, что любимый человек причинит ему боль.       — Твою мать! Немедленно открой дверь! Я же знаю, что тебе плохо! Позволь помочь! — у Чунмёна, видимо, сдавали нервы, и он перешёл к выполнению своих обещаний, начиная долбить дверь с большей силой.       Омега сжался от страха, а потом всё же сполз в постели, ковыляя к двери.       — Прекрати! — он слегка ударил кулаком по двери, за которой шум тут же прекратился.       Омега, сидя на полу, прижался плечом и ухом к двери, прислушиваясь. Что-то почувствовав, Чунмён опустился у двери на колени, почти повторяя позу своего возлюбленного, только с другой стороны преграды.       — Мён-а, — ласковый голос тихо позвал за дверью, а альфу будто холодной водой окатило.       Он прислушался, делая глубокий вдох и проводя пальцами по гладкой вертикальной поверхности:       — Да?       — Не надо, пожалуйста, — Исин тихо всхлипнул, закрывая глаза.       — Почему? — он опустил взгляд, замечая тень на полу из-под двери и чуть виднеющиеся кончики пальцев. Он аккуратно коснулся их своими, ощущая разряд тока, и руку резко одёрнули, пряча за дверью. — Не бойся, — он просунул под дверью свои пальцы и почувствовал чужие поверх.       — Ты меня любишь?       — Да.       — За что? — снова тихое хлюпанье носом.       — Разве нужно любить за что-то? Я люблю тебя просто так, — пальцы обоих слегка сжались.       — Но, сейчас ты вёл себя, будто...       — Прости, я не знаю, что на меня нашло, — Чунмён наблюдал за немного дрожащей тенью на полу. — Син, откроешь дверь?       — Зачем? — он сжался, дрожа, как осиновый лист.       — Тебе же плохо, я заберу твою боль, — снова тихий шёпот, сладкой негой разливавшийся внутри омеги.       — Совсем?       — Совсем.       — Обещаешь?       — Обещаю.       За дверью послышалось тихое шуршание, и замок тихо щёлкнул, но альфа не решился зайти, а тень из-под двери быстро исчезла.       Чунмён не сразу, но всё же медленно открыл дверь, натыкаясь взглядом на сжавшегося на кровати омегу. Он так близко, такой доступный и беззащитный, что он еле сдерживался, чтобы не наворотить дел. Тяжёлое дыхание Исина затихает, как только тот чувствует рядом с собой родное тепло.       — Не бойся, — он нависает над ним, затуманенным взглядом осматривая любимые черты.       — Я больше не боюсь, — голос совсем охрип.       Исин подался к альфе, впиваясь в его губы страстным поцелуем, на который тот с наслаждением ответил.

***

      Чанёль ещё никогда в жизни так не придирался к тому, что должен подарить кому-либо на праздник. Не то, что бы он всегда покупал подарки от балды, просто в этот раз хотелось чего-то особенного, а в голову ничего не приходило. Он битый час ходил по ярко-освещённой улочке, пестревшей разными вывесками, зазывающими покупателей, даже думал купить что-нибудь в ювелирном, но потом решил, что это слишком банально. Так же он побывал в кондитерских, разыскивая среди всего этого сладкого разнообразия то самое, но так и не нашёл. А больше идей, собственно, и не было. Чанёль хотел позвонить кому-нибудь из друзей, но те, как назло, не брали телефон. Друзья называется.       Послышался звонок мобильного, на который альфа сразу среагировал.       — Алло, Чанёль-а? — голос Бэкхёна звучал обеспокоено, что напрягло.       — Бэк? Что-то случилось?       — Эм, нет, просто я переживаю. Ты ушёл в десять утра, а сейчас уже одиннадцать вечера. Я волнуюсь, всё ли в порядке?       Чанёль широко улыбнулся, вспоминая, что одно и то же слышал каждый час, начиная с полудня. Было ощущение, что Бэкхён, как маленький ребёнок, названивал родителям, пока ему скучно.       — Бэкки, а ты-то где? — Чанёль заметил в толпе знакомый пуховик и шапку с помпоном. Невысокий парень оглядывался по сторонам, держа в руках телефон.       — Я дома, тебя жду, вообще-то! Уже поздно, не находишь? Иди домой! — Бэкхён глазами рыскал по толпе, магазинам, но всё не мог найти то, зачем пришёл, не переставая при этом нагло привирать в трубку.       — Правда дома? — Чанёль прикрыл рот рукой, не позволяя смеху добраться до динамиков телефона. — И что же ты делаешь?       — Эм, — Бэкхён повернулся лицом в его сторону, всё так же не замечая его. — Ну, я, это.       — Что? — альфа стал медленно подходить к нему, наконец, встречаясь с ним глазами.       — Ой, — донеслось из смартфона, а на щеках появился ещё больший румянец. — Ну, я искал кое-что. И знаешь, что самое обидное?       — Что? — Чанёль подошёл на расстояние трёх шагов к нему, всё ещё говоря в трубку.       — То, что это кое-что само нашло меня.       Оба парня неотрывно смотрели друг на друга, убирая свои гаджеты в карманы курток.       — Зачем ты искал меня? — он первый решился заговорить, подходя вплотную.       — Знаешь ли, я всё ещё хочу получить свой подарок на Рождество, — Бэкхён отвёл глаза и закусил губу, скрывая свои длинные красивые пальцы в тёплых варежках.       — Даже так? И что бы ты хотел в подарок? А то я весь день ломаю над этим голову, но тут появляешься ты, принося своё желание прямо мне в руки.       — Я уже получил свой подарок.       — Да? Хм, тогда что мне делать?       — Вот ты глупый, Чанёль, а ещё альфа, — Бэкхён приподнял руку, жестом показывая присесть на корточки, что тот и сделал, после чего он обошёл его и обнял, забираясь ему на спину. Чанёль, сообразив, что от него требуется, подхватил его под коленями, поднимая и усаживая поудобнее себе на спину. — Ты мой подарок, понял? А больше мне пока и не надо.       — Что? Почему? — он опешил, поворачивая голову в сторону, дабы расслышать ответ.       — Потому что я слишком долго не мог получить тебя. И сейчас я просто хочу быть рядом с тобой, — омега быстро чмокнул своего парня в щёку, крепче обнимая ногами и руками.       — Знаешь, кажется, я придумал, что тебе подарить, — Чанёль довольно заулыбался, тут же срываясь с места и забегая в магазин игрушек.       — О, нет! Я же не маленький!       — С этим я могу очень даже поспорить! — он опустил его на ноги и вручил огромного мягкого медведя, что был ростом чуточку ниже самого Бэкхёна. — Особенно, когда ты только что сам выбрал его.       — Айщ, дурак, — он толкнул Чанёля в плечо и улыбнулся. — Уже почти полночь.       Альфа взглянул на часы, что возвышались на высокой башне в центре площади, где они находились.       — Счастливого Рождества, любимый, — Бэкхён откуда-то достал такую же, как и у него шапку с помпоном и натянул на Чанёля, скрывая замёрзшие эльфийские уши.       — Счастливого Рождества, малыш, — Чанёль наклонился и поцеловал его, обнимая и прижимая к себе.

***

      Из полумрака, освещённого лишь разноцветными фонариками, доносились тихие праздничные песни, что пели по телевизору. Только они разбавляли тишину в квартире, где двое парней, будто выточенные из мрамора, неподвижно сидели на полу, каждый погруженный в свои мысли. Они впервые забылись в объятьях друг друга.       Минсок давно затих, прикрыв глаза, и глубоко дышал, а Чондэ изредка перебирал пальцами его мягкие растрёпанные волосы. Наверное, они бы просидели так до утра, не обращая внимания на затекшие конечности. Никто из них понятия не имел, почему они ведут себя, как идиоты, а также, что именно они чувствуют друг к другу. Минсок точно знал, что влюблён, а Чондэ точно знал, что ревновал.       Омега шевельнулся, слегка отталкивая Чондэ от себя, на что тот отреагировал сразу, отстраняясь и обеспокоено его рассматривая. Оба молчали, не зная, что сказать. Но при этом оба, как упёртые бараны не хотели видеть взаимность друг у друга. Один думал, что второй издевается, а второй был просто слишком гордым.       — Можно спросить? — Чондэ первый подал голос, обращая на себя внимание.       — Да, — хрипловатый ответ и тихий кашель.       — Когда мы впервые встретились, почему ты сказал, чтобы я не напрягался и гулял дальше? — Чондэ прищурился, садясь в позу лотоса. — С чего ты вообще решил такое сказать?       — У вас в группе полно сплетников. Они успели прожужжать мне все уши про тебя, — Минсок опустил взгляд на шарф, что до сих пор покоился на его коленях.       — Ясно, а если бы ты не знал ничего про меня?       — Если бы кабы, во роту росли грибы, — фыркнул он и медленно поднялся на ноги, ковыляя на затекших конечностях в сторону кухни.       — Вот же! — альфа поднялся и последовал за ним, заставая за копошением в холодильнике. — Иногда ты просто удивляешь. Уже поздно, иди ложись спать.       — Не хочу, — Минсок закрыл холодильник после безрезультатных поисков.       — Хочешь, не ври, — он подошёл ближе и поднял его лицо за подбородок. — Если хочешь, я могу остаться…       — Пошёл к чёрту! — Минсок отвернулся от него и вышел из кухни. — Если захочешь, чай на полке, чайник включать умеешь. Дверь сама закрывается.       Чондэ сел на стул возле стола и посмотрел в окно. Как же сложно поладить с этим человеком. Хотя, отчасти, он и сам виноват.       «К чему же это все приведёт?» — он прикрыл глаза, вслушиваясь в шорохи в квартире. Телевизор выключился, а потом всё притихло. Альфа поднялся с места и прошёл по коридору, останавливаясь у комнаты, где услышал тихое дыхание. Он зашёл, подходя к кровати, и, немного подумав, сел на край. Минсок уже спал и выглядел милым, даже добрым.       «Наверное, все выглядят так, когда спят» — в голове Чондэ продолжал отпираться от мыслей, продолжая наблюдать за спящим. Внезапно Минсок обхватил его руку и прижал ладонью к своей щеке, продолжая тихо посапывать. Альфа замер и аккуратно спустился на пол, для удобства садясь напротив. Он невольно улыбнулся, второй рукой начиная поглаживать омегу.       Он не знал, сколько прошло времени, но за окном послышались пьяные возгласы молодёжи, возвращавшейся домой под утро. Он не сомкнул глаз, а Минсок не отпустил его руку.       Очнувшись от забвения, Чондэ осторожно забрал руку из чужой хватки и покинул его комнату, а потом и квартиру, запирая дверь тихим хлопком. Минсок приоткрыл глаза, печально глядя на пустое место напротив, и зажмурился, прогоняя незваные слёзы. Он не спал всё это время, лишь бы подольше побыть рядом с этим оболдуем, который почему-то оставался с ним всю ночь.       Спустя пару минут на телефон пришло сообщение. Омега тут же открыл его. «Надеюсь, ты в порядке. Проект я доделаю, не переживай, просто отдохни».       — Молодец, Ким Минсок, он тебя даже видеть теперь не хочет, — прошептал он и выключил телефон, укутываясь в одеяло с головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.