ID работы: 2789752

На Краю Обрыва

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
- Просыпайся,идиот! Опять допоздна играл? - Чьи-то сильные, крепкие руки начали стягивать мое тёплое одеяло, без которого мне стало ужасно холодно. - Проснись же, Спящая Красавица! -Да проснулся я, проснулся. - Открыв глаза я увидел своего старого друга, у которого, как видимо, я остался после вечеринки, так как был не в состоянии дойти до дома сам. Я глянул на часы висевшие рядом с кроватью на которой я спал. - Ты чего меня так рано разбудил, ещё же только 12. - А кто мне поможет все убрать после вчерашней вечеринки? Я что, один все чистить буду? - Дверь была открыта и я увидел в соседней комнате ужасающий бардак: банки из под пива, которые валялись на полу; грязный стол; остатки еды на полу, столе и, как ни странно, стенах. - Что вчера произошло?! Какой хаос! Неужели, это все мы... - В моём сознании проявлялись картины вчерашней вечеринки. - Ты помнишь, что завтра нам в школу? - Надеюсь, новеньких в этом году не будет. Мы с моим лучшим другом учились в 11 классе. Его звали Гас. Он был примерно сто девяносто три сантиметра. У него были серые, как осеннее небо глаза, чёрные, как уголь волосы и бледная-бледная кожа. Я же не представился. Мое имя - Курай. Рост примерно сто семьдесят, зелёные, как трава глаза. Я был шатеном, что неудивительно для парня. - Эй! Эй! Очнись! Ты чего на пол уселся? - Гас начал трясти меня. - Ох, прости, задумался... - Задумался?! Думаешь, это нормально, сесть посреди грязной вонючей комнаты и не откликаться?! - он вытаращил глаза и стал ещё сильнее меня трясти. - Да нормально все, идиот! Он засмеялся. Я так и не понял из-за чего, но на этой ноте мы очистили комнату от грязи и начали готовиться к учёбе. - Как ты думаешь, если к нам и придёт новенький, то кто это будет? - Спросил я у Гаса, дописывая сочинение по литературе, которое нам задали на каникулы. - Даже не знаю. Надеюсь, не девушку, у нас в классе их и так полно! - Он перевёл свой взгляд с тетрадки на фото нашего класса. - Значит, хочешь, чтобы в класс парень пришёл? - Положив свою шариковую ручку на стол, я повернулся к Гасу. В ответ он лишь промолчал. Он сидел, уставившись на фото и улыбался. - Эй, Гас! - я легонько ударил кулаком его по спине. Он распахнул глаза, затем повернул голову в мою сторону. Улыбка на его лице погасла. - Не хочу, чтобы кто-либо приходил в наш класс. Пусть все будет, как есть. - Пожалуй, соглашусь с тобой. Собрав все свои вещи в чёрную сумку, я пошёл в прихожую. - Что, уже уходишь? - Расстроенным голосом произнёс Гас. Иногда он так напоминает ребёнка. - Родители, наверное, уже ждут меня. Я достал свои кроссовки из шкафа. Перед уходом я решил выглянуть в окно, посмотреть, какая погода. На небе уже виднелись серые тучи, из-за которых солнце не могло осветить улицу. Хорошо, что ветра не было, иначе я бы отморозил себе... Ну, в общем не важно. Было на удивление тепло. Одев свои кроссовки я направился к выходу. - Давай, до завтра. - Не оглядываясь я вышел из квартиры. - До завтра! - крикнул мне в ответ Гас, после чего закрыл дверь своего жилища. Всю дорогу до дома я думал, почему он смотрел на фото.. И улыбался?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.