ID работы: 2789763

Сын мудреца

Гет
NC-17
Заморожен
101
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 9. То самое чувство

Настройки текста
— Да? — он обернулся и вновь посмотрел на прекрасную девушку. — Если ты уйдешь… Вот так вот просто и навсегда. Опять. — она опустила взгляд вниз и все же, решилась спросить то, что так долго хранила в себе. — Ты меня хоть вообще любил? Хоть совсем немного? — Серьезно? — Ответь. Любил? Или я все также просто друг, не сумевший стать большим. — А что-то изменится от моего ответа? — Для меня, наверное, да. — Ну, а для меня нет, Хината. Нам, увы, не 16 и мы не дети. Если бы все было так просто… — Ками-сама! — она схватила его руку и затащила в дом. — Для начала зайди, вдруг кто-то тебя здесь увидит. Она закрыла за ними дверь и снова прошла в кухню, приглашая за собой парня. Они сели за стол и все же, как считала Хината, решили поговорить на чистоту. -Понимаешь, Наруто, все на самом деле просто! Если бы ты тогда не ушел, я бы вынесла ту жизнь. Уж поверь. Или ты считаешь меня настолько слабой? — Ты издеваешься? Ты ведь не знаешь всего. Не говори того, о чём не знаешь. — А ты не задумывался над тем, почему я хотела быть сильной? Ради кого? Почему я сейчас просто мама и жена. Наруто, Ками-сама, ты все решил за нас, даже не удостоив меня чести узнать твои планы. Я 7 лет живу не своей жизнью. Да, я счастлива, у меня действительно хорошая семья, но разве я шиноби?! — она вывалила ему все, что так долго копилось у неё в душе. Это было ужасно трудно, но теперь стало немного легче. — Я… Я даже не думал… — он не знал, что ответить. — Что? Что только ты меня делал сильной? — она схватила его за руку и крепко сжала. — Да только твоя искренняя улыбка и твои глаза, которые смотрели на меня с восхищением давали мне силу, это же было так очевидно. Я всегда тебя любила… — Хьюго закусила губу, она все ещё пыталась сдержаться от вновь подступивших слез. — Хината, хотела ответ? — он высвободил свою руку из её крепкой хватки и поднес ладонь к её подбородку. Наруто прикоснулся пальцами к кончику подбородка и поднял её лицо, чтобы она смотрела на него. — Это всегда была взаимно. Ну, твои чувства. Я все ещё люблю тебя. Так же сильно… — Правда? — в её глазах появилась надежда. — Не делай вид, что это для тебя новость. Ты всегда могла это увидеть в моих глазах. — Но не могла услышать. Наруто, я не хочу все время жить догадками. Понимаешь? — она с трепетом взглянула на такого любимого Узумаки. — Я услышала такие желанные слова только сейчас, а ведь если бы ты мне сказал их тогда, все было бы иначе. — Что бы это изменило? Милая, — он поднес ладонь к щеке и тыльной стороной прикоснулся. — я так сделал ради тебя. Я не хотел, чтобы ты плакала. Правда-правда. Прости за все. Прости, правда. — Я простила. — Надеюсь, забыла? — Я, может быть, и забыла тебя. Но сердце хочет того, чего хотело всегда. И это не мой муж. Эти двое выглядели очень несчастно. Сидящие на кухне, так нелепо и нерешительно касались друг друга, еле сдерживая себя. Так хотелось прижаться к такому желанному телу, посильнее обнять, прижать к себе. Вдохнуть запах волос, запустить руку в темную шевелюру девушки. Просто хотелось быть рядом. Хьюго смотрела на него. Пыталась рассмотреть каждую клеточку его тела, запомнить все черты его лица, тепло его рук, темп его дыхания. В её жизни был всегда лишь один человек. Как бы она это не отрицала. Парень, который может причинить ей боль, который может подарить счастье и сделать сильной. Он. Бог в её глазах, который мог сделать её той, которой она так хотела быть. Наруто смотрел на девушку. Любимую девушку, не ставшую его. Наверное, это ужасно больно любить кого-то, зная, что ты не можешь быть с ней. Вы оба любите, но кто-то там решил, что вместе вам быть не судьба. Глупо. Но что поделать, такая уж жизнь. Жестокая и несправедливая. Они были словно свет и тьма. Хотя, скорее светом был не желтоволосый парень с солнечной улыбкой, а скромная темноволосая девушка, излучающая душевный свет. — Господи, Хина, если бы все можно было вернуть назад, я бы все равно поступил так, как и поступил тогда. Я бы никогда тебя не взял с собой. И не вини в этом себя. Не смей. Это все из-за моих предрассудков и желания уберечь самое дорогое. Не важно рядом ты или нет, главное — жива. - Жива-то жива. Но разве ты не хотел бы чтобы я была счастлива? - она горько улыбнулась. - Ты бы и так была счастлива. Я не имел права вот так снова появляться. - Ну, ты же уже появился. Поздно об этом думать. - Ну значит, я снова уйду. И ты снова постепенно привыкнешь жить без меня. - А разве я когда-то жила с тобой? Ты удостоил меня такой чести? Ах да, по моему я уже больше 7 лет живу с мужем и ребенком. А ты... Даже и не знаю с кем ты живешь и спишь. Черт, Наруто... Очень тяжело с тобой говорить. Я блин, так хочу к тебе прижаться... Но понимаю, что это тебя не остановит. Просто задержит на пару минут. - Ты серьезно? Интересно с кем я спал? - Узумаки иногда не понимал того, что говорила эта куноичи. Казалось, что вот-вот и немного все наладиться. Ну... Она хотя бы будет адекватно воспринимать ситуацию. Но вот опять. - А что, их было так много? - Я не считал. Зачем? Все равно никого не любил. - А смысл тогда? - Ну ты же замуж вышла. Да ещё и ребенка родила. - Вырвалось у блондина. В тишине кухни раздался громкий шлепок. Хината со всей злостью ударила Наруто по щеке. Она не могла поверить своим ушам. Блондин действительно это сказал? Бросил её одну, а теперь ещё и упрекает её семьей. - Все, хватит с меня этого! Уходи! - закричала Хината. - Навсегда уходи! - Хината... - попытался возразить парень. - Ты был прав разговор и не следовало начинать. Ты так ничего и не понял. Уходи! Наруто все прекрасно понимал, но не имел права позволять Хинате то, на что она была сейчас готова. Блондин все же понял, что лучше сейчас уйти, пока она сама этого хочет и не передумала. Он встал из-за стола, задвинул за собой стул и быстрым шагом направился к входной двери. Узумаки бегло осмотрел дом Хинаты, на секунду пожалев, что это не их дом и повернул ключ в замке. - Пока, Хината! - он одной ногой ступил за порог дома, не решаясь ступить дальше. Узумаки повернул голову в сторону темноволосой, он посмотрел на её лицо и улыбнулся. - Не говорю прощай! - Пока, Наруто кун! - она улыбнулась в ответ. На самом деле, Хината сама не знала, почему она улыбнулась. Но все же, он не скахал ей "Прощай". А значит, встреча не будет последней. -А и... Последнее. Как зовут твоего мужа? - Дан. - Дверь за Узумаки захлопнулась и она снова осталась стоять одна у закрытой двери.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.