ID работы: 2789776

Первая брачная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алана стояла у огромного зеркала и примеряла кулон, подаренный ее будущим мужем. Она любовалась своим отражением и тяжело вздохнула. Она любила Ганнибала всем сердцем и готова была пойти на все ради него, а он… Жениться на ней только ради заключения мира с ее братом, королем соседнего государства. Она еще раз глянула на свое отражение в зеркале и вышла из своих покоев. Завтра день их свадьбы и первая брачная ночь, которую Алана с нетерпением и некой опаской ждет, надо подготовиться. День свадьбы. Церемония уже закончилась. Мир официально скреплен узами брака. Гости, одарив новоиспеченных молодоженых подарками и отгуляв пир, разъехались. Была уже глупая ночь, не было слышно даже лая собак. Алана стояла в покоях Ганнибала, покорно дожидаясь своего мужа сжимая в руке кулон, подаренный им. Она нервничала, по ней это было видно сразу. Дверь отворилась и на пороге показался он, ее муж. Она немного вздрогнула, но старалась не подавать виду, что немного боится. В руках Лектер держал два бокала с красным вином, он запер дверь, подошел ближе к Алане и протянул ей один бокал. Она молча взяла его и немного отпила, во рту стало вдруг неимоверно сухо, как в пустыне. Ганнибал все так же стоял в нескольких шагах напротив нее и пристально вглядывался в её лицо. Алана сделала еще несколько глотков. Поставив свой бокал, с так и не тронутым вином, на стол, Ганнибал начал медленно приближаться к девушке. Когда он забрал из ее рук бокал и поставил рядом со своим, он медленно дотронулся к ее плечу рукой и провел пальцами линию от ее плеча до середины ключицы. Девушка вздрогнула, то ли от вина, то ли от этого прикосновения, но голова вдруг стала очень сильно кружиться, тело становилось будто ватным, и она провалилась в полное забвение. Ганнибал быстро среагировал и ловко подхватил Алану, не дав той упасть. Она потеряла сознание. Но от чего? Его взгляд устремился к бокалам, и он ужаснулся, что в вине мог быть яд. Вдруг откуда-то сверху послышался тихий смешок. Он поднял голову и увидел сидящего на балках и улыбающегося Уилла. Положив Алану на пол, Лектер гневно спросил: - Что ты с ней сделал, чертяка?! - Да в принципе ничего, - все еще улыбаясь, Уилл спрыгнул с балки и подошел к Ганнибалу, - поспит пару часов да и все. - Что ты удумал? – недоумевая спросил Ганнибал. - Неужто ты надеялся, что я буду делить тебя с кем-то еще? - прямо в губы мужчины выдохнул Уилл. - Так вот что. А ты что, ревнуешь? – ухмыльнулся тот. - Я? Ничуть. Просто не люблю, когда кто-то трогает то, что принадлежит мне. Особенно, когда кто-то прикасается к тебе. - Так я теперь принадлежу тебе? – с веселой ухмылочкой спросил Лектер. Ничего не ответив, Уилл впился в губы страстным поцелуем, тем самым прекращая бессмысленный спор. Они и так это знали, они принадлежат друг другу, хоть и не произносили этого вслух. На пол полетела сначала рубашка Ганнибала, и Уилл принялся покрывать грудь мужчины поцелуями. Вслед за рубашкой, на пол полетели штаны короля и вся одежда Грэма. Ганнибал толкнул Уилла на кровать и навалился на него сверху, покрывая шею и грудь младшего мужчины поцелуями, иногда засасывая и покусывая нежную кожу, ловля слухом томные стоны. Поигравшись немного с сосками, перешел с поцелуями на живот, перебирая пальцами ребра Уилла, нырнул в его пупок языком, а затем провел влажную дорожку от пупка к паху, и еще раз проведя влажную линию по низу живота парня, отстранился, и взяв в руку его член принялся большим пальцем размазывать выступившую смазку по головке, на что услышал протяжный полный наслаждения стон и усмехнулся. Ганнибал убрал руку с члена парня и принялся не спеша растягивать парня, растягивая сладкие муки того. Затем, нашев чувствительный бугорок внутри, прошелся по нему пальцами, получив в ответ сладкий стон Грэма. Собственный член уже давно изнывал от желания, требуя к себе внимания, поэтому вытащив пальцы, мужчина быстро смазал ствол собственной выступившей смазкой и приставил свой член ко входу Уилла, и приподняв его за бедра, начал медленно входить. Войдя наполовину, он дал парню время привыкнуть к чувству наполненности, а затем войдя до конца начал неспешно двигаться, с каждым толчком меняя угол проникновения. Задев ту самую чувствительную точку, он увидел как выгнулся Уилл и начал входить в него под этим углом, с каждым толчком слыша блаженные вскрики, видел как сильно руки парня сжимали простыню, практичеки разрывая ее. Движения ставали все резче и ненасытнее, и вскоре Ганнибал просто таки втрахивал Уилла в кровать, имея того максимально быстро и жестко, а затем взяв в руку член Грэма, начал надрачивать ему в такт движениям. Вскоре, Уилл кончил, бурно излившись в ласкающую его руку Лектера, и сжавшись вокруг члена Ганнибала, заставил того кончить глубоко внутри, заполняя проход парня своей спермой. Немного отдышавшись от столь мощного оргазма, Ганнибал вышел из Уилла, и лег рядом с ним. Легко поцеловав в губы, он обнял Грэма и, прижавши его к себе, провалился в сон. Проснувшись, Лектер увидел, что Уилл уже не спит. - С первой брачной ночью, любимый. – улыбнувшись, промурлыкал Грэм. На это Ганнибал лишь усмехнулся и прильнул в губам Уилла, вовлекая того в долгий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.