ID работы: 2789783

Ночью надо спать, а не работать!

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В темноте комнаты горела одна единственная лампа. Часы на белом столе показывали совсем не детское время - 3:45. За столом сидел парень в синей рубашке и перебирал бумаги, иногда что то записывая в записную книжечку. Глянув на время, он устало потер переносицу и поправил очки. Потянувшись и взъерошив свои красновато-рыжие волосы, он откинулся на спинку кресла и прикрыл свои зеленые глаза. За его спиной мелькнуло белое пятно и чей то тягучий голос произнес: - Шо-тян, нельзя так долго работать~. От этого голоса парнишка вздрогнул и повернул голову, сердито смотря на нежданного гостя. - Если бы кое кто вовремя сдавал мне всю эту рутинную работу, то сейчас я бы спал и видел сладкий сон. Из темноты выплыл силуэт мужчины в белом. Хитрые фиолетовые глаза разглядывали Шоичи, а рука потянулась за зефиром. - Да ладно тебе, Шо-тян. - Нет, не ладно. Прошу вас вовремя сдавать мне все это, - Шоичи фыркнул скрестив руки - Бьякуран-сан, порой вы напоминаете мне ребенка, не сочтите за дерзость. На эти слова глава Мельфиоре лишь улыбнулся и отправил в рот еще одну зефирку. Шоичи же продолжил перебирать бумаги, смешно хмурясь. Бьякурану такой поворот не понравился. Он что, зря пришел посреди ночью к своему работнику? Конечно нет. У него был план и он во что бы то ни стало хотел его осуществить. Скинув бумаги со стола, он резко опрокинул стул своего секретаря. Шоичи успел среагировать и встал. Став мрачнее тучи он повернулся к виновнику разбросанных бумаг и перевёрнутого стула. - Как это понимать, Бьякуран-сан!? Я тут работаю работаю, но тут приходите вы и все разбрасываете? За что вы надо мной так издеваетесь?! - под конец фразы Шоичи уже чуть ли не кричал. Но тут его обняли и по тянули к себе крепкой хваткой руки, в тоже время снимая очки. В шоке открыв глаза он совсем близко увидел пронизывающий фиолетовый взгляд. - Б...бьякуран-сан... - все что смог выговорить Шоичи. На это глава Мельфиоре ничего не ответил, а лишь медленно припал своими губами к губам секретаря. Начав медленно и нежно просто касаться его губами, он не углублял поцелуй. Он ждал реакции. Что с ним сделают? Оттолкнут и пошлют куда подальше или позволят делать все что угодно? Ответом на вопрос стали слегка приоткрытые губы Шоичи. Язык Бьякурана начал медленно проникать в рот. Обведя нижнюю губу и слегка прикусив, он нашел язык партнера и легко дотронулся до него. Почувствовав, что ему ответили он продолжил свои действия и спустя минуту поцелуй перерос из медленного и нежного, в страстный и жаркий. Оторвавшись от Шоичи, он посмотрел на него. Приоткрытые, немного опухшие от поцелуев губы, прикрытые глаза и яркий румянец. От такого зрелища Бьякуран облизнулся и снова притянул к себе его и продолжил поцелуй. Вскоре поняв, что секретарь еле стоит на ногах он посадил его на стол. Оторвавшись чтобы вдохнуть воздуха, Шоичи спросил: - Что это значит?... - Бьякуран глянул на него прищурив глаза. - Это значит, что ты мне нравишься, Шо-тян. От такого заявления парень почти слился по цвету со своими волосами. Несмело открыв глаза он обнял своего босса за шею и притянул к себе ногами, чувствуя его возбуждение. Бьякуран набросился на Шоичи, выцеловывая его шею и ключицы. Вскоре вся верхняя одежда была на полу, а Бьякуран играл с сосками парня, то затягивая в рот, то прикусывая. Парень бесстыже постанывал и выгибался от его действий. Для Шоичи все это было в новинку, а действия Бьякурана были ему безумно приятны. Вскоре босс взял своего любовника на руки и сел с ним в недавно опрокинутое кресло. Сняв с него всю одежду он жадно осмотрел его. Облизав губы Бьякуран приставил ко рту своего любимого пальцы, нажав подушечками на нижнюю губу. Шоичи все понял и начал облизывать длинные аристократические пальчики. От такого зрелища босс больше не мог себя сдерживать и вынув пальцы из рта, медленно завел руку за спину парню и надавил одним пальцем на сжавшееся колечко мышц. Медленно введя один палец, Бьякуран начал аккуратно растягивать узкий анус, стараясь как можно быстрее найти простату и заставить Шоичи стонать не от боли, а от наслаждения. Вскоре анус парня растягивали уже три пальца. Шоичи в это время вцепился в плечи Бьякурана и зажмурил глаза. Босс отвлекал его как мог от неприятных ощущений. Он выцеловывал его скулы, ставил засосы на шее, поглаживав пресс и соски. Однако когда пальцы все же нащупали простату, Шоичи выгнулся дугой и громко вскрикнул. После этого Бьякуран начал активнее растягивать его, массируя точку наслаждения и заставляя парня желать большего. Вскоре поняв, что больше ждать он не в состоянии, босс приставил свой член к колечку мышц и начал медленно проникать в столь узкое и желанное тело. Войдя полностью Бьякуран замер, давая Шоичи время привыкнуть. Поглаживая своего секретаря по спине и голове он начал медленно двигаться. Шоичи стонал, но не от наслаждения. В его глазах стояли слезы, одна все же капнула Бьякурану на плечо. Парень боялся показать, что ему больно. Ему казалось, что его босс не достоин быть со слабым. Однако когда Бьякуран заметил его состояние, он не оттолкнул, а наоборот подняв голову Шоичи он вновь поцеловал его. На этот раз поцелуй был очень нежным. Продолжая двигаться, Бьякуран наконец сорвал с губ своего любовника стон наслаждения. Запомнив под каким углом надо входить, он начал вбиваться в жаркое тело с утроенной скоростью. Его секретарь стонал не сдерживаясь, целуясь и царапаясь он просил большего. Не в силах больше терпеть Бьякуран поднял Шоичи за бедра и положил на стол. Продолжая двигаться, он начал надрачивать член парня. Однако не дав ему кончить, зажав плоть у основания он перевернул его на колени и поставил "раком". Все повторилось вновь. В кабинете разносились громкие стоны и вскрики. Шоичи дрожал от переизбытка чувств. Вскоре он обильно кончил вскрикивая и сразу обмякнув. За ним последовал и Бьякуран. Подняв ослабшего парня глава Мельфиоре понес его к себе в кабинет. Зайдя внутрь, он открыл дверь ведущую в временную спальню и аккуратно положил на мягкую перину свою ценную ношу. После чего тоже лег рядом и медленно провел рукой по волосам своего секретаря, к которому испытывал не дружеские чувства уже давно. Вот он и получил что хотел... - Ммм...Бьякуран...сан... - словно котенок парень подставил голову под поглаживания и прижался ближе. - Доброй ночи, Шо-тян... Поцеловав секретаря в лоб босс наконец уснул спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.