ID работы: 2789793

Последнее, что ты услышишь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блейн всегда заканчивает разговоры с Куртом одинаково. Неважно, ссорятся они, кричат друг на друга, или в очередной раз расстаются. Последнее слово всегда за Блейном. И это «Я люблю тебя». Курту это не нравится. Курт бесится. Иногда это даже повод для очередной ссоры. Блейну все равно. Он никогда не объяснял Курту, почему он это делает. Тот не поймет. А если и поймет, то неправильно. А Блейну этого не хотелось бы. Курт думает, что это значит, что Блейн его на самом деле разлюбил. Курт думает, что Блейн просто сходит с ума. Курт думает, что любовь ничего не значит для Блейна. Курт думает, что Блейн просто издевается над ним. Курт вообще много чего думает. «Я больше не хочу знать тебя! Пошел к черту!» «Да пошел ты сам! Я люблю тебя, Курт.» «Ты гребанная шлюха, Курт! Проваливай из моей жизни! Знай, я люблю тебя.» «Мне было плохо. Я скучал. Но я не прощу тебя. Не сейчас. Я люблю тебя.» Ялюблютебяялюблютебялюблютебялюблютебялюблютебялююблютебя. Курту кажется, что у него сейчас взорвется голова. Ему тошно от этих слов. Он больше не хочет их слышать. «Да, Курт, я буду вечером к 7. Да, конечно мы пойдем в тот ресторанчик напротив цветочного. Мне пора. Я-..,» Гудки оборвавшейся телефонной связи кажутся музыкой, по сравнению с тем, что Курт так и не успел услышать. Курт думает, что, наверное, мечты и правда сбываются. Его мечта больше никогда не слышать ненавистного «Я люблю тебя», кажется, сбывается в ту секунду, когда он слышит ровный голос врача, сообщающего ему «Блейн Девон Андерсон в данный момент находится в отделении интенсивной терапии в больнице Святого Брутуса. Он не приходил в сознание».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.