ID работы: 2789813

Неожиданные чувства

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси х Лексус Pov Лексус Всё началось пару недель назад... Я понял что не могу смотреть когда Саламандр ходит под ручку с Заклинательницей, что она слишком хороша для него. Ей нужен сильный, красивый, рассудительный и умный мужчина, а не этот ребенок. И кажется Миражанна догадалась о моих чувствах к Люси, иначе зачем она отправила нас в 2 на одно задание. Аргумент ей одной опасно почему-то не показался мне весовым чтоб отправлять её вместе со мной. Хотя было не похоже что она против того что мы вместе поедим на задание, и если у меня не было глюков то она даже этому обрадовалась. Когда мы вместе ехали в поезде Люси задремала, и я весь путь смотрел на неё, она была такой красивой, такой обаятельной... Я еле побеждал своё желание поцеловать её, ведь если бы она проснулась то наверное назвала бы меня извращенцем, или хуже того начала бы игнорировать... Когда мы оказались в отеле из за нехватки мест нас заселили в номер для новобрачных, и тогда я понял что больше не могу себя сдерживать, не могу держать эту маску безразличия на моём лице... - Люси, я тебя люблю. - тихо говорю я и жду пока она ответит, но в ответом мне была тишина. - Можно я не буду ничего говорить?- наконец то говорит она, я лишь тихо вздыхаю и понимаю что таких отношений как раньше между нами больше не будет. Она наверное расскажет Нацу, ведь всем в гильдии понятно что Люси влюблена в Нацу, а Нацу в Люси. И они и вправду были бы прекрасной парой. У меня была надежда, но после моего признания эта надежда исчезла. Я уже повернулся чтоб собрать свои вещи и идти выполнять задание но следующее её действие становится для меня шоком, меня буквально парализовало после того как она подошла ко мне и так нежно обняла. Я повернулся и посмотрел в ее глаза, в которых я увидел любовь и желание... Я не ожидал увидеть желание в ее глазах, она же ведь любит Нацу, но сейчас этот взгляд принадлежит мне, мне и никому другому. Я сделаю так что бы этот взгляд принадлежал только мне, мне и никому другому, никому даже Нацу. Это будет её особенный взгляд, которым она будет меня одаривать когда я этого захочу, " Мда Лексус, иногда ты слишком самонадеянный" подумал я и поцеловал Люси, я много раз представлял этот момент и в моих представлениях он всегда выглядел по другому, но сейчас мне наплевать, этот поцелуй с начала был таким нежным. Я хотел показать Люси все то что я чувствую, она мне отвечала охотно, и вскоре сама взяла инициативу в свои руки. Заклинательница первая женщина которой я позволил взять инициативу, обычно всё происходит по другому, обычно я просто трахаюсь с женщинами даже не запоминая их имени, но сейчас всё не так, сейчас всё по другому... Наш поцелуй продолжался вечность, мои руки бегали по Люсиной спине, а её руки шарили по моим волосам... "как она достает?" пробежала у меня в голове мысль, но у нас закончилось дыхание и нам пришлось отпустить друг друга. - Я первая в душ, - сказала она игривым голосом, и повернулась в сторону ванной. - К тебе присоединится? - засмеялся я, но по её глазам я понял что она не против моей идеи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.