ID работы: 2789828

Письмо

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аватар Корра сидела в своей комнате на кровати. По ее щекам постоянно текли слезы... По ночам она почти перестала спать. Стоит ей закрыть глаза, как тут же всплывали картинки из прошлого... Амон лишает ее силы, затем хочет сделать тоже с Мако... Уналак воссоединился с Ваату... Из нее вырывают Рааву и на ее же глазах уничтожают ее... Связь с предыдущими воплощениями потеряна навсегда... Разрыв с дорогим ее сердцу человеком. Но это ничего по сравнению с последним воспоминанием девушки. Ее заковали в цепи. В ее тело начитают вводить яд, причиняя адскую боль. Яд распространялся по венам,по всему телу. Организм боролся с ядом, но Корра сопротивлялась этой борьбе. Она знала, что если она войдет в состояние Аватара ее убьют, и цикл Аватар прервется, толком не успев начаться. На столе возле кровати, лежит огромная стопка писем от Болина, Асами , но больше всего писем от Мако. В каждом письме он спрашивал про ее самочувствие и когда планирует вернуться в Республиканский город. Но ответа он так и не получал. Ни одного ответного письма. Корра писала лишь Асами, и только она знала, что Корра сейчас в городе, в храме воздуха. Аватар просила не говорить об этом никому. Вот она снова перечитывает последнее письмо от Мако, написанное таким родным почерком. Дорогая Корра, мы все за тобой скучаем. Особенно я. После твоего отъезда мир будто перевернулся с ног на голову. Не знаю, сколько еще так протяну, но я хочу тебя, еще хотя бы раз увидеть. Надеюсь, у тебя все хорошо. Это письмо стало двухсотым. Я уже не жду ответа на это письмо, как ждал на предыдущие сто девяносто девять штук, но я все, же надеюсь, что ты их хотя бы читаешь. Желаю тебе скорейшего выздоровления. Надеюсь, на то, что ты меня не ненавидишь... С любовью, твой Мако. По щекам вновь покатились слезы... Нахлынули воспоминания о счастливых днях, проведенных с ним, каждый поцелуй и прикосновение... Но становилось больно из-за того, что он пишет, что любит, по крайней мере, в половине из них точно писал, и хочет все возобновить... Но вот она не верит этим чувствам. Она думает, что это из жалости. Она теперь инвалид... Даже если он действительно любит, то она не хочет становиться для него обузой. Корра уже все для себя решила. Она напишет ему ответное письмо. Взяв ручку и лист бумаги, она стала выводить каждую буковку на белом листочке бумаги. Болин забрал почту и зашел в дом. - Счет, счет, счет…. Мако! Тебе письмо от Корры ! – Младший из братьев раскидал все счета и понесся сломя голову к брату, держа перед собой конверт с письмом. – Держи,- Болин протянул ему конверт, радостно улыбаясь. Мако принял его и сел на диван. Несколько минут он просто смотрел на него. – Ей, ты чего. Давай читай! Ты ж так долго этого ждал! А вдруг она попросила приехать к ней на северный полюс? - Болин посмотрел на брата щенячьими глазам. - Не знаю, Бро… У меня плохое предчувствие… - Мако опустил голову. Но спустя пару минут он его открыл и принялся читать письмо, написанное таким родным подчерком. Дорогой Мако, прости, что не отвечала на письма… Я пыталась все забыть, включая и тебя, но, увы, не получалось… Наверное из-за того, что каждое твое письмо я читала, а не сжигала. Ты предлагал все начать с начала, и я была б не против, если б я не сидела в инвалидной коляске. Не хочу стать обузой для тебя. Странно.… Первый раз, когда я тебя увидела, подумала « Какой же он самоуверенный идиот», но в тоже время влюбилась в тебя. Не удивляйся, но ты был моим первым парнем. После расставания я поняла, что являюсь тем редким человеком, однолюбом. Ты спрашивал когда я приеду в республиканский город…Так вот, я уже здесь больше полугода. Об этом знала лишь Асами. Не обижайся на ее, это я попросила не говорить. Думала при первой возможности, ты прибежишь сюда. А я не хотела, что б ты меня видел в таком состоянии. Как самочувствие? Знаешь, не думала, что бывает так плохо. По ночам почти не сплю, кошмары мучают. Возможно, если ты был рядом, то мне было легче, но боюсь, тебе было б тяжело. Ты спросишь, а как же я получала твои письма? Легко. Ты ведь их отдавал Асами? А она их не отправляла на полюс, а приносила мне прямо в руки. Если ты читаешь эти строки, то меня, возможно, уже нет в живых. Не стоит бежать и спасать меня. Не надо… Так будет лучше. Я хочу попросить прощения за все… И у тебя, и у брата, и у Асами. Пообещаешь мне кое-что, ладно? Найди себе девушку и будь с ней счастлив. И да… Охраняй мое следующее перевоплощение… И помогай во всем. Я уже не смогу принести в мир гармонию, а ждать пока я умру естественной смертью, будет чревато последствиями. Не забудь, ты обещал… Вечно твоя, Корра… Дочитав эти строки, Мако подхватился, и помчался в храм воздуха. Сердце бешено колотилась, грозясь выскочить из груди. Добравшись до храма он не медля помчался в комнату Корры, возле ее стояли рыдающая Пема и дети. Сердце ушло в пятки, перед глазами все плыло, в ушах звенело. Он ворвался в комнату, и уведенное повергло его в шок… На кровати лежала Корра. Его Корра истекающая кровью. Огромный порез на руке, из которого лилась крови. Не текла, а лилась. На белоснежном постельном огромное пятно крови… -Нет… -Его сердце разрывалось на куски...Мако подошел к Корре. Он посмотрел на ее лицо. Вид у не был замученный, но она улыбалась. Она знала, что сделала правильный выбор. Она верила, что новый Аватар сможет все исправить. – Корра, ты упустила одну деталь… Я тоже однолюб… - Он прикоснулся к посиневшем губам девушки и просидел у ее тела не мало времени. Каждый день он навещал ее на кладбище. Он сидел у могилы и рассказывал все, что произошло за день. Он верил, что она его слышит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.