ID работы: 2789829

You're mine

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
София была без ума от Элеанор. Ей нравилось абсолютно всё. От длинных глупых монологов девушки до пьяных танцев под музыку. Ей нравились завтраки в постель и милая улыбка возлюбленной по утрам. Всё было идеально, и Софи не могла поверить, что такое бывает. София часто прокручивала в голове моменты, когда она только влюблялась в Элеанор.

***

-Эль, брось сигарету, - проговаривала Софи, пытаясь забрать зажигалку. -А то что? – ухмыльнулась Элеанор, подкурив сигарету и сделав две затяжки выпустив дым прямо в лицо Софии. -Ты обещала мне, что не будешь курить больше. Сколько прошло с того дня? А, подожди, кажется три месяца, - Эль, смотря на Софи, спрятала сигарету за спиной и прислонилась к подоконнику. – Ты же в курсе, что ты сейчас спалишь мою кухню, если не уберешь сигарету от шторы? -Прости, - девушка кинула сигарету в пепельницу и кокетливо прошла мимо подруги.

***

-Это последний раз, когда я давала тебе хотя бы одну из своих вещей. Ясно? -Я понимаю, почему ты злишься. Прости, Соф. Но я не виновата, что парни забрали твой свитер. Ещё раз прости, - умоляюще проговаривала Элеанор, смотря прямо в глаза стоящей напротив девушки. – И еще мне нравится, когда ты злишься, - сказав это, девушка побежала через кухню в свою спальню. -Я точно когда-нибудь убью тебя, Эль. Открой дверь немедленно, - кипя от злости, кричала София через дверь. -Я не открою, пока ты не успокоишься. Я ведь попросила у тебя прощения. Или мне нужно сделать это еще раз? -Нет, просто отдай мне мой свитер. Ладно? -Я не могу, у меня его нет, - София толкнула дверь так сильно, что Элеанор упала прямо на кровать и тогда подруга прыгнула на неё. -Дорогая, я надеюсь, ты не боишься щекотки, потому что я собираюсь защекотать тебя до смерти.

***

София рисовала что-то в своем блокноте в тот момент как Элеанор подошла сзади и положила руки на плечи подруги. -Что ты рисуешь? – поинтересовалась Эль, целуя Софи в щечку -Тебя, - засмеялась девушка, закрывая блокнот. – Но ты увидишь это, только когда я дорисую. -Обещаешь? -Обещаю.

***

София легла на кровать рядом со своей спящей девушкой, и долго любовалось ею. Несколько прядей волос на лице размазанная тушь на глазах. Это всё что она так любит. Немного поразмыслив, девушка решила разбудить Элеанор и спросить то, что мучает её уже долгое время. -Эль, вставай, мне срочно нужно задать тебе один вопрос. Любимая, ну же, вставай, - говорила Софи, толкая возлюбленную к краю кровати. -Мне плохо. Отстань, - бубнила Элеанор спящим голосом. -Ответь мне на вопрос, пожалуйста, и я дам тебе поспать ещё пару часов. -Хорошо. Я слушаю тебя, - девушка открыла глаза и внимательно смотрела на Софи. -Ты ведь всегда флиртовала со мной, так? -Боже. Неужели ты не замечала этого? -Нет, - ответила София. Элеанор чмокнула девушку в губы и сказала «Я ответила на твой вопрос. А теперь отвали, я хочу спать».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.